标题: 【参赛】=Breath=【iconfans&极限主题参赛团】-【10月14日最后更新】 [打印本页]

作者: alvin_ku    时间: 2009-9-7 23:02     标题: 【参赛】=Breath=【iconfans&极限主题参赛团】-【10月14日最后更新】

作品名:Breath
作者名:Alvin_Ku
联系方式:msn_alvin@hotmail.comalvingu@vip.qq.com(主要是怕GMAIL和MSN被河蟹)
使用说明:请暂时使用默认色调,调色可能引起菜单响应变慢。

合并参选人气奖的皮肤:Breath-Chrome、Breath-经典
参选设计奖的皮肤:Breath-经典

=====================我是不知道什么的分割线=====================

因为隐私浏览的关系再次更新~

TO:官方
皮肤第四段不可用状态都没有完成,如无意外我将负责长期更新此皮,等到有不可用状态的按钮出来了再做,所以希望这些不要成为评论此皮的因素。
调色后菜单响应变慢是浏览器本身问题,亦不希望此作为评论因素,同时希望以后能解决此问题,否则菜单使用图片就根本无意义了。

TO:喜欢此皮的各位
皮肤灵感来源于梦梦的R4主题,因为弧形按钮的排列像鱼鳃,所以有了Breath的皮肤名。
皮肤以灰色为主基调,按钮和小图标均有像素点绘制而成。因为按钮已经是亮点了,不希望再做更多的效果喧宾夺主,所以用了简单的样式。
于是再次感谢支持俺的所有人0(>_<)0

=====================我是预览图分割线=====================

[attach]79756[/attach]

[attach]82888[/attach]

=====================我是下载分割线=====================

【Breath-Chrome】在线安装

http://bbs.ioage.com/cn/attachment.php?aid=83179&k=f247b86cea9f843b7e4c973f2f481c50&t=1255674877&noupdate=yes&sid=9240fKwvN9Gxih2TlLG8ex8J4httwrbepoO9UmMa9uZAlww]http://bbs.ioage.com/cn/attachme ... wrbepoO9UmMa9uZAlww

【 Breath-经典】在线安装

http://bbs.ioage.com/cn/attachment.php?aid=83179&k=f247b86cea9f843b7e4c973f2f481c50&t=1255674877&noupdate=yes&sid=9240fKwvN9Gxih2TlLG8ex8J4httwrbepoO9UmMa9uZAlww

[attach]79189[/attach]

[attach]79190[/attach]

作者: alvin_ku    时间: 2009-9-7 23:06

沙发用来记录日志
================9.7===============
Breath-Chrome模式发布

================9.9===============
更新了经典模式
修复了分组标签高亮颜色深度
修改了按钮高亮的色调
修改了滑块的样式
修改了侧边栏的图片
修改了部分ICO的透明度和样式
修改了关闭标签的图标BUG
修改了菜单栏的按钮

================9.14===============
修改了经典模式地址下拉栏的对齐问题
修改了经典模式未激活标签的投影BUG
修改了未激活标签鼠标滑过高亮
修改了所有按钮鼠标滑过高亮色调
修改了状态栏扩展按钮细节
修改了整体明暗
修改了按钮间距
修改了进度条
修改了滑块样式
增加了程序的ICO
修改了刷新网页的等待图

================9.30===============
修改了关闭最大化 最小化显示隐藏菜单按钮
修改了状态栏图标细节
修改了程序ICO图标
修改了隐私浏览按钮
修改细化了按钮投影和间距
修改了选择按钮
修改了网络收藏夹登录后的图标
修改了标题栏和标签栏的色调
修改了部分按钮鼠标悬停颜色
修改了经典模式新建窗口按钮的位置
去掉了边框,使可视面积更大

================10.11===============
修正了Chrome模式状态栏图标
修正了Chrome模式工具栏边界线
修正了标题栏内发光像素问题
修改了标题栏色调深浅
修正了前进按钮不可用位置问题修改了侧边栏上一些按钮

================10.14===============
修改了隐私浏览
增加了气泡关闭按钮
作者: jym2005    时间: 2009-9-7 23:13

