标题: [BUG反馈] 为什么世界之窗就被屏避了!改文件夹名就能正常! [打印本页]

作者: f8312519    时间: 2009-9-15 21:21     标题: 为什么世界之窗就被屏避了!改文件夹名就能正常!

作者: f8312519    时间: 2009-9-15 21:23

作者: jym2005    时间: 2009-9-15 21:27

作者: hblf    时间: 2009-9-15 21:35

楼主稍安勿躁,那位超版可能当时没了解清楚具体情况,凭经验做出了这么一个判断,毕竟他们信任自己的产品,一旦遇到拦截这种动作,自然而然的想到是软件不合法。从主防类软件的角度看,有可能是tw的某个动作导致他们的误判,也有可能是楼主机子里面的tw被感染后,导致hips对tw的误判,都有可能,没有做深入分析,不好做评价。
出了问题不要紧,联系双方人员,仔细研究下误判的原因和技术细节,给用户一个明确答复就ok,tw被各个杀软误报,之前也有过。表着急哈~用了半年后,我卸载了微点,没法帮楼主测了~
PS 现在的主防类软件,大多容易出现误报漏报,没办法,行业风气导致的……
作者: lineray    时间: 2009-9-15 21:52

用啥鸟微点啊,我用COMODO Internet Security,免费版的,很不错啊,或者用免费的Avast也行啊
作者: f8312519    时间: 2009-9-15 22:14

作者: 小絮    时间: 2009-9-15 22:18

预升级版的微点其实就有很多bug,我本本的win2003使用的就是微点90天测试版,对tw没任何拦截。
作者: JIDE509    时间: 2009-9-15 23:22

我也是微点用户,没发现啥异常!
作者: f8312519    时间: 2009-9-15 23:37

作者: f8312519    时间: 2009-9-15 23:48

作者: stan19891011    时间: 2009-9-15 23:55

我用的微点试用版,没发现楼主说的情况啊!我用TW3用的好好的!
作者: WeeVee    时间: 2009-9-16 00:17

微点预升级=测试版
测试版可能会有各种问题,这就需要楼主给微点反馈了,不然还是不要用测试版的好。。。
作者: xiaoG    时间: 2009-9-16 02:07

误会一场,跟他们交流下就ok了
作者: kesien    时间: 2009-9-16 10:09

[attach]79938[/attach]
版主都已经给你道歉了,你这又是何必呢,大家都只是为解决问题而来,态度都好点不好吗

楼主,我也是微点社区的一位版主,我也不相信这是微点的问题,因为我一直用预升级搭配TW使用,我也照你帖子的上所述的情况构建环境,但一切正常。如果你的问题还没有解决,请加我QQ:330717902,一般都在的,只是隐身
作者: kesien    时间: 2009-9-16 10:14

7# 小絮
微点预升级虽然只能算是测试版,但其实也很稳定,一般情况下不会犯这种低级错误,目前微点论坛上也只有一位用户反应到有此问题,所以只是个案,基本可以排除是微点和TW直接冲突的可能。
作者: kesien    时间: 2009-9-16 10:23

楼主可以照这样操作:
进入控制面板——管理工具——服务,然后停止里面的MPSVC Service服务,这样就彻底关掉了微点,如果在这种情况下楼主的所述现象仍然存在,则可以判断确实和微点无关,如果现象解除,还请楼主能联系我或者微点社区L版,谢谢合作。
作者: diy    时间: 2009-9-16 10:33

解决问题才是大家的初衷

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2