标题: [参赛] Tohris'--准工业时代.Final [14th.Oct] [打印本页]

作者: empile4    时间: 2009-9-18 22:44     标题: [参赛] Tohris'--准工业时代.Final [14th.Oct]

[说明someth.]
合并参选人气奖的皮肤:Tohri,Tohri-Blac Port,Tohri-Light!
参选设计奖的皮肤:Tohri-Light!

[简介describ.]
做了最后修整,修正了一些BUG,完善了一些PNG。希望大家继续支持!

[关于作者about.me]
name:  Jason Monkey
email:   im-ready@msn.com
做一个小角色.

[展示view.]

Tohri & Tohri Black Port

[attach]80271[/attach]

Tohri Light!

[attach]82156[/attach]

[attach]82693[/attach]

[attach]82694[/attach]

[attach]82695[/attach]

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tohri黑色版

[attach]80704[/attach]

[url=http://www.ioage.com/apply-skin.html#Tohri Black Port||80704||10.0.0.9]http://bbs.ioage.com/cn/attachment.php?aid=81599&k=e2dc381e1b474618e50a8e649ccad0da&t=1254635826&noupdate=yes&sid=e996FrUzFohQD%2FNgJl5D%2FlGGjuDp00T3hFlbu8OxQqh8qVQ[/url]

[attach]82168[/attach]

白色背景无边框版

[attach]80272[/attach]

http://bbs.ioage.com/cn/attachment.php?aid=81599&k=e2dc381e1b474618e50a8e649ccad0da&t=1254635826&noupdate=yes&sid=e996FrUzFohQD%2FNgJl5D%2FlGGjuDp00T3hFlbu8OxQqh8qVQ

白色背景边框版

[attach]82158[/attach]

http://bbs.ioage.com/cn/attachment.php?aid=81599&k=e2dc381e1b474618e50a8e649ccad0da&t=1254635826&noupdate=yes&sid=e996FrUzFohQD%2FNgJl5D%2FlGGjuDp00T3hFlbu8OxQqh8qVQ

Tohri-Light!(蓝色背景版)

[attach]82157[/attach]

送一个Icon:[attach]82171[/attach][attach]82172[/attach]
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Somthing:

这是Tohri的第一版,但我此时的心情是低落的。。。

它诞生已经一个星期了,一直在周围朋友间调试着,但是貌似不受人喜欢。

我的本意是做一个新奇,有**的皮肤,所以按钮的设计上都是有“颠覆传统”嫌疑的,我真的不希望我的这种创新被河蟹了,不是被党,而是人民。

我反思,这个Tohri肯定是要被刷下的,比如我同学普遍认为鱼刺同学的作品比我的好。好吧,她的很简洁,很清爽,我很高调····

我做这个皮肤设计的时间远远长于把它一个一个裁剪成零件拼成皮肤的时间,它是20:1;经常手会做酸了,然后才去玩WOW,要知道,我一直停留在43级,祖尔法拉克现在带一趟要30G,春哥,我哪来那么多G啊!当然,玩也是玩得是那么的不安心,隐约感觉耳边有人在说“你妈妈叫你回家做皮肤”…

我是因为Theworld2的Iconboy那套蓝色皮肤才用上TW的,我那时觉得很好看,我也想,于是我就做了,这个是我做的第二套皮肤(第一套明天传上来)。但是他们觉得太黑,太艳,太…总之不如鱼刺的,难受啊难受啊,这等于直接和我说你的不好看么···My Lord,where U R?

废话太多,我到现在没开出我自己的部落格,因为以前开在哪我都忘了。我的心情是失落的。我自己也感觉它有缺陷,那一坨黑色····

就这一点我近期会做一个修改,把黑的换掉,结构上稍稍改变一下,同时把这个黑的上传上来也是希望大家能够多多指教,耶稣对孔子说过:人在逆境中才能成长的这个。

最近杭州学校里H1N1甲流很肆虐,大家保重身体,我去失落了…

让你们看一下原设计稿:

[attach]80287[/attach]

最终没能做成这样(2D仿3D的Blac Pan),是因为在将设计转化成皮肤过程中,遇到了麻烦,首先是收藏栏边距调节不了(那个按钮),然后是地址输入栏文字上边距...还有什么的忘了。
我最满意的是它的按钮([attach]80288[/attach]),感觉关闭标签按下去的一刹那很爽``````.