作者: kj775    时间: 2009-9-7 23:13

试试看
作者: qijideyang    时间: 2009-9-7 23:15

相当相当滴不错!
作者: qijideyang    时间: 2009-9-7 23:16

相当相当滴不错!
作者: vokins    时间: 2009-9-7 23:18

看出来了  今年流行英文文字按钮
jym2005 发表于 2009-9-7 23:13 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

同问~
作者: Solitudes    时间: 2009-9-7 23:20

楼主谦虚了,个人觉得做的还是相当不错的!先下载了
作者: alvin_ku    时间: 2009-9-7 23:20

同问~
vokins 发表于 2009-9-7 23:18 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

发现了。。。OTL。。我不知道怎么赶上流行的= =|||
作者: alvin_ku    时间: 2009-9-7 23:21

相当相当滴不错!
qijideyang 发表于 2009-9-7 23:16 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
楼主谦虚了,个人觉得做的还是相当不错的!先下载了

感谢
作者: kj775    时间: 2009-9-7 23:25

后退按钮左边和搜索按钮右边的那两条细线能去掉吗,看着好像是草图留下的结构线一样
作者: Solitudes    时间: 2009-9-7 23:40

用上了,再次称赞一下,这个皮肤做的太好了!

我吹毛求疵提两个建议:
1、地址栏下拉框,建议左边修改为刚好到地址栏最左边的弧线和下面的直线交汇那里(不知道我描述的清楚不)。这样的话,一旦在地址栏输入网址或词汇,下拉框自动出来后,前面的一排图标从上到下就会对的很齐:)
2、因为这个皮肤本身颜色深,标签分组颜色又做的很短,看上去不太明显,我试过不管怎样调整外观里的亮度,分组颜色都不是很明显,建议楼主把标签分组颜色改善一下。

其他没什么建议了,很完美!:)

另外问个问题:为什么用了这个皮肤,菜单出来的很慢,跟慢镜头似的?是不是因为菜单背景那两张图的特殊效果?
作者: uking09    时间: 2009-9-7 23:52

Nice!
作者: squound    时间: 2009-9-8 00:37

作者: MCAKE    时间: 2009-9-8 02:45

期待标签栏在下方的版本,这个皮肤看上去不错,位列个人喜欢的前3
作者: abcdmp5    时间: 2009-9-8 05:11

小巧精致,关闭按钮很有特点哦^_^。
作者: alvin_ku    时间: 2009-9-8 10:48

后退按钮左边和搜索按钮右边的那两条细线能去掉吗,看着好像是草图留下的结构线一样
kj775 发表于 2009-9-7 23:25 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
恩。。这个算特意设计的,因为按钮位置可以自己排,如果后退按钮不在最左边而在中间在整体视觉上就可能断层=。=|||
搜索的按钮我会考虑,感谢建议。
作者: alvin_ku    时间: 2009-9-8 10:51

用上了,再次称赞一下,这个皮肤做的太好了!

我吹毛求疵提两个建议:
1、地址栏下拉框,建议左边修改为刚好到地址栏最左边的弧线和下面的直线交汇那里(不知道我描述的清楚不)。这样的话,一旦在地址栏输入网址 ...
Solitudes 发表于 2009-9-7 23:40 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

首先感谢
第一点的确是我的疏忽,没有考虑到,我会去修改。
第二点我本来是调低过透明度的。。可能调太过了 OTL
菜单我这里并没有明显的慢。。我再找其他皮肤对比测试下。
作者: Solitudes    时间: 2009-9-8 11:04

首先感谢
第一点的确是我的疏忽,没有考虑到,我会去修改。
第二点我本来是调低过透明度的。。可能调太过了 OTL
菜单我这里并没有明显的慢。。我再找其他皮肤对比测试下。
alvin_ku 发表于 2009-9-8 10:51 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

谢谢,期待更新:)菜单出现延迟问题我这里依然有,不知道怎么回事:(

关于标签分组颜色,我试着用TW自带的Crystal Chrome皮肤里的替换了一下,感觉不错,楼主可以参考一下。如图:
作者: tinham    时间: 2009-9-8 11:08

