标题: b7版好像快了不少? [打印本页]

作者: 化外愚民    时间: 2005-5-31 11:29     标题: b7版好像快了不少?

好像不是心理感觉啊,以前总会偶然出现浏览变慢甚至假死的情况,现在,用了两天了,始终很流畅,还没遇到变慢的情况,更不用说假死了。

不会是我的网突然畅通了吧?
作者: 网游天下    时间: 2005-5-31 11:34

世界之窗会越来越好的!
作者: 海银石    时间: 2005-5-31 12:03

感觉假死倒没有了,但速度快好像没有什么感觉
作者: ddfox    时间: 2005-5-31 12:14

我也感觉网页打开速度快了些。
作者: fxm67    时间: 2005-5-31 12:44

是,我也以为是自己心理作用.感觉快了~~~
作者: phoenix    时间: 2005-5-31 17:17

是优化了一下,主要是页面元素黑名单过滤部分

另外1.2Beta8Preview1会进一步优化浮动广告过滤,也许还能快一点点,CPU占用率少一些
作者: huaisme    时间: 2005-5-31 17:37

我也感觉到了,呵呵,太爽了
作者: fxm67    时间: 2005-5-31 18:01

Originally posted by phoenix at 2005-5-31 05:17 PM:
是优化了一下,主要是页面元素黑名单过滤部分

另外1.2Beta8Preview1会进一步优化浮动广告过滤,也许还能快一点点,CPU占用率少一些

期待中。。。
作者: 凌晨    时间: 2005-5-31 18:50

没感觉打开网页有多快啊!!反而觉得内存和CPU占用率高起来了啊!!!希望版主不要陈TW的优势给削掉了啊!!!不过还是一如既往的支持啊!!!
作者: 化外愚民    时间: 2005-5-31 19:28

内存占用高了?没有吧?我也查过数次,主要是以前也没有专门比较过,似乎感觉上还有所降低?

另外,不是说打开网页有多快(我是宽带),而是说这个软件运行快了(以前不知道什么时候会遇到变慢的情况,那时点菜单都费劲)。
作者: phoenix    时间: 2005-5-31 20:26

目前已知只有flash会导致内存增大很多,这个以后继续改进
作者: soki    时间: 2005-6-1 16:10

假死是有的。比如www.pdhr.com这个地址开一次死一次要缓半天才能正常操作,不知道为什么
作者: 猴子耍大捶    时间: 2005-6-1 19:10

同意楼主!the world是越来越好了!
作者: 善心    时间: 2005-6-1 19:14

B7是一次进化,速度,稳定性都有了提高,好机器也许看不出来,我这烂机器一用就看出来了
作者: 化外愚民    时间: 2005-6-1 19:47

Originally posted by soki at 2005-6-1 04:10 PM:
假死是有的。比如www.pdhr.com这个地址开一次死一次要缓半天才能正常操作,不知道为什么

你说的这个网页在我这儿打开也比较慢,但没有假死,因为别的操作一切正常,比如说点标签一点就换,没有停顿。
作者: 化外愚民    时间: 2005-6-1 19:49

还有,我单位中的机子也不咋的,是赛扬1000,128兆内存(装的windows2000)。
作者: huaisme    时间: 2005-6-1 20:56

我的机器没有问题,可能配置还算可以吧!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2