标题: [参赛]Blue and white porcelain[青花瓷](谢谢朋友们给过的支持和建议:) [打印本页]

作者: zangmaly    时间: 2009-9-7 17:42     标题: [参赛]Blue and white porcelain[青花瓷](谢谢朋友们给过的支持和建议:)

中国风青花瓷版皮肤,采用GC风格构建,以小图标按钮使您的浏览页面拥有更大的可视面积,简洁清新而实用的风格,希望能给喜欢的朋友上网傲游的时候带来更多舒适的感受,也希望更多朋友能喜欢上我们纯正的中国浏览器——世界之窗,谢谢大家!

作者常用邮箱:zangmaly@gmail.com

[attach]78905[/attach]

PS:本皮肤支持TW3的皮肤颜色调整功能,因为每个人喜欢的颜色可能有些差别,所以不喜欢默认颜色的朋友可以在“菜单栏—工具—选项—皮肤和外观—外观颜色”中调节,希望大家能找到更适合自己的配色方案(虽然这调色的可能比较难用

9月24日更新:
根据大家的反馈,对皮肤细节进行了修改:
1、改变了主页按钮为中式亭台
2、撤销按钮改为中国的象征“龙”
3、右上角菜单栏隐藏按钮改为“凤凰”
4、增加菜单鼠标选择时的遮罩效果
5、微调地址栏位置,修复了上版地址栏的网站图标左偏移一像素的BUG
6、调淡了背景花纹,增强按钮识别性
7、改进了鼠标滑过按钮时的按钮显示颜色效果,增强了识别性
8、改变了边框颜色,解决了原来边框不连续的问题

9月25日更新:
1、修复了在窗口最大化时背景平铺颜色不均匀的BUG
2、微调了个别按钮的颜色

附件及在线安装链接都已更新

本次修改着重加强了中国风及改进按钮识别问题,推荐大家更新,有何改进意见请跟帖提出,我会尽力修改,谢谢大家的支持与建议!

[attach]78906[/attach]

【在线安装请点击下面的链接】
         在线安装此皮肤

[attach]83866[/attach]

已经尘埃落定了,第一次做皮也是第一次认真的琢磨了下PS,很多想法和细节无法完全展现出来,能力有限啊呵呵,但是看到有这么多朋友给我支持和建议真的是很开心,不管是批评也好,支持也好,只要在本帖留下痕迹的朋友我都是从心底真心的感谢你们,当然没有回帖但是只要下载了皮肤的朋友我都是十分感谢的,能在这浮躁的网络世界中吸引您点击下载安装对我来说也是一种成功,从没想过得奖,入围也是一种奢望呵呵,我只想借着这次大赛还没结束之前感谢一下大家,谢谢你们!也希望大家能多多支持其它精美的皮肤,让我们的TW能天天都能更换靓丽的外衣

鞠躬下台。。。。。
作者: se7en_TW    时间: 2009-9-7 17:59

有想法~不过识别性有点问题~可以把背景调淡一些~支持~
作者: xyzroger    时间: 2009-9-7 18:06

淡雅,很中国风噢
作者: zangmaly    时间: 2009-9-7 18:07

谢谢楼上的朋友支持~有人喜欢就好,第一次做比不上专业人士,有朋友喜欢并且下载使用就是成功呵呵
作者: tangbin    时间: 2009-9-7 18:23

楼主,发现那个收藏夹图标是否太妖娆了?还有旁边那个纯绿色的恢复图标和红的陪在一起不很很“淡雅”。。个人建议。。
作者: 星司    时间: 2009-9-7 19:14