[attach]80334[/attach]

[attach]80404[/attach]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[attach]81598[/attach]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

作者: skymage    时间: 2009-9-18 22:49

哈哈,楼主表失意,百花齐放,百鸟争鸣!
作者: campari    时间: 2009-9-18 22:50

挺花哨,没附件。。。
作者: empile4    时间: 2009-9-18 22:51

额···
失落到昏头了··
作者: tonemarf    时间: 2009-9-18 23:02

挺好的 挺好的  和网页会很和谐。。。想法很好 但是想的还不够。。
不过lz肯定会很强悍的以后
作者: empile4    时间: 2009-9-18 23:06

5# tonemarf
真开心!
作者: Nym    时间: 2009-9-18 23:32

哈哈哈,作为浏览器皮肤这肯定是是一款过于花哨的皮肤~~~
但抛开这些,可以看出楼主创意满分~~~,用心满分~~~,设计感满分~~~~
很帅!
哈哈哈,顶你!
作者: Nym    时间: 2009-9-18 23:39

下面说意见咯~~~
1.收藏栏可否在做一个鼠标悬停提示
2.网页收藏栏和整体风格有点脱节(小声的说,有点简陋)
作者: morrowice    时间: 2009-9-18 23:56

哦哦  这个皮肤很不错哦...很特别
作者: binbdoo    时间: 2009-9-19 00:04

试了下。。。。感觉整个头重脚轻的说,但,这也是没办法的,谁叫那些标签什么的都在上面呢。。。。。。。

标签栏下面为什么有黑点。
[attach]80275[/attach]

还有,这个没有边框。。。
[attach]80278[/attach]

感觉是有点花。。。也不知道图标各是做什么用的。。。嘿嘿。。。
做皮辛苦了。
作者: kay0726    时间: 2009-9-19 00:45

很有新意的皮肤,把标题栏和边框都做成黑色是不是更好点?
作者: empile4    时间: 2009-9-19 07:29

8# Nym

收藏栏悬停其实是有的,只是很不明显,我试着修改下!
网页收藏栏我早已经发现了,但是没有找到特别好的解决方法,尤其是有一个难点:网页收藏栏的文字颜色不能修改。。。
作者: empile4    时间: 2009-9-19 07:30

试了下。。。。感觉整个头重脚轻的说,但,这也是没办法的,谁叫那些标签什么的都在上面呢。。。。。。。

标签栏下面为什么有黑点。

还有,这个没有边框。。。

感觉是有点花。。。也不知道 ...
binbdoo 发表于 2009-9-19 00:04 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

-------------------------------------------------------------------------------
你很细心!!那个我也发现了·,但是我一个一个找过去,至今没找到它长在哪个零件上... 今天我再找找!谢谢你的支持!
作者: empile4    时间: 2009-9-19 07:32

11# kay0726

呵呵!谢谢你的意见!我试过···感觉不是很行,我还会再修改的!
作者: caesarhh    时间: 2009-9-19 07:56

楼主创意满分不错
作者: empile4    时间: 2009-9-19 09:06

http://bbs.ioage.com/cn/attachment.php?aid=80278&k=4877f0a017c56eeb4e4e61c33aaa4b29&t=1253322289&noupdate=yes&sid=5423Z%2BbdIHuR1NZJ2AfaZpZfekts%2FMclnVEZtSUmPUOkEac
关于这个,是因为原版是按照“新建标签”排在标准工具栏里作设计的,所以。这个可以有个别修改
作者: qijideyang    时间: 2009-9-19 09:29