整体感觉非常 不错呀
作者: alvin_ku    时间: 2009-9-8 11:12

谢谢,期待更新:)菜单出现延迟问题我这里依然有,不知道怎么回事:(

关于标签分组颜色,我试着用TW自带的Crystal Chrome皮肤里的替换了一下,感觉不错,楼主可以参考一下。如图:
Solitudes 发表于 2009-9-8 11:04 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我拿掉了菜单图片,你看看是否还有延迟
[attach]78992[/attach]
作者: Solitudes    时间: 2009-9-8 11:17

我拿掉了菜单图片,你看看是否还有延迟
alvin_ku 发表于 2009-9-8 11:12 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

楼主好热心,特意上传,感谢!:)
拿掉后就正常了,之前我就试过了。

你做的那张菜单背景图很漂亮,和皮肤整体风格也很搭配,拿掉就可惜了。
作者: peterpan    时间: 2009-9-8 11:34

好漂亮啊!真的有"呼吸"的感觉!
期待LZ进一步完善!我就先用上啦!
o(∩_∩)o...
作者: peterpan    时间: 2009-9-8 11:40

我有一个建议,能不能改一下标签滑动条,使之与整体更搭配,现在还比较原始哦:-)
作者: lyz2012301    时间: 2009-9-8 11:45

非常好的皮肤,按钮很有创意,新颖独特,简洁大方,难得的好皮肤,但略感发暗,对比度反差较小略显平淡,因而遮盖了按钮的光辉,如果能调色也许有异想不到的效果,愚见仅供参考,祝你成功!
作者: alvin_ku    时间: 2009-9-8 11:56

楼主好热心,特意上传,感谢!:)
拿掉后就正常了,之前我就试过了。

你做的那张菜单背景图很漂亮,和皮肤整体风格也很搭配,拿掉就可惜了。

恩,希望TW的后续版本能解决这个问题。 标签一开始我也是用的这套,不过我希望尝试些不同的东西,如果都不行的话会用这组。
我有一个建议,能不能改一下标签滑动条,使之与整体更搭配,现在还比较原始哦:-)

的确有是原始了点,不过我暂时没有更好的想法,最初的想法是一个球状的滑块,但是会有BUG=。=||
非常好的皮肤,按钮很有创意,新颖独特,简洁大方,难得的好皮肤,但略感发暗,对比度反差较小略显平淡,因而遮盖了按钮的光辉,如果能调色也许有异想不到的效果,愚见仅供参考,祝你成功!

恩,对比度过大会刺眼,过小会界限不清。暂时只有鼠标悬停效果可以调色,而且这个色调我自己还不是最满意,以后会改进的。
作者: lastime    时间: 2009-9-8 13:09

有梦梦的freearea的味道~~
作者: Arcanist    时间: 2009-9-8 13:21

真不错,第一眼我还以为是梦梦做的
作者: yboo.100    时间: 2009-9-8 13:51

很喜欢标准按钮!支持楼主!
作者: 2008123654    时间: 2009-9-8 14:01

不错下载试用了
作者: huan86    时间: 2009-9-8 14:24

看上去挺不错的,用用看先
作者: z726    时间: 2009-9-8 14:28

非常漂亮的皮肤
作者: wusuowei    时间: 2009-9-8 14:51

MAN,你好帅。
作者: pader    时间: 2009-9-8 15:01

外瑞裤.
作者: ayaki    时间: 2009-9-8 15:18

不错,虽然简单但是效果不错,可是多做几个颜色出来嘛
作者: ones    时间: 2009-9-8 17:32

这个不错,好东西.