我也觉得妖娆的紧,,离淡雅还有很长一段距离啊。纯支持了。
作者: jym2005    时间: 2009-9-7 19:16

作者: hblf    时间: 2009-9-7 19:29

做得不错!有时间再把小图标完善下就更好了!~加油~
作者: zhchgao    时间: 2009-9-7 19:34

下载看看。
作者: zangmaly    时间: 2009-9-7 19:38

谢谢大家捧场哈,我会继续努力地,多多提意见,虽然俺能力有限可能做不到完美呵呵
作者: Nym    时间: 2009-9-7 19:49

比上次的预览好看啊~~~~加油~~~
作者: jinxiaoxue    时间: 2009-9-7 20:29

楼主继续加油。
作者: 365kiss    时间: 2009-9-7 20:36

浏览器窗口使用边框线 的颜色 跟 图角颜色不配.
作者: qijideyang    时间: 2009-9-7 20:52

我觉得要是把背景花纹去掉是不是会更好一些?
作者: 澈澈    时间: 2009-9-7 21:31

支持淡雅风~看着很舒服!
加油!
作者: zangmaly    时间: 2009-9-7 22:45

喜欢的朋友下载了也顶一下哦,让更多喜欢此类风格的朋友能看到,你们的下载和回复是我最大的动力和快乐啊哈哈,边框用一像素的蓝边是为了简洁点,但是TW对于圆角的描边不完整,看着像缺了个口似的,不过一般浏览器都是最大化使用,影响到是不大。
收藏夹和撤销按钮因为使用频率较高,所以用鲜艳的颜色标识出来,红色的树叶是儿时书本中夹着的枫叶标本,代表着自己珍藏的那抹美丽,所以用作收藏夹按钮,希望大家喜欢
作者: jym2005    时间: 2009-9-7 22:47

作者: 天才杨威利    时间: 2009-9-7 22:49

太花了,有些晃眼的感觉。
作者: zangmaly    时间: 2009-9-7 22:51

已经尽量节俭了,花纹给的底色很淡了,因为是青花瓷风格,如果一点花纹都没得一个白板在那里也太那个啥了嘿嘿,用起来还行的,大家多试试
作者: lxlgenius    时间: 2009-9-8 00:48

看来这次很多青花瓷作品啊……我预定第三个作品也是青花瓷呢,到时候看看能否脱颖而出~哈哈
作者: ryantr    时间: 2009-9-8 00:52

哎哟,不错哦
作者: kofcsjx    时间: 2009-9-8 01:31

很好啊.
底纹挺漂亮..
作者: abcdmp5    时间: 2009-9-8 05:06

呵呵,内测组出手不同凡响啊,中国风里这款是精品了^_^。
作者: zangmaly    时间: 2009-9-8 09:11

谢谢朋友们的支持,有意见请提出,我会依据自己的能力尽量修改让大家满意,皮肤包已重新按照标准打包,并添加在线安装地址,给喜欢的朋友带来更方便的体验方式,以前下载过的朋友如果给您带来了安装使用上的不便敬请谅解,谢谢大家
作者: 海银石    时间: 2009-9-8 09:16

我觉得挺不错的啊,支持了,!
作者: 海银石    时间: 2009-9-8 09:41

用了之后又来说一句,,标签要是能做成透明的会更好些吧,没有激活的标签的颜色太深艳了。。
作者: 海银石    时间: 2009-9-8 09:45

这是激活和未激活的标签,前面是未激活状态的
作者: zangmaly    时间: 2009-9-8 09:52

恩,谢谢楼上的朋友指出,目前标签是透明度大概75%左右,如果做成全透明模式,在有花纹的部分会导致标签文字很难识别,用起来会比较难受呵呵,颜色因为CRT和LCD显示的效果不太一样,所以比较难把握,设计成现在这样主要是为了能让大家看的更清楚呵呵,找后台页面比较容易些,我尝试看能不能找到更合适的颜色,再次感谢
作者: wxp0923    时间: 2009-9-8 11:54

很简洁,很喜欢
作者: skymage    时间: 2009-9-8 12:09

青花瓷背景不错,淡雅清新,不过工具栏等按钮比较业余,建议整套换过比较精致的。
作者: zangmaly    时间: 2009-9-8 12:46

楼上的要求似乎有些。。。本来就是业余选手,想做出专业的感觉来确实没那本事啊,我觉得吗太过专业的设计会不会是少了很多人味少了些亲切感?使用起来会有种被条条框框限制住的感觉。本皮肤按钮可看作是轻轻的点缀,就当作是我信手粘在上面的吧,太过专业的按钮设计在我看来会喧宾夺主,一是本人能力限制,二是我想展现给各位的皮肤风格就是如此,望能理解包容,当然,感谢大家能对我的皮肤提出诚恳的建议,你们的顶贴你们的欣赏你们的意见就是我做这款皮肤最大的意义所在,谢谢
作者: zangmaly    时间: 2009-9-8 20:55

沉底了,小顶一下
作者: linige    时间: 2009-9-8 22:57

很漂亮!!!!!!!
作者: zangmaly    时间: 2009-9-10 17:35

谢谢支持~
作者: vokins    时间: 2009-9-11 10:06

标签栏很不错,提几点建议:
1.整体背景的配色和那几个图标感觉有些突兀
2.图标的后腿前进键没看出来是啥?花骨朵还是火箭?汗~
3.既然图标有小鱼有莲花菊花等,那个主页图标和撤销的图标也可以改成更有中国风一些。(其实莲花可以是黄色的,撤销可以是红色的,刷新可以是绿色的)
4.右上角那个现实和隐藏的图标也一改一下,感觉像是女生用的。可以改的中性一些。囧
5.那个点击工具栏上的菜单时,定位的颜色可以和标签集获得蓝色一样,或者稍浅。(目前的颜色有些深)