我汗哪!这创意,真是颠覆传统!牛!弓虽!
作者: nick8204    时间: 2009-9-19 10:00

工具栏按钮设计的相当精细啊,厉害。
作者: wqbug    时间: 2009-9-19 10:15

够另类,我FU 了 YOU

作者: sd1132632    时间: 2009-9-19 14:01

我很喜欢这套图标,LZ坚持自己的想法,我支持你~!
作者: squound    时间: 2009-9-19 14:06

作者: jym2005    时间: 2009-9-19 14:19

作者: xiazi0222    时间: 2009-9-19 14:32

隐私模式按钮有问题
作者: empile4    时间: 2009-9-19 16:27

23# xiazi0222

求助!如何进入隐私模式??
作者: jym2005    时间: 2009-9-19 16:28

作者: dwqbl    时间: 2009-9-19 19:26

呵呵蛮另类的嘛!~~~
作者: 奶油先生丶    时间: 2009-9-19 19:29

好有格调的皮肤。。。
用了一下。
感觉很新颖。
作者: xiaoyuk    时间: 2009-9-19 19:33

有创意。给你一朵大红花啊!哈哈。
不过得鄙视楼主一下。连在线安装都不放一个。。。。扔你一砖头
作者: xiaoyuk    时间: 2009-9-19 19:40

这么有创意的皮肤,还是给点意见吧!本本上用了一下,换掉了。那一大坨黑色有点刺眼。但是字体颜色总得来说还是很清晰的。一圈白色包围一圈黑色,说不出来的怪异。何不去掉白色还是灰色的边框。。。能不能把黑色换成铁灰色,或者有点质感的,比如说钢板等等,纯黑色很刺。。。。还有图标风格要保持整体一致性,不要让人觉得好像拼凑的皮。那就不大好了。还有标签中规中矩,没有特色,都主打创意了,不多整点创意。岂不是虚有其名。

牢骚一下,没有在线安装,没有Chrome版。
作者: youmail    时间: 2009-9-19 20:40

我怎么看不到图片啊,郁闷死了
作者: empile4    时间: 2009-9-19 22:18

文件-新建-
jym2005 发表于 2009-9-19 16:28 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

谢谢呀!
作者: empile4    时间: 2009-9-19 22:18

26# dwqbl

3Q!
作者: empile4    时间: 2009-9-19 22:19

28# xiaoyuk

装了·····
作者: empile4    时间: 2009-9-19 22:21

29# xiaoyuk

你遇到的一拖黑色也就是我遇到的···所以,我才失落。
而那个···外面那层白色··我试过你说的那些···全黑的话,很闷。材质的,主题不符。。。不过谢谢!!
作者: jordanfc    时间: 2009-9-20 04:20

挺好的, 各种风格都要有的, 细节还要在雕琢一下
作者: 250464232    时间: 2009-9-20 07:43

呵呵很个性的样子
作者: huangyu12345    时间: 2009-9-20 18:36

有创意挺好
作者: tytung2020    时间: 2009-9-20 21:09

黑色背景的那个很好..我喜欢
作者: jaishe    时间: 2009-9-20 21:30

文件--新建--隐私窗口有创意的东东!!支持支持哈!!
作者: empile4    时间: 2009-9-22 18:15

别沉呀····
作者: gooray    时间: 2009-9-22 18:55

黑色边框很好看,期待更新,顶!
作者: netac    时间: 2009-9-22 20:33

很漂亮啊。但是为什么窗口左边、右边和底部没有加上效果图里的图片边框呢?
作者: hawk_hm    时间: 2009-9-23 19:54

图标和地址栏绝对是亮点
作者: 花犯    时间: 2009-9-23 20:09

实在是太大了...
作者: Francio    时间: 2009-9-24 01:48

momo 有特色 恩  哈哈 非常赞哟
作者: empile4    时间: 2009-9-24 14:36

谢谢!谢谢大家的支持!!
作者: DZLover    时间: 2009-9-28 08:54

哇喔,楼主,别气馁~ 地址栏和搜索栏很有创意,是实话。
只是图标意义不够明确,使用我皮肤的用户也都这么说我的图标。

容祖儿在获得大奖的时候曾经说过“戏子无情,但是最无情的是观众”,在个性与普遍适用性之间找到平衡点是挺不容易的。别放弃~
作者: demon0412    时间: 2009-9-28 09:40

