标题: [BUG反馈] 一波未平一波又起,和系统语言栏之间的问题 [打印本页]

作者: skymage    时间: 2009-9-6 11:15     标题: 一波未平一波又起,和系统语言栏之间的问题

系统是Windows 7,在我们还在等待下一个版本能否同步输入法的时候,却发现最近几个版本3057,3059都有一个现象,用着用着语言栏左侧会出现CH,原来是干净的键盘图标,解决这个问题的方法是到语言栏设置里添加英语EN,确定后出来再进去删除英语即可去掉CH/EN,但过一段时间又自己跑出来了,在这期间没有运行其他程序。然后我又把3039的EXE拷回来用了一段时间没有出现现象,不敢肯定是最近几个版本的原因,但嫌疑很大,因为以前用的版本都没有这种现象。
作者: skymage    时间: 2009-9-6 11:15

沙发打打波
作者: xiazi0222    时间: 2009-9-6 11:18

是输入法同步的问题~以后会完善的~
39没有是因为没有输入法同步~这个问题开发组已知了
更多的疑问加群89362881吧
作者: jym2005    时间: 2009-9-6 11:20

作者: skymage    时间: 2009-9-6 11:24

问题是之前的版本都没发现,是最近几个版本
作者: xiazi0222    时间: 2009-9-6 11:30

说了自从51加了输入法同步就有问题了....
以前的版本没有输入法同步 自然没有问题....
作者: jym2005    时间: 2009-9-6 11:33

作者: skymage    时间: 2009-9-6 11:36

唉,无语问开发组
作者: xiazi0222    时间: 2009-9-6 11:39

8# skymage
呵呵~这个还算对使用形象不大~
忍了吧~
作者: jym2005    时间: 2009-9-6 11:39

作者: skymage    时间: 2009-9-6 11:44

老实话,我宁愿放弃同步也不想看到碍眼的CH/EN,有点洁癖,哈哈
作者: larrysu    时间: 2009-9-6 13:04

相当别扭,还是等完善再放出来吧。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2