标题: [BUG反馈] 世界之窗3.0.5.9容易真死! [打印本页]

作者: f8312519    时间: 2009-9-8 20:52     标题: 世界之窗3.0.5.9容易真死!

作者: xyzok    时间: 2009-9-8 21:29

我也是,5.9版本一病
作者: xuyaxiu    时间: 2009-9-8 23:54

我的也是,升级了,就这样老死
作者: Nym    时间: 2009-9-9 00:39

我这个破电脑一次都没以任何形态死过~~~
作者: f8312519    时间: 2009-9-9 00:40

作者: waiwai1160    时间: 2009-9-9 08:45

我也是不过我是在关闭最后一个标签然后在关闭整个浏览器的时候突然真死.
作者: lidyln    时间: 2009-9-9 09:56

同意。
作者: symeng    时间: 2009-9-10 16:33

这个问题有谁可以重现的请随时联系我。
我的QQ号:809760914(加QQ后请说明自己的TW论坛用户名和问题帖子,谢谢)
作者: xiazi0222    时间: 2009-9-10 17:45

各位把Theworld.exe放在空文件夹试试呢~
顺便把操作说详细点~便于发现问题~谢谢~
如果还有疑问加群89362881吧
作者: capolock    时间: 2009-9-10 17:59

我的是因為升級後  無法開啟  無法回報錯誤
就給他刪除  用綠化版的4.9版  
不過因為繁版的重新整理字體太長   改用簡版的刷新比較好看
作者: 情绪激动    时间: 2009-9-10 18:03

你不说我还当我自己电脑有问题,你一说,我发现重装后还是一个样
作者: swan822    时间: 2009-9-10 18:07

稳定性相比firefox、chrome确实差了一些。
遇到浏览中关村在线、淘宝等这样复杂的网站的时候,经常发生卡死的现象。
作者: 银河帆影    时间: 2009-9-10 18:09

我用的3059,没发现什么问题啊。
作者: garin    时间: 2009-9-11 09:24

这款问题好像很多啊。。。。赶紧更新下吧。。
作者: pader    时间: 2009-9-11 09:29

我家用的老机子偶尔会真死,一真死整个TW3 UI 就挂掉了,进程也结束不掉,只能注销WINDOWS登录,非常纳闷。
作者: kamia366    时间: 2009-9-11 11:50

严重同意,卡住了用进程都关不掉,得重启机器才行,有时候浏览器崩溃了,重新再开也不能浏览网页,一直显示那个什么恢复崩溃页面的网页。还是2.0的稳定,唉,看在3.0这么漂亮的份上,忍忍,等更新后看能好点没
作者: 木吉它    时间: 2009-9-11 12:21

从来没遇到这类现象,估计与浏览器无关,应该与系统其它设置有关。
作者: allankuang    时间: 2009-9-11 12:22

我没怎么死...不过COOK经常没了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2