标题: 给 掸子 作的广告 [打印本页]

作者: 无边无际    时间: 2006-4-12 23:15     标题: 给 掸子 作的广告

恭喜掸子加入本版!再次把这个广告播放一遍,

掸子家里面有很多咒语似的命令,很多比葵花宝典还好的秘技绝招

电脑向你发难,就到那儿去学几招,定能使你应付自如,处惊不变

本次点击免费http://blog.hexun.com/dvtv

附:掸子的个人资料

照片:

黑帮派别:曾经加入过黄金会员

生日:00-00 (不是阴历,也不是阳历,大概是宇宙历的)

再次点击收费http://blog.hexun.com/dvtv

作者: Aycox    时间: 2006-4-12 23:29

睡觉之前不看广告,看探赜
作者: 无边无际    时间: 2006-4-17 10:42

导演:广告接着放……

ok……
作者: Stefanie    时间: 2006-4-17 10:48

就喜欢掸子那个关于菜鸟的句子...
我问别人问题的时候,想着如果别人也是那么想的,那该多好...
别人问我问题的时候,把自己想成那样,突然觉得自己好了不起...

作者: 掸子    时间: 2006-4-17 12:35

呵呵,还没上任就开始整我——按照鲁迅的话说这叫“捧杀”。

那个所谓的博客严格意义上讲不能算是博客,其实是掸子到处闲逛的时候随手乱捡堆积起来的,起初不过是自己看看。

掸子不过是一介很普通很普通的草民,谢谢各位这么瞧得起掸子。
能和大家在一起厮混是掸子最大的快乐。

作者: 掸子    时间: 2006-4-17 12:38

原帖由 Stefanie 于 2006-4-17 10:48 AM 发表
就喜欢掸子那个关于菜鸟的句子...
我问别人问题的时候,想着如果别人也是那么想的,那该多好...
别人问我问题的时候,把自己想成那样,突然觉得自己好了不起...

喂喂,这是我说的吗

呵呵,很不错的句子,比我说得好多了。
作者: Stefanie    时间: 2006-4-17 13:47

我指的是那个你压缩的包里面总有的一个文本
最后写着
“我们都曾经是菜鸟,所以...”(后面不记得了),那个意思还知道,所以觉得好...
作者: 囚中城    时间: 2006-4-17 17:27

支持支持,高手以后一定有求助的时候。不过“赜”怎么读?
作者: 掸子    时间: 2006-4-17 18:05

原帖由 囚中城 于 2006-4-17 05:27 PM 发表
支持支持,高手以后一定有求助的时候。不过“赜”怎么读?

ze
第二声

取自成语“探赜索隐”

赜 <名>
(形声。从匜,责声。匜,下巴。本义:深奥,玄妙) 同本义 [profundities]

圣人有以见天下之赜。
――《易·系辞上》
作者: 靖哥哥    时间: 2006-4-17 19:16

嘿嘿偷偷的去过几次,帮顶!
作者: 就爱杀猪    时间: 2006-4-17 20:27

原帖由 掸子 于 2006-4-17 06:05 PM 发表

ze
第二声

取自成语“探赜索隐”

赜 <名>
(形声。从匜,责声。匜,下巴。本义:深奥,玄妙) 同本义 [profundities]

圣人有以见天下之赜。
――《易·系辞上》

强啊!高啊!
作者: 咪叽    时间: 2006-4-17 20:35

收过人家好处不顶犯法。
作者: Aycox    时间: 2006-4-17 21:32

ze
第二声

取自成语“探赜索隐”

赜 <名>

圣人有以见天下之赜。
――《易·系辞上》

强啊!
作者: 亡灵法师    时间: 2006-4-17 21:44

<名>
(形声。从匜(yí),责声。匜,下巴。本义:深奥,玄妙) 同本义 [profundities]
圣人有以见天下之赜。——《易·系辞上》

(賾)

ㄗㄜˊ
深奥:探~索隐。
郑码:HCLO,U:8D5C,GBK:D8D3
笔画数:15,部首:贝,笔顺编号:122512511212534
作者: 掷石的大卫    时间: 2006-4-17 22:08

支持啊                                                            十个字
作者: 寄托天下    时间: 2006-4-19 00:01

掸子
,好样的!!
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-4-19 21:43

作者: rock269    时间: 2006-5-3 19:27

自从去过他blog以后,我开始用上了bblean,这确实是个好软件.............而且定制性很强,再次表示感谢..........
作者: brlxl    时间: 2006-5-4 16:27

想不到超级斑主也灌水
哈哈
作者: 坏小子    时间: 2006-5-10 08:25

掸子在许多论坛都有任职。。。。。。
作者: lgqllw    时间: 2006-5-10 23:21

楼上把我的话说了,比如他还在深度论坛……
作者: asdf16789    时间: 2006-5-11 21:43

想不到超级斑主也灌水
你们很多地方都听过弹子的啊~?我是第一次哦,看来落后了
作者: 奇点    时间: 2006-5-12 10:14

诺顿8.1,我试试。支持你的经验心得。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2