帐号老早有了,第一次回复给了你~
作者: lovett520    时间: 2009-9-8 17:53

蛮不错的 一直喜欢梦梦的风格 这次总算盼到了
作者: yboo.100    时间: 2009-9-8 18:52

给楼主提个建议哈~ 建议把标签也弄成和按钮一样的样式,这样整个皮肤充满了层次感,很不错!
作者: ynkm169    时间: 2009-9-8 19:21

下载试用了,效果还不错
作者: xyzroger    时间: 2009-9-8 23:46

的确看到了R4的风格,很不错噢,希望右上角按钮也能改成R4
作者: lovett520    时间: 2009-9-9 14:10

继续努力哦,想看到完善的版本,还有传统模式
作者: jett    时间: 2009-9-9 16:58

非常喜欢这款风格!
作者: alvin_ku    时间: 2009-9-9 19:49

有梦梦的freearea的味道~~
真不错,第一眼我还以为是梦梦做的
很喜欢标准按钮!支持楼主!
不错下载试用了
看上去挺不错的,用用看先
非常漂亮的皮肤
MAN,你好帅。
外瑞裤.
这个不错,好东西.

帐号老早有了,第一次回复给了你~
蛮不错的 一直喜欢梦梦的风格 这次总算盼到了
下载试用了,效果还不错
非常喜欢这款风格!

感谢大家
作者: alvin_ku    时间: 2009-9-9 19:53

不错,虽然简单但是效果不错,可是多做几个颜色出来嘛

因为喜欢黑白灰,所以只能牺牲颜色了,调色可以改变鼠标悬停。
给楼主提个建议哈~ 建议把标签也弄成和按钮一样的样式,这样整个皮肤充满了层次感,很不错!

这个我也想过,不过效果似乎没现在的好哈。
的确看到了R4的风格,很不错噢,希望右上角按钮也能改成R4

啧啧,我是梦梦的粉丝,虽然借鉴R4,我也希望有自己的东西在里面。
继续努力哦,想看到完善的版本,还有传统模式

称完善还早了点,不过现在有传统模式了。
作者: ynkm169    时间: 2009-9-9 19:59

Chrome模式刷新refresh.png怎么变成空白了???
作者: bob79    时间: 2009-9-9 19:59

真的很不错,上陈之作,加油完善吧
作者: 逗逗    时间: 2009-9-9 20:00

安装了,感觉很不错~~
谢谢楼主~~
支持你哦~~
作者: alvin_ku    时间: 2009-9-9 20:01

Chrome模式刷新refresh.png怎么变成空白了???
ynkm169 发表于 2009-9-9 19:59 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
不好意思。。修改的时候疏忽了=。=||去改回来
=========
已经改好了,因为一直是把刷新按钮放后面的,所以测试的时候没有发现。
作者: qijideyang    时间: 2009-9-9 20:05

ynkm169 发表于 2009-9-9 19:59 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

的确如此
作者: alvin_ku    时间: 2009-9-9 20:08

的确如此
qijideyang 发表于 2009-9-9 20:05 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
OTL 修改好了~
作者: bob79    时间: 2009-9-9 20:15

真的很有创新感,有一个建议,按钮图标可以做的3D感更强一点吗,这样感觉会层次感更好一些
作者: z726    时间: 2009-9-9 20:25

非常漂亮的皮肤
作者: crosstime    时间: 2009-9-9 20:27

SKIN蛮不错的嘛
还没用
现在去试下感受
作者: qijideyang    时间: 2009-9-9 20:33

目前我个人最看好的2款,一个是The Deep World ·深邃世界,一个就是你这款了!2款都太喜欢了!不获奖的话我会觉得万分遗憾的!
作者: heaven827    时间: 2009-9-9 20:33

Chrome模式在线安装    是不是安装不了
作者: alvin_ku    时间: 2009-9-9 20:38

[attach]79198[/attach]
我这里删除后再装可以
作者: Solitudes    时间: 2009-9-9 20:52

谢谢楼主更新,之前的问题都好了!:)
作者: lovett520    时间: 2009-9-9 21:44

这个是梦梦R4IP包里的,既然是梦梦风格 连带程序图标 我也换成了这个..不知道搭不搭[attach]79205[/attach][attach]79209[/attach]
作者: 风翔万里    时间: 2009-9-9 22:06

非常完美
作者: yinyuang    时间: 2009-9-9 22:07

按钮缩小到原来的一半会更有特色@@@@@
作者: uking09    时间: 2009-9-10 15:26

扩展的图标有点不是很好吧
尤其是下载的那个图标,太黑了点
[attach]79273[/attach]