以上纯属个人感觉。呵呵
Ps很不错的一款皮肤~
作者: yolio2003    时间: 2009-9-11 10:29

风格 想法很吸引啊 加油
作者: i341212    时间: 2009-9-11 11:10

不错的啊 看起来很舒服的 支持楼主了
作者: tiger_465    时间: 2009-9-11 11:28

现在就用着这款皮
激活和未激活标签颜色交换一下最好。标签多时,后面一大堆蓝色标签,与白色背景,感觉不是很和谐哈。

个人意见,仅供参考。
作者: zangmaly    时间: 2009-9-11 12:36

今天这么多朋友支持啊,很多的意见还是很中肯的,谢谢你们提出,我会按大家的想法修改一下再放出给朋友们体验,再次谢谢你们的支持与建议,谢谢
作者: hawaiicool    时间: 2009-9-11 13:35

为什么都是chorme的
作者: zangmaly    时间: 2009-9-11 13:39

因为GC的皮肤页面可视面积最大,标签在最上方,容易鼠标定位,是很实用的一款UI设计,楼上的朋友可以用用看,我用了很久以后看到经典皮肤就觉得挤,呵呵
另外经典布局的皮肤我看好像占大多数,楼主也可以选用自己喜欢的皮肤下载用用
作者: iam123    时间: 2009-9-11 13:43

很漂亮!谢谢!
作者: cjcj915007    时间: 2009-9-11 17:01

中国味很浓啊,
靠后网页标签是蓝色的,而靠前的是白色的,正好跟别的皮肤标签颜色相反,有点不习惯。。。。
作者: Kally0412    时间: 2009-9-11 17:12

把它調成“綠色”,真的很棒!
作者: QTEi    时间: 2009-9-11 18:47

不错不错。。。
作者: whjqdhzd    时间: 2009-9-11 18:51

极具美感!
作者: zangmaly    时间: 2009-9-12 19:06

多谢楼上各位支持~
作者: herr    时间: 2009-9-12 19:13

很好看。顶。。。
作者: herr    时间: 2009-9-16 15:39

喜欢这个,顶
作者: zangmaly    时间: 2009-9-24 16:59

皮肤已改进,喜欢的朋友请及时更新,有建议请跟帖提出,喜欢的也请帮忙顶一下,谢谢大家咯~
作者: zangmaly    时间: 2009-9-25 08:28

25号修复了上一版的一个BUG,请下过的朋友重新下载,给您带来的不便敬请谅解,谢谢大家!
作者: hilong    时间: 2009-10-21 16:11

看的眼好晕呀 !

我觉得背景标签的颜色比当前标签的颜色亮,好像有点主次颠倒的感觉(个人感觉)!
作者: 海毒液    时间: 2009-10-21 16:46

状态栏图标怎么。。
作者: zangmaly    时间: 2009-10-22 09:56

已经尘埃落定了,第一次做皮也是第一次认真的琢磨了下PS,很多想法和细节无法完全展现出来,能力有限啊呵呵,但是看到有这么多朋友给我支持和建议真的是很开心,不管是批评也好,支持也好,只要在本帖留下痕迹的朋友我都是从心底真心的感谢你们,当然没有回帖但是只要下载了皮肤的朋友我都是十分感谢的,能在这浮躁的网络世界中吸引您点击下载安装对我来说也是一种成功,从没想过得奖,入围也是一种奢望呵呵,我只想借着这次大赛还没结束之前感谢一下大家,谢谢你们!也希望大家能多多支持其它精美的皮肤,让我们的TW能天天都能更换靓丽的外衣
鞠躬下台。。。。。
作者: erica0607    时间: 2009-11-11 13:21

不知可否制作标签栏在下面的皮肤?
另,标签颜色可以换一下。激活的为蓝色,未激活的为白色,可能是我没适应的缘故……呐呐。
作者: charlks    时间: 2009-11-11 15:50

纯支持~~~
作者: xlf1427    时间: 2010-3-11 11:48

试用了,很漂亮又新意的皮肤,花,鱼,龙,鸟,感觉自己是在逛公园了
不过这些按钮还是需要时间来适应的
加油喔!!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2