标题: [推荐] 强烈建议世界之窗开发一个功能强大 的填表插件, [打印本页]

作者: sgryzxh    时间: 2009-9-17 02:21     标题: 强烈建议世界之窗开发一个功能强大 的填表插件,

我不知道有多少人使用过Roboform这个工具栏。最好的表单记录软件。默认加密数据 多种算法。网站一键登录,支持多用户,多个人信息,可自定义个人信息栏目。最好是功能强大,简单容易上手。也许很多人不会用,可选安装的插件。TW3不支持第三方工具栏 所以那个Roboform也不能使用,很痛苦。。。怀念中。
作者: abcdmp5    时间: 2009-9-17 04:08

我不知道有多少人使用过Roboform这个工具栏。最好的表单记录软件。默认加密数据 多种算法。网站一键登录,支持多用户,多个人信息,可自定义个人信息栏目。最好是功能强大,简单容易上手。也许很多人不会用,可选安装 ...
sgryzxh 发表于 2009-9-17 02:21 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

这个软件有多大呢,2M多,是整个TW的2到3倍,那么它安全否?不确定,这个软件是共享的,坊间流传多破解版,用它要有相当的心理准备^_^.
那么用填表要达到什么效果呢,一般而言大致是加密/一键登录/支持多用户/多个人信息/自定义个人信息栏目,呵呵,其实这已经能满足绝大多数人的要求了^_^.
嗯,那么TW达不到这个效果吗,貌似是的,其实不然.
加密,TW保存的表单是加密的(PS:虽然效果不怎么好 ,不过一般保管好form文件的话还是比较安全的)

一键登录,这一点,大多填表功能都是相同的,也即在有需要的网站,按一下"热键"即可完成填表,TW亦如是,默认情况下,ALT+Q填写当前表单(已保存的),ALT+W填写当前表单(通用的),两种最简单的方式,却具有更强的适应性.

支持多用户,呵呵,这个功能是TW为许多特务所诟病之处,其实在这一点上,TW恰恰比其它的自动填表更具竞争力,更具适应性,具体原因参照
巧用自动填表保存多帐户信息^_^

支持多个人信息的话,只需编辑多个通用表单即可(这一点上确实有所欠缺,TW现尚未支持对自定义的通用表单定义热键,有待改进^_^.)

自定义表单栏目,呵呵,这项功能其实真的需求很大么,如下,这么多的栏目,对绝大多数特务们来说,已经绰绰有余了^_^.
[attach]80070[/attach]

作者: aghu    时间: 2011-3-8 18:23

其实,偶觉得2的自动填表比3好,哈哈
作者: xzzx1688    时间: 2011-3-12 18:58

顶起来。。。。我用过很好用,只是到期了。!
至少要做个360那样的自动填表软件吧?
可以自己选帐号的。不要一个页面就认一个号,如果有多个号要切换填跟本用不了。

快快开发啊。。。等了好久了!!!!
作者: djcomputer    时间: 2011-3-23 10:29

没听过的软件,还不如兼容LASTPASS直接装了舒服~
作者: ymwoo    时间: 2011-3-23 15:01

我觉得兼容Roboform最好了,我一直在用它。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2