标题: [BUG反馈] 淘宝的商品信息打不开,IE可以打开 [打印本页]

作者: 草莓猪    时间: 2009-9-11 12:47     标题: 淘宝的商品信息打不开,IE可以打开

淘宝的商品信息打不开,把地址复制到IE可以打开
把主文件换个目录就好了,但是用不了几天又是这样,难道经常都要换目录!!!???
作者: 木吉它    时间: 2009-9-11 12:55

打开多个淘宝商品信息页面,没出现LZ的问题。
作者: 卷心菜    时间: 2009-9-11 13:52

我的也没有出现过LZ的问题。
淘宝一直在用,是正常的。
作者: shamork    时间: 2009-9-11 13:58

我的就是有问题。搞的上个淘宝都要换IE。。。。换了几个版本都这样。我。。。。我女朋友的2.12就没这问题。...
作者: 木吉它    时间: 2009-9-11 14:58

系统环境??大概描述一下。
作者: 258369    时间: 2009-9-11 17:05

页面打不开的时候得转到,不能刷新
作者: roc    时间: 2009-9-16 12:58

楼主说的是宝贝详情吗?
请说明你的系统、IE和世界之窗版本。
作者: marquis    时间: 2009-9-16 13:08

是这样的,我也有这样的问题,淘宝看商品详情的时候经常会打不开,地址贴IE里面就能打开,以前用2.4就是这样,现在换3.0了,这个问题依然没有解决。。。不过还是很喜欢TW,我的操作系统是XP SP2,
作者: marquis    时间: 2009-9-16 13:10

补充一下,不知道是不是淘宝那边设置了防刷新之类的什么,因为往往是第一件商品的页面可以打开,到第二件以后的时候就打不开了,但是有显示一直在连,但是页面刷不开,但是把TheWorld.ini和dailytips.ini两个文件删除后,重新打开就好了
作者: feicunyu    时间: 2009-9-21 21:38

同样的问题。。
作者: roc    时间: 2009-9-23 18:04

请大家说明一下系统、IE和世界之窗的版本
作者: xmii    时间: 2009-9-23 21:33

WIN7系统我也有遇到过,不过火狐也有这个问题,
作者: spirit_x    时间: 2009-9-28 09:47

我没遇到这个问题,但假死就让我很郁闷,只能用非IE内核的浏览器了,但对中国网页不太兼容也很郁闷
作者: garin    时间: 2009-9-28 10:30

俺的OK

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2