该皮肤整体色调灰暗,建议在一个地方(比如关闭按钮)放出点灿烂刺激的颜色,提提神。
作者: alvin_ku    时间: 2009-9-10 15:45

真的很有创新感,有一个建议,按钮图标可以做的3D感更强一点吗,这样感觉会层次感更好一些

这个版本不想做成3D的呢,基本全像素了,抱歉了。

这个是梦梦R4IP包里的,既然是梦梦风格 连带程序图标 我也换成了这个..不知道搭不

哈哈,不错的,图标我自己也有制作的计划。
按钮缩小到原来的一半会更有特色@@@@@

恩,这个也考虑过,其实现在这个版本的按钮比起我最初的版本已经缩小过3次了,最终版我会考虑再缩一点
扩展的图标有点不是很好吧
尤其是下载的那个图标,太黑了点
  下载 (5.63 KB)

该皮肤整体色调灰暗,建议在一个地方(比如关闭按钮)放出点灿烂刺激的颜色,提提神。

哈哈,这款皮肤就是这么灰沉沉的,浏览的时候唯一的亮点大概就是分组标签的高亮色,不过状态栏的图标的确深了,本来前一个版本的ICO的色深都是166(MAX=255)这个版本调到128了,但是状态栏忘记调了-0-|||
作者: alvin_ku    时间: 2009-9-10 15:49

目前我个人最看好的2款,一个是The Deep World ·深邃世界,一个就是你这款了!2款都太喜欢了!不获奖的话我会觉得万分遗憾的!

啧啧,感谢喜欢,得不得奖得看运气,我自己尽力就好。
谢谢楼主更新,之前的问题都好了!:)

也感谢你的建议哈
作者: lovett520    时间: 2009-9-10 16:46

那要加油哦,我很喜欢这款
作者: Nym    时间: 2009-9-10 16:51

很独特啊~~~最小化那一排的发光效果很赞
作者: azxc    时间: 2009-9-10 19:59

标签那里的文件,查看,收藏那些字体根本看不见了啊,最大化,关闭那些也都看不到了,要鼠标移过去才行,希望再改进下,总体很喜欢这个皮,按钮风格很喜欢。
作者: alvin_ku    时间: 2009-9-10 20:21

标签那里的文件,查看,收藏那些字体根本看不见了啊,最大化,关闭那些也都看不到了,要鼠标移过去才行,希望再改进下,总体很喜欢这个皮,按钮风格很喜欢。
azxc 发表于 2009-9-10 19:59 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
大概是显示器亮度不够造成的吧,下个版本我把暗部再调亮些。
作者: 特别de特别    时间: 2009-9-10 20:37

真不错,一看就喜欢了。
作者: wxp0923    时间: 2009-9-10 20:48

好黑啊
作者: yolio2003    时间: 2009-9-11 10:35

nice very nice 喜欢啊  哈哈 真漂亮
作者: slitme    时间: 2009-9-11 15:38

还不错...就是感觉浏览器,顶部不平哦...
作者: whjqdhzd    时间: 2009-9-11 15:49

隔壁的,过来支持一下。上乘之作,细节做的很完美!
作者: wanglifei001    时间: 2009-9-11 16:15

相当的有感觉
作者: alvin_ku    时间: 2009-9-14 19:42

根据大家说太黑了,把默认色调变浅了,其实大家可以根据自己的显示器用调色功能微调。
再次感谢支持此皮的朋友>_<
作者: 溪风    时间: 2009-9-14 19:44

极限的同学都做得很棒。
作者: jym2005    时间: 2009-9-14 19:51

作者: ibmtpt40    时间: 2009-9-14 20:40

作者: alvin_ku    时间: 2009-9-14 22:19

lz你那什麽字體 m告訴我
ibmtpt40 发表于 2009-9-14 20:40 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
你说的是哪里 如果是系统是微软雅黑+HandelGotD 再加上GDI++的渲染效果
作者: 海毒液    时间: 2009-9-15 08:03

chrome样式极致了
作者: 大漠野狼    时间: 2009-9-15 08:57

菜单响应太慢,用其它的就很快
作者: alvin_ku    时间: 2009-9-15 09:06

菜单响应太慢,用其它的就很快
大漠野狼 发表于 2009-9-15 08:57 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我的菜单添加了图片,这是浏览器的BUG 我也无能为力
作者: demon0412    时间: 2009-9-15 09:18