很特别的

突破了很多
作者: ziluo    时间: 2009-9-28 09:55

好看,很有特色
作者: qiaqiaqia    时间: 2009-9-28 12:22

只能祝你好运了
作者: empile4    时间: 2009-9-28 17:14

哇喔,楼主,别气馁~ 地址栏和搜索栏很有创意,是实话。
只是图标意义不够明确,使用我皮肤的用户也都这么说我的图标。

容祖儿在获得大奖的时候曾经说过“戏子无情,但是最无情的是观众”,在个性与普遍适用性之 ...
DZLover 发表于 2009-9-28 08:54 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

收到!
作者: vulcanield    时间: 2009-9-28 17:40

这个真的不错!!!!

建议弄出标签栏置顶的皮肤~~~~~~~~~
作者: 黑白序列    时间: 2009-9-28 20:41

很不错,加油
作者: tmac52dk    时间: 2009-9-28 20:56

喜欢黑色
不错不错
支持一下
作者: tumiere    时间: 2009-9-28 22:51

感觉这套皮肤放在那看,感觉更爽一点,用起来眼睛有点花了~~
作者: xsjtf    时间: 2009-9-29 09:21

cool
作者: 勿谈国事    时间: 2009-9-29 09:53

我也是黑色的皮肤,楼主的图标一下难看出真实的意思
作者: empile4    时间: 2009-10-3 13:56

别沉啊····

我个人还是最喜欢这个的···
作者: 天海无极    时间: 2009-10-5 00:37

图标有点不明确,还是蛮有个性特色的一款皮肤,支持一个!
作者: dobahu    时间: 2009-10-6 09:38

图标是有点不明确,而且文字栏高度设置也MS有点小问题(看图)
http://p6.images22.51img1.com/6000/dobahu/65f2595f95ebb6505ccfc6e15f77340a.png
作者: empile4    时间: 2009-10-7 00:23

图标是有点不明确,而且文字栏高度设置也MS有点小问题(看图)
http://p6.images22.51img1.com/6000/dobahu/65f2595f95ebb6505ccfc6e15f77340a.png
dobahu 发表于 2009-10-6 09:38 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

这个···那个···不好意思哈,···我没研究显示按钮文字会是怎么样子的···现在又来不及了·
作者: 梅菲斯特    时间: 2009-10-7 17:30

两个相比之下我更喜欢白色版,虽然图标是亮点,看起来我也很喜欢,但是刷新停止那5个真是意义太不明确了-_-!
希望楼主除了追求风格个性之外,可以追求一下易用性……
作者可能是做出来玩,做出来看的,可是使用者确是实打实的每天都在应用某款皮肤
如果一款皮肤非常好,但是皮肤光看不用那做来真是太浪费了……,如果细节图标再改改,这款绝对是上佳作品!风格大爱啊●ω●
作者: Heero    时间: 2009-10-7 20:39

太喜欢了~谢谢LZ!
对了,有标签栏新建按钮,放在左侧的位图吗?
作者: plokm3000    时间: 2009-10-7 21:17

原创精神难能可贵
作者: empile4    时间: 2009-10-7 23:04

两个相比之下我更喜欢白色版,虽然图标是亮点,看起来我也很喜欢,但是刷新停止那5个真是意义太不明确了-_-!
希望楼主除了追求风格个性之外,可以追求一下易用性……
作者可能是做出来玩,做出来看的,可是使用者 ...
梅菲斯特 发表于 2009-10-7 17:30 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

3Q very much!
作者: empile4    时间: 2009-10-7 23:05

太喜欢了~谢谢LZ!
对了,有标签栏新建按钮,放在左侧的位图吗?
Heero 发表于 2009-10-7 20:39 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

3Q!!!
作者: ycxgj    时间: 2009-10-9 09:36

喜欢!
作者: q420774555    时间: 2009-10-10 18:37

很不错的皮哦,就是为什么白色那款的搜索栏 百度和谷歌的不能和搜索栏对齐呢?

