标题: 苦求SkyBlue桌面主题 [打印本页]

作者: linunix    时间: 2006-4-13 19:51     标题: 苦求SkyBlue桌面主题

我电脑里原来有一个以软件形式安装的SkyBlue主题,我非常地喜欢,可是重装系统以后就没有了,我在网上到处找都找不到,如果有谁能给我这个主题或是这个主题的下载地址,将万分感激!
要求不要通过StyleXP软件来美化,而是要一个单一的SkyBlue主题安装软件,也不要通过破解有关的.dll文件来美化。而是要象安装一个应用软件来安全地天衣无缝地安装SkyBlue主题。

作者: caten    时间: 2006-4-13 22:28

哎~~~说了你都不信   我们学校的教学机上就是这个主题................
作者: 掸子    时间: 2006-4-14 12:29

我记得好像是番茄花园主题包里面有。
作者: linunix    时间: 2006-4-14 19:16     标题: 那能不能把蕃茄花园的主题包传上来啊?

因为我不是蕃茄花园的会员
作者: ben3    时间: 2006-4-22 21:51

下载那个主题包不要会员吧。搜索一下很多地方能下载的。
作者: sasoon    时间: 2006-4-23 17:04

这里可以下~
作者: sasoon    时间: 2006-4-23 17:09

作者: sasoon    时间: 2006-4-23 17:11

晕了
你要先注册~然后才可以下载的~
作者: sasoon    时间: 2006-4-23 17:13

以skyblue themes
在baidu一下就知道了~
作者: sasoon    时间: 2006-4-23 17:22

ou  这里怎么用不了的?~奇怪~
作者: 掸子    时间: 2006-4-23 17:50

是不是这个?
作者: sasoon    时间: 2006-4-23 18:03

应该是吧
可我这里不知道怎么用不了捏~
media center?~~~~~~~~
作者: 市井中人    时间: 2006-4-23 18:30

很好看呀 好象是夜光的一样啊
作者: 市井中人    时间: 2006-4-23 18:33

任务栏再窄些最好了
呵呵
作者: 夜风    时间: 2006-4-24 10:02

看久了眼睛很累得6………………
作者: link123    时间: 2006-4-24 10:49     标题: 我也要

我也要我也要我也要我也要我也要我也要
作者: sasoon    时间: 2006-4-24 11:16

原来是偶的电脑米有破解~~~~~``
作者: linunix    时间: 2006-4-25 14:43     标题: 怎么用啊?

听说是要破解uxtheme.dll的,但不知道怎么破解。而且破解后安全吗?会不会无法回到原来的状态?
哎,怎么这么麻烦啊。微软不知道在想什么,既然要增加XP的主题更换功能,又为什么第三方的主题不能使用,一定要破解才行呢?难道一定要到www.microsoft.com上去交钱下载微软的主题吗?真是……
作者: linunix    时间: 2006-4-25 14:52     标题: 这上面都没有我要的啊

我要的是象软件一样安装在电脑中的主题,而不是通过手动破解或安装搞得我很郁闷而又不稳定的StyleXP来破解。
作者: caten    时间: 2006-4-25 15:58

linunix   如果你认为VS还不够稳定的话     那你不用换什么主题了  不用企图美化
作者: linunix    时间: 2006-4-27 11:02     标题: VS是什么啊?

我试过StyleXP的,但是更换主题时,出现了莫名其妙的错误,只有墙纸变了,窗口、任务栏、按钮等都变成了Windows 2000的了(不管是什么主题)!而且在更换登陆界面后,再换回原始的登陆界面时,“关机”、“请单击一个帐户名”等字都变成了,类似朝鲜文的乱码。加上一次我因为更换为苹果主题时(不是用StyleXP),重启后连系统都进不去了,只好重装,搞得我对这类软件真是心有余悸。
还有,你说的VS是什么啊?是指StyleXP吗?
我以前用的XP系统是jujumao的,里面的skyblue好象是自带的,不知道哪们朋友能帮我找到呢?
作者: caten    时间: 2006-4-27 11:52

VS是指MSSTYLE  文件  是系统风格文件    不是指某个软件    用VS只需要破解UXTHEME.DLL就行了  无须软件
作者: autumn5055    时间: 2006-4-27 12:47

这个好像是很早以前的VS了吧?!
作者: linunix    时间: 2006-4-27 15:15     标题: 请教如何破解uxtheme.dll

那位朋友能告诉我如何安全地破解uxtheme.dll,应该注意哪些方面,以及破解后如何恢复,还有,破解后如何使用第三方主题。
作者: caten    时间: 2006-4-27 15:24

http://www.cykoo.com/Soft/show.asp?id=1479

下载了运行就行了    会提示你重启   你就重启  然后就可以用第三方了  无须注意任何问题   无须恢复   没有任何副作用的东西有必要恢复么  

点击MSSTYLE文件就可以用了
作者: linunix    时间: 2006-4-27 23:14     标题: 好象不行啊

我双击运行了,结果出现一个窗口:Error  The file  C:\WINDOWS\system32\uxtheme.ubk could not be opened.
作者: caten    时间: 2006-4-28 00:03

版本不对....你还是SP1么???试试这个

http://www.cykoo.com/Soft/show.asp?id=1139
作者: linunix    时间: 2006-4-28 08:39     标题: 谢了哈,太感谢了了!

虽然你给我的链接下载下来的好象不能用,但我自己去搜索到了一个能用的了,现在已经弄好了,太感谢了,感谢你教我的方法,圆了我的一个梦想。还有,呵呵,没想到你也常上鹭图,呵呵,我原以为只有厦大和厦门理工的的IP才能上去呢。
我的是SP2的,但不知为什么,你告诉我的那个链上下载的就是不能用,我自己下的那个好象跟你的那个一模一样(就是小了一个),可是可以用。
再一次感谢你!
作者: linunix    时间: 2006-4-28 08:55     标题: 对不起,刚才有点搞错了

刚才我说的那句:“还有,呵呵,没想到你也常上鹭图,呵呵,我原以为只有厦大和厦门理工的的IP才能上去呢。”,是我误会了的,说错了,对不起啊。
作者: caten    时间: 2006-4-28 15:11

没事  我也纳闷呢...........-__-!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2