标题: [改进建议] 强烈建议状态栏半透明!! 别遮住网页 [打印本页]

作者: ebfmx    时间: 2009-9-14 20:40     标题: 强烈建议状态栏半透明!! 别遮住网页

强烈建议状态栏半透明!! 别遮住网页

我 是ACER AOP 531H 上网本,分辨率才1024*600  所以 建议状态栏半透明,有时候我不显示状态栏,但是有时候需要知道网页打开状态还有链接指向的真实地址。还是很需要看那些信息的,建议半透明吧。状态栏
作者: xiazi0222    时间: 2009-9-14 20:43

状态栏设成悬浮的岂不是更好?
就是不知道能不能实现
作者: phcole    时间: 2009-9-14 20:46

666dance
还是上次那个头像比较诱惑

悬浮的不就跟chrome一样了嘛……
tw2都是一直显示
chrome没有状态栏我一直都比习惯
作者: xiazi0222    时间: 2009-9-14 20:47

4# phcole
呵呵~就是想要那个效果
作者: Arcanist    时间: 2009-9-14 20:50

这个就不要学了嘛,状态栏是TW不可分割的一部分啊
楼主按F11试试,什么都没了,更爽
作者: squound    时间: 2009-9-14 20:52

作者: 258369    时间: 2009-9-14 21:54

据说开发组是不会修改状态栏的
作者: abcdmp5    时间: 2009-9-14 21:59

半透明的话万一网页最下面有些操作链接怎么办,比如些动漫网,翻页都在最下面
作者: twnel    时间: 2009-9-14 23:10

我 是ACER AOP 531H 上网本,分辨率才1024*600  所以 建议状态栏半透明,有时候我不显示状态栏,但是有时候需要知道网页打开状态还有链接指向的真实地址。还是很需要看那些信 ...
ebfmx 发表于 2009-9-14 20:40 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

查看,工具栏,不显示状态栏,这样就不会遮住网页了。
作者: tongbong    时间: 2009-9-15 00:06

据说查找栏到现在也不能整合到哪里去。。。。

白白占了我一行啊~~~~~~~~~!!!   
作者: fytsui    时间: 2009-9-15 00:18

状态栏一行,CTRL+F 再加一行 与TW的简约风格严重不符啊
悬浮是最最理想的了,操作也方便
作者: 一生和球    时间: 2009-9-15 00:55

挑战大多数人的习惯。我自己不喜欢。另外可视面积其实差不多就可以了。
作者: ebfmx    时间: 2009-9-15 07:29

悬浮或者半透明吧 顶起来
作者: zedks    时间: 2009-9-15 09:37

可以像側邊欄一樣。。。不用的時候縮回去。。
作者: ebfmx    时间: 2009-9-15 09:51

像侧边栏那样 在下面  鼠标移到下面出来 鼠标不在下面的时候缩到里面 这样很好
作者: netac    时间: 2009-9-15 10:04

我 是ACER AOP 531H 上网本,分辨率才1024*600  所以 建议状态栏半透明,有时候我不显示状态栏,但是有时候需要知道网页打开状态还有链接指向的真实地址。还是很需要看那些信 ...
ebfmx 发表于 2009-9-14 20:40 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

半透明才是遮住网页了-  - 。
状态栏会考虑改进的。
作者: ebfmx    时间: 2009-9-15 12:07

像侧边栏那样 在下面  鼠标移到下面出来 鼠标不在下面的时候缩到里面 这样很好
作者: 一生和球    时间: 2009-9-16 00:39

晕。。。。这些人想得太天真了,不过想歪了,状态栏不是工具栏。
作者: xiaoG    时间: 2009-9-16 01:59

可以添加一个设置,状态栏的透明度。这个应该不错~
作者: vjstar    时间: 2009-9-16 08:38

支持半透明的,悬浮有点不实际,必竟是定位不同嘛,要是全学的一样了,还有什么特色,直接用别的得了
作者: diy    时间: 2009-9-16 09:27

状态栏设成悬浮的岂不是更好?
就是不知道能不能实现
xiazi0222 发表于 2009-9-14 20:43 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我和你的想法一样,呵呵

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2