标题: [问题求助] 为什么3.0的初始页怎么禁都禁掉呢?(完美解决) [打印本页]

作者: wjiyang    时间: 2009-9-22 00:43     标题: 为什么3.0的初始页怎么禁都禁掉呢?(完美解决)

为什么3.0的初始页怎么禁都禁掉呢?

[attach]80639[/attach]
作者: WeeVee    时间: 2009-9-22 00:47

在主页设置里可以去掉
作者: wjiyang    时间: 2009-9-22 00:49

不行啊,,禁用了重启浏览器.还是一样的. 不管怎么禁用或卸掉.都是一样的有起始页.
作者: WeeVee    时间: 2009-9-22 00:52

你禁用了功能页扩展,还怎么设置主页呀
作者: wjiyang    时间: 2009-9-22 00:54

没只读...安装就安装安装包默认的地方..C:\Program Files\TheWorld 3\TheWorld.exe
作者: wjiyang    时间: 2009-9-22 00:57

不是啊.我是只想关掉起始页..每次开起来的时候就是两个标签.一个是起始页.还有一个是我自己设的主页.
作者: wjiyang    时间: 2009-9-22 00:58

插件都被我删关了.还是那样...关不掉其实业..郁闷.
作者: Arcanist    时间: 2009-9-22 00:59

主页设置里去掉 tw:home 就行了
作者: WeeVee    时间: 2009-9-22 01:00

禁用了功能页扩展,还有起始页和选项,不知道是不是bug。
不过我这里禁用了功能页,扩展在设置还是能去掉起始页的
作者: wjiyang    时间: 2009-9-22 01:01

WeeVee   Arcanist .....谢了....牛B.
作者: 承谦堂主    时间: 2009-9-22 07:02

现在看来起始页很实用,不用禁吧。
作者: sysop    时间: 2009-9-22 07:20

现在看来起始页很实用,不用禁吧。
承谦堂主 发表于 2009-9-22 07:02 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

的确,起始页很实用,我也在试用,但是,美中不足的是显示的非常慢,可能是我电脑太差了,打开TW要等很久,硬盘一阵咯吱才能打开,并且在打开起始页前好像打开网页的快捷键也无效。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2