标题: [问题求助] 世界之窗黑屏 [打印本页]

作者: qiujingsong    时间: 2009-9-13 17:13     标题: 世界之窗黑屏

浏览器忽然黑屏,只看见网站的标题,鼠标移动黑屏处,有时恢复,有时恢复不了,移开了又变成黑屏!!!
作者: 东暴    时间: 2009-9-13 18:24

能否重现,加qq群89362881内测组成员帮你看看。
作者: qiujingsong    时间: 2009-9-13 18:27

好像不能。。。这一段时间都这样!!前几天是晚上出现这种情况,关闭浏览器,重新打开就好了。。。一天就出现一次。。。。
作者: 东暴    时间: 2009-9-13 18:34

qiujingsong ,你把theworld.EXE复制到一个新文件夹,运行看看还有出现这样问题不?要是还有就加入qq群他们帮你看看怎么样。
作者: qiujingsong    时间: 2009-9-13 19:54

哦~谢谢了!!
作者: qiujingsong    时间: 2009-9-13 22:14

又出现了~~我把theworld.EXE复制到一个新文件夹,再试试,还这样的话,再去加QQ群。是不是跟武林英雄这款网页游戏有冲突啊???刚才打开游戏,过了一下!就出现了!
作者: b34594    时间: 2009-9-14 08:08

我有时也有.别的网站没碰到过.就一个网站偶尔碰到/.
作者: abcdmp5    时间: 2009-9-14 16:23

浏览器忽然黑屏,只看见网站的标题,鼠标移动黑屏处,有时恢复,有时恢复不了,移开了又变成黑屏!!!
qiujingsong 发表于 2009-9-13 17:13 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

呵呵,楼主的情况可参考下帖^_^.
大家的TW最多能开多少标签呢?都来说说吧^_^.
解决方法参照下帖
告诉大家一个很实用的小功能,很难发现的哦^_^.
也可勾选如下选项^_^.
[attach]79743[/attach]
作者: abcdmp5    时间: 2009-9-14 16:24

不过这些在此情况出现时已是治标之方
最根本的方法是关几个标签,(最好关了TW重启下^_^.)
作者: qiujingsong    时间: 2009-9-14 20:22

哦~谢谢了!!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2