标题: TW的页面过滤是否太厉害了点? [打印本页]

作者: rb121    时间: 2005-5-31 06:36     标题: TW的页面过滤是否太厉害了点?

1.2B7版中的文字广告过滤太厉害了,今天小弟用TW登录起点中文网,等来每天点击文字广告的10分,却发现1.2B7版竟然把它给过滤掉了。
我不明白TW为什么要加强这项过滤,每天登录起点用户恐怕在十到八十万人左右(人数最少量的猜测,毕竟是国内最大,人气最高的网络文学网),每个用户每天都有点击文字广告连接增加积分。很多浏览器根据这种现象都没怎么加强文字广告过滤。为什么TW要向遨游学习呢??不明白?

希望开发组大大们不要因为个别人的原因而胡乱增加TW内容,毕竟浏览器的是用是要考虑绝大部分网络用户的需要的。现在网络上部分网页很多文字广告都是有用的,过滤太多,在过滤和不过滤间切换太过于的麻烦。我不使用遨游就是这个原因。

希望大大在下个版本中更改回来!
作者: starsoft    时间: 2005-5-31 07:01

感觉默认的广告过滤功能不会拦文字广告。

你说的是页面过滤,是不是过滤列表自己列得太猛了?
作者: 枯独树    时间: 2005-5-31 07:08

真是众口难调呀
加到白名单吧

[ Last edited by 枯独树 on 2005-5-31 at 04:22 PM ]
作者: rb121    时间: 2005-5-31 09:41

过滤列表我没有动过,是默认了的。进入起点中文网进入文章章节后,页面上方的文字连接广告处就变成了一片白色。这是1.2B7版默认过滤的。
为了更好的浏览,建议不要把文字广告过滤弄得太猛,真的好麻烦!!!!!
作者: 沙鲸    时间: 2005-5-31 09:53

你说不好,别人却可能拍手欢迎。

所以这样的问题,最好是个人手动处理,比如把网站加入白名单或者暂时关闭广告过滤。
作者: wangge66    时间: 2005-5-31 10:01

晕!罕见!
作者: mutalisker    时间: 2005-5-31 10:24

哪里有文字广告啊?既然是广告,TW拦掉它很正常拉,加入白名单吧
作者: 寄托天下    时间: 2005-5-31 10:27

Originally posted by 沙鲸 at 2005-5-31 09:53 AM:
你说不好,别人却可能拍手欢迎。

所以这样的问题,最好是个人手动处理,比如把网站加入白名单或者暂时关闭广告过滤。

同意!~!偶看见窗口飘忽的页面就是那个烦啊!!所以恨不得全部过滤,觉得还要进一步加强,而不是削弱呢◎◎^_^
作者: 寄托天下    时间: 2005-5-31 10:28

ps:起点是什么网站?偶从来没有知道过!!不熟悉啊!!
作者: fxjtv    时间: 2005-5-31 11:11

Originally posted by 光猪战士 at 2005-5-31 10:28 AM:
ps:起点是什么网站?偶从来没有知道过!!不熟悉啊!!

这个只是楼主自以为是吧了!10个人有九个不知的网。。。就是最大的?
作者: rb121    时间: 2005-5-31 11:23

拜托,你们没有看过网络文学小说的人当然不知道。你自己登录看看吧!
http://www.cmfu.com  自己去看人气高不高!
作者: 化外愚民    时间: 2005-5-31 11:28

加入白名单吧。我去看看是什么网站。
作者: 寄托天下    时间: 2005-5-31 11:56

Originally posted by rb121 at 2005-5-31 11:23 AM:
拜托,你们没有看过网络文学小说的人当然不知道。你自己登录看看吧!
http://www.cmfu.com  自己去看人气高不高!

看了,办的不错!!是挺大的!
作者: 海银石    时间: 2005-5-31 12:06

很多人都讨厌网站弹出广告的吧。。。

不过默认拦截列表确实厉害~我一般都不把列表打钩的。
作者: 网游天下    时间: 2005-5-31 13:46

我没有过滤!只要没有弹出广告就行了!
作者: fxjtv    时间: 2005-5-31 14:38

Originally posted by rb121 at 2005-5-31 11:23 AM:

拜托你了。。。规模一般。。。人气也一般。。。真是井底之蛙。。。10MM10个都不上你的哪个网。。。讲无特色。。。。
作者: phoenix    时间: 2005-5-31 17:16

下个版本会把过滤列表精简一些,现在是有些多了
不过如果已经安装过的用户,由于可能自己手动修改了列表,所以就不清除已有的了

所以等1.2Beta8发布的时候,楼主可以安装前先在旧的里面清除全部,然后再装新的
作者: 寄托天下    时间: 2005-5-31 17:22

《永不放弃之混在黑社会》有没有完全下载的?很好看!!这个站点不错1!
作者: caten    时间: 2005-5-31 19:26

起点拍不上第一吧    第一应该是幻剑吧      起点只是第2而已   

你说   是你自己把那个网站加入白名单简单   还是老大修改浏览器简单????
作者: phoenix    时间: 2005-5-31 20:28

也不能这么说了,只要合理都会改

在没有改进之前,点击屏幕右下角倒数第二个按钮可以加入白名单
作者: rb121    时间: 2005-5-31 22:46

起点才是真正的第一个网络文学网,也是国内最大的文学网。幻剑、天逸、翠微等都和他的规模差太多了,所以这些文学网才在最近搞了个中国什么联盟的,想打压起点!
作者: aych    时间: 2005-5-31 23:09

我也说一句,我第一次用TW的时候,让我最喜欢的就是它的弹出广告以及漂浮广告的拦截功能,因为那时是用赛扬四,在用IE浏览一些较多漂浮窗口的网页时,不单烦心而且常使CPU占用率在百分之几十甚至有时是百分百.因为又不喜欢3721故也没装上网助手,直到后来偶然在某论坛发现了TW,一用就喜欢上它,直到现在,所以还请开发人员不要削弱这方面的功能,而是应该加强才对,因网站的弹出及漂浮广告的技术也在不断加强改进中!
至于上面那位说影响他所用的,自己重新设置一下就可解决的,并且你也应不止只单一地浏览那个网站吧?若削弱了这方面的功能,你若浏览第二个网站碰到不能拦截的广告,那时你烦不烦?
打个比方,杀软卡巴的杀毒防毒有三个级别可供使用者根据自己的机器配置高低来选择,若你的配置低而又要杀软选在高级别档的,就会说它不好用.
或者,TW也可借鉴这个方法,设置几个默认级别让使用者自己选择?
作者: sztb    时间: 2005-6-1 14:21     标题: 我是不是太笨了!

分明是框架页:http://www.cmfu.com/include/ad.html,内的swf广告!
哪来的文字广告!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2