标题: [问题求助] 3.0.6.4在win7下状态栏显示图标的新问题 [打印本页]

作者: hzp123    时间: 2009-9-17 07:47     标题: 3.0.6.4在win7下状态栏显示图标的新问题

[attach]80072[/attach]当在win7下打开一个世界之窗浏览器,两个标签的时候,状态栏也会显示两个世界之窗的图标,打开三个标签,状态栏就显示三个图标。
作者: hzp123    时间: 2009-9-17 07:57

[attach]80074[/attach]如图所示,在win7下使用会有这样的现象出现
作者: opera100    时间: 2009-9-17 07:58

这个是win7的特性,开始右键属性——任务栏合并,有三个选项,楼主试试就知道区别了。
作者: hzp123    时间: 2009-9-17 08:28

我知道你说的这个功能,但是我只打开了一个世界之窗主程序,打开多个标签就会出现像打开多个世界之窗主程序一样的现象。 3# opera100
作者: hayem    时间: 2009-9-17 08:50

这个正是TW3为支持win7而推出的功能,如果你看任务管理器,可能还有多个进程哩。我觉得这个没有问题的,很好很强大。
作者: hzp123    时间: 2009-9-17 09:07

使用3.0.5.9没有这样的现象
作者: 苦涩卡宾    时间: 2009-9-17 09:28

十分不习惯 建议设计者 考虑加入合并功能  我开20多个窗口 下面密密麻麻的 看着极其不舒服
作者: jiegto    时间: 2009-9-17 09:31

这个是7的jumplist的特性~
作者: roc    时间: 2009-9-17 09:43

如楼上几位所说这是新特性,楼主不习惯使用吗?
如果不习惯的话,还请提出合理建议,谢谢
作者: hzp123    时间: 2009-9-17 09:46

建议向以前的3.0版本一样打开一个出程序状态栏就显示一个图标,打开几个主程序就显示几个主程序,这样个人觉得比较好些,谢谢 9# roc
作者: springchina    时间: 2009-9-17 10:28

这个打开标签多的话的确是挺让人心烦的
作者: nike2002    时间: 2009-9-17 10:32

IE在Win7上不也是这样吗?
作者: hzp123    时间: 2009-9-17 10:36

只有使用世界之窗3.0的时候才是这样的 12# nike2002
作者: buloun    时间: 2009-9-17 10:37

建议向以前的3.0版本一样打开一个出程序状态栏就显示一个图标,打开几个主程序就显示几个主程序,这样个人觉得比较好些,谢谢 9# roc
hzp123 发表于 2009-9-17 09:46 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我也觉得要是出现重叠了几十个图标在任务栏,让人觉得疯狂....更正:不会出现几十个,最多3个 ,可以的___改进显示速度就完美了。
作者: opera100    时间: 2009-9-17 10:52

我也觉得要是出现重叠了几十个图标在任务栏,让人觉得疯狂....
buloun 发表于 2009-9-17 10:37 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
最多显示三个
作者: yidon    时间: 2009-9-17 11:00

我之前用MAXTHON的,一直想要这个功能,就是一直等不到呢,你还不知足,这个是WIN7的特性,多好呀!!!!!
作者: yidon    时间: 2009-9-17 11:03

我现在在用59的,那我要赶紧升级64的了~~~哈哈哈~~~终于等到了,那个MAXTHON 新版本的问题越来越多,所以我现在用TW的,希望TW越来越好!!!感谢凤凰工作室!!!
作者: xmii    时间: 2009-9-17 11:36

这个功能真不好用,而且我一升级到这个版本一直要停止响应
作者: xmii    时间: 2009-9-17 11:38

IE在Win7上不也是这样吗?
nike2002 发表于 2009-9-17 10:32 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

IE和世界之窗的差别就是世界之窗的差别就在世界之窗的窗口是合在一起的,如果还和IE一样,估计我要换其他的浏览器了

先用回旧版,等候新版本改进这个问题
作者: hayem    时间: 2009-9-17 12:00

还是存在问题:除了任务栏的快捷方式外,在右边还有进程图标,没有真正合二为一。见图[attach]80105[/attach]
作者: laize    时间: 2009-9-17 12:14

建议还是给个选项可以供用户自由选择合并或分开
作者: benwant    时间: 2009-9-17 12:41

这个都是win7用户翘首期盼的功能呢
作者: yooer    时间: 2009-9-17 13:08

不习惯,建议还是回到以前版本的状态。
作者: hzp123    时间: 2009-9-17 14:20

我觉得还是想以前那样,一个主程序打开多少个标签都只显示一个主程序,打开几个主程序就几个,不要打开一个标签就出一个图标
作者: qoo7up    时间: 2009-9-17 14:28

无言,这是翘首期盼的功能啊.
不习惯那还干嘛用win 7 呢?
作者: fyandmin    时间: 2009-9-17 15:52

同样很不习惯
感觉浏览器不比其它,很多时候都是开10多个,这样反而更加难选择了,是否可以家多一个选项,可以设置是否要有任务栏预览功能的
作者: jym2005    时间: 2009-9-17 15:58

作者: 苦涩卡宾    时间: 2009-9-17 16:26

不习惯 改回之前的即可
作者: roc    时间: 2009-9-17 16:44

这个是由于windows7决定的,首要任务是先完美支持windows7的新特新,至于修改的部分下阶段在讨论下吧
作者: hzp123    时间: 2009-9-17 17:00

谢谢roc的回复,我明白了。 29# roc
作者: qoo7up    时间: 2009-9-17 19:26

同样很不习惯
感觉浏览器不比其它,很多时候都是开10多个,这样反而更加难选择了,是否可以家多一个选项,可以设置是否要有任务栏预览功能的
fyandmin 发表于 2009-9-17 15:52 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

[attach]80131[/attach]
多了自动成标题列表模式了有什么难选择的呢?

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2