标题: [提交Bug] [问题求助] 浏览器需要一直登陆,而且登陆不上 [打印本页]

作者: leonxjm    时间: 2009-9-7 13:39     标题: 浏览器需要一直登陆,而且登陆不上

我的浏览器有这样的问题,比如说我登陆一个论坛,我输入了用户名密码后,显示登录成功,然后会自动跳转到之前的页面,跳转过后还是显示我未登录,然后继续循环。。。都快被气死了,只有很小的几率会登陆成功,奇怪的一点是:有的网站会,有的网站不会,不知道怎么解决。
系统:vista
浏览器:世界之窗3.0
作者: 小絮    时间: 2009-9-7 14:14

请问楼主使用的是什么版本的tw?以前的旧版本在上一些phpwin论坛的时候确实会出现楼主说的这个现象,不过新版已经解决了这个问题。
作者: leonxjm    时间: 2009-9-7 14:57

我在回复这个帖子的时候登陆了5次,我现在是3.0,之前2.4也有这个问题
作者: halcat    时间: 2009-9-7 15:09

你的IE会这样吗?
作者: leonxjm    时间: 2009-9-7 18:04

IE不会
作者: Amelia    时间: 2009-9-7 18:49

把TW的UserAgent设成和IE一样呢?
作者: 靖哥哥    时间: 2009-9-7 21:23

lz能提供些类似有问题的登录网址,便于测试吗?
感谢支持theworld。
作者: AY    时间: 2009-9-7 21:29

登陆后可以试下刷新。可能已经登陆了,但页面是缓存。
作者: leonxjm    时间: 2009-9-8 12:25

bbs.xmfish.com
作者: leonxjm    时间: 2009-9-8 12:31

现在我的IE也出现了这样的问题,可能是我自己本身的原因,请问这样的情况怎么解决?
作者: 小絮    时间: 2009-9-8 13:47

帮楼主百度了一下,人家推介的方法是清空一下cookies。
作者: leonxjm    时间: 2009-9-8 17:41

我发现我的cookie文件夹一直是空的。。。难道是这个文件夹的问题 。。。
作者: hayem    时间: 2009-9-8 18:13

你不是把ie临时文件夹放在虚拟盘内哦?我以前就有这个问题,另外注意不要设定定时清理internet临时文件夹。
作者: lytwan    时间: 2009-9-8 18:32

一个就是COOKIES的问题
一个就是UserAgent统一度的问题。。其实本质还是COOKIES。。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2