还要黑色的那款地址栏没有对齐
作者: empile4    时间: 2009-10-10 22:54

很不错的皮哦,就是为什么白色那款的搜索栏 百度和谷歌的不能和搜索栏对齐呢?

还要黑色的那款地址栏没有对齐
q420774555 发表于 2009-10-10 18:37 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

那个调整不了呢···参数里没有的·,要把皮肤往上的,这样就其他对不奇了·
作者: 蚂蚁孟子    时间: 2009-10-11 08:05

作者: binbdoo    时间: 2009-10-11 09:39

更新了这款皮,比刚出来的时候成熟多了。。。。
也感谢楼主辛苦做皮。
作者: binbdoo    时间: 2009-10-11 09:46

对了,这个图标是不是可以换成准工业时代的一个图标呀。我看到好多人的皮肤这里都把这个图标换成与皮肤统一了。。。
[attach]82093[/attach]
作者: empile4    时间: 2009-10-11 10:13

非常喜欢的创意,尤其地址栏。当然楼主自己所说的标签关闭按钮也很好,但是对于习惯使用鼠标手势或者双击的人来说这个无视了。。。
三个颜色都很好。其实像前进后退那一排按钮做得简明些,而不是现在这样让人一头雾 ...
蚂蚁孟子 发表于 2009-10-11 08:05 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

这款其实是主攻设计奖的,所以在设计上别出心裁,突出的是趣味性和对TW的默契和使用经验。OP是什么?呵呵~···
作者: empile4    时间: 2009-10-11 10:15

对了,这个图标是不是可以换成准工业时代的一个图标呀。我看到好多人的皮肤这里都把这个图标换成与皮肤统一了。。。
binbdoo 发表于 2009-10-11 09:46 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

OK!~··今天就更新
作者: 蚂蚁孟子    时间: 2009-10-11 16:17

作者: empile4    时间: 2009-10-11 17:00

汗,OPERA啊。
还是期待那几个按钮的改变,如果懒得改、不肯改或者其它什么,就只好自己MOD一个自己用了。
蚂蚁孟子 发表于 2009-10-11 16:17 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

你歪曲我的意思了···我坚持不改···
作者: klyurenjie    时间: 2009-10-13 15:47

蓝色款好啊...
作者: klyurenjie    时间: 2009-10-13 16:33

不过蓝色版的地址栏右侧伸出了一条线.- -
[attach]82444[/attach]
作者: abel    时间: 2009-10-13 17:28

真不错。顶了
作者: wtuao    时间: 2009-10-16 12:14

很喜欢Tohri-Light
      不过它的收藏栏列表背景是白色的太晃眼了,可否将选中项与非选中项的颜色互换一下。
作者: empile4    时间: 2009-10-18 00:52

不过蓝色版的地址栏右侧伸出了一条线.- -
klyurenjie 发表于 2009-10-13 16:33 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

已修复
作者: weiweiok    时间: 2009-10-19 13:57

很有国外感觉
作者: empile4    时间: 2009-10-23 13:47

为什么·····为什么Tohri没入围?·······Crazy!!!!
作者: saup007    时间: 2009-10-23 17:19

真的很花~
作者: anjunlu    时间: 2009-10-26 00:28

蓝色背景那个赞一下,为了这个皮肤,我决定用TW3了
作者: xuwushizai    时间: 2009-10-26 14:45

不喜欢这种风格不过喜欢上这个标签栏~
作者: empile4    时间: 2009-10-26 15:56

我不能接受
作者: zsg168    时间: 2009-12-20 20:13

右键菜单,完全分不出来那些是可用那些不可用,要是修改一下就很爽了。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2