看样子还是很可以的嘛

试用一下
作者: 大漠野狼    时间: 2009-9-15 10:13

还有隐私浏览换成图标就好
作者: yolio2003    时间: 2009-9-15 10:14

貌似又是极限的 支持一下
作者: jylqy    时间: 2009-9-15 10:23

支持一下吧。
作者: 无魅之神    时间: 2009-9-16 00:16

很喜欢这款皮肤,但最小化,最大化那里+E文实在画蛇添足,要不就很完美了

个人意见
作者: skymage    时间: 2009-9-16 01:42

期待标签栏在下方的版本,这个皮肤看上去不错,位列个人喜欢的前3
MCAKE 发表于 2009-9-8 02:45 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

嗯,我也是这么认为,皮肤不错,很有feel~
作者: skymage    时间: 2009-9-16 01:47

很大气很专业,我喜欢用九宫格配色中间的暗黄色,使用后整体不会太压抑显得清新些。
作者: skymage    时间: 2009-9-16 01:52

小问题,标签栏的标签列表按钮有时会出现小竖条,但鼠标移动到该处时又会消失,继续使用又会再出现。
作者: reaper666    时间: 2009-9-16 08:11

开多个标签时第一个标签和其它的不一样?我觉得当前标签和其它标签不一样好一些。其它的很好。
作者: alvin_ku    时间: 2009-9-16 09:47

很喜欢这款皮肤,但最小化,最大化那里+E文实在画蛇添足,要不就很完美了

个人意见

好的,因为当初设计的时候是宽按钮,觉得太空了,所以加了E文,会考虑修改,感谢建议
小问题,标签栏的标签列表按钮有时会出现小竖条,但鼠标移动到该处时又会消失,继续使用又会再出现。

这个问题我这里不能重现OTL,我去找找原因看。感谢支持。
开多个标签时第一个标签和其它的不一样?我觉得当前标签和其它标签不一样好一些。其它的很好。
那个 未激活标签用玻璃效果,字色是深灰色(这点的确不明显),激活的标签与上面的工具栏形成一个整体,字色是纯黑。
作者: zhuzai    时间: 2009-9-16 11:47

很漂亮,希望能有黑色版本!
作者: guaidian    时间: 2009-9-16 13:12

看起来不错哦。
作者: skymage    时间: 2009-9-16 20:37

好的,因为当初设计的时候是宽按钮,觉得太空了,所以加了E文,会考虑修改,感谢建议alvin_ku 发表于 2009-9-16 09:47 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

还是觉得英文按钮和工具栏等按钮不大协调。(另外状态栏的自动填表按钮也不大协调,黑白设计比较好。)
不用宽按钮,接近于正方形弧边,然后再把-+x设计得更好看,觉得如何?
作者: alvin_ku    时间: 2009-9-16 20:55

还是觉得英文按钮和工具栏等按钮不大协调。(另外状态栏的自动填表按钮也不大协调,黑白设计比较好。)
不用宽按钮,接近于正方形弧边,然后再把-+x设计得更好看,觉得如何?
skymage 发表于 2009-9-16 20:37 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
自动填表,代理服务器,金山等扩展按钮暂时不支持换皮,呵呵,想换的话可以自己手动用reshacker等工具替换扩展目录里DLL的相关ICO,我会尽快完成这一块。
右上角的按钮还在考虑中~
作者: wggso    时间: 2009-9-17 09:23

很不错,我很喜欢
作者: Gzsod    时间: 2009-9-17 17:10

支持1!!
作者: milk。    时间: 2009-9-17 17:23

用上啦~~~很漂亮哈~~~
作者: Albert19870625    时间: 2009-9-18 12:34

满有感觉
作者: inchn    时间: 2009-9-18 15:25

不错
很喜欢的皮肤

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2