标题: 编辑!删帖了,自己做的东西自己用,不和别人分享 [打印本页]

作者: szhanian    时间: 2009-9-5 12:49     标题: 编辑!删帖了,自己做的东西自己用,不和别人分享

能做出来皮肤,然后和大家分享,都是一种无偿的付出,泡了3年论坛,没见过这样的,一群无聊的人在看过别人发的皮肤以后,再说些恶心人的话,或者说所有的皮肤都不上眼,请问,你在指责别人的同时,你自己为TW3做了什么?

--------------------------------------------不是说给我帖子回复的人,而是讨论区的某些人渣们,自己做不出来,还嫌别人做的不好,每个人喜欢的东西都不一样,你敢说你的品位就是最高的,你喜欢的东西别人也一定喜欢?看了10几分钟的帖子,都是讨论别人做的怎么没创意,怎么次的,生气了,以后自己做的东西绝对不出现在这里。

另外希望版主们可以体谅下任何一个作者的感受,你可以提意见,说某个地方如果怎么改下会更好之类的话,不要让他们进入论坛,看到的是一片谩骂,哪怕他们修改的只是一个按钮
作者: cmcn300    时间: 2009-9-5 12:54

不错,纹理和质感在好一点就好了。
加油,预祝成功。
作者: dwqbl    时间: 2009-9-5 14:45

还不错哦~继续努力!
作者: azsxazsx    时间: 2009-9-5 18:59

木质纹理与按钮颜色有些不怎么协调,
建议:修改按钮颜色!!!
作者: donner163    时间: 2009-9-5 19:20

呵呵,实话说,我的感觉一般般哦
作者: qijideyang    时间: 2009-9-5 19:32

支持你,迈出了第一步,我还没有贡献呢,惭愧!
作者: szhanian    时间: 2009-9-5 21:49

木质纹理与按钮颜色有些不怎么协调,
建议:修改按钮颜色!!!
azsxazsx 发表于 2009-9-5 18:59 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

如果喜欢这款皮肤,而不喜欢按钮,可以找你喜欢的按钮,然后打开皮肤文件,替换里面按钮的图片就可以更换了。

回复完毕!下面是自己想对别人说的:

每个人喜欢的东西都不一样,比如我,我只做自己喜欢的东西,之所以发出来就是为了和大家分享,不求回报。

欢迎大家提意见,告诉我该怎么修改,我也希望自己的东西能够更完美。
作者: ursace    时间: 2009-9-5 23:11

人家给你的作品提意见,你怎么能这样说人家呢
作者: tangbin    时间: 2009-9-5 23:36

如果你是追求个性,那么你就不要在乎别人的个性需求。如果你追求经典,那你就尽量适应大众的审美观吧。
作者: whjqdhzd    时间: 2009-9-6 00:00

当你完成一个由自己思维、劳动和情绪构建成的作品时,应该是快乐的。这种快乐可能别人很难去体会。
旁人的言论便让你放弃这份快乐,只能说你太感性;但无论你的作品水准如何,若能将的全部感情投入进来,那这种快乐将会翻倍。
很遗憾,你选择了前者。。。。。。
作者: qijideyang    时间: 2009-9-6 00:05

兄弟,你是不是有点偏激了呀。走自己的路,让别人去说吧。
作者: 菩提心    时间: 2009-9-6 00:16

lz别灰心啊,看看我的作品很多人也是品头论足的,无所谓啊,只要自己喜欢就够了,不过有的朋友确实提出一些宝贵的意见,我们应该学会接受,继续努力朋友!
作者: pader    时间: 2009-9-6 02:11

汗,我看你下面的回复也没有说你不好啊,你太偏激了,人家都是真心提意见,希望你做的更好,不要被自己的认为误导了。什么东西不是接受了大量的意见才越做越好的呀,如果你只是分享,完全不需要考虑下面的人的想法的啊。
作者: heaven827    时间: 2009-9-6 02:16

楼主大可不必太在意别人的想法,好的建议可以接受,我想大部分人还是希望好心的
作者: MCAKE    时间: 2009-9-6 09:54

楼主好小器哦····
作者: wxp0923    时间: 2009-9-6 10:11

没有了
作者: tytung2020    时间: 2009-9-6 10:50

难道一定要会做皮的人才能批评? 这是什么道理
只能说楼主太脆弱了
一点点意见也不能接受
这样的人很难成功
作者: blfz    时间: 2009-9-6 10:51

昨天我也在,好像别人是在提建议吧
作者: nike2002    时间: 2009-9-6 10:57

作品一旦放出来给大家分享,那么评论就是在所难免的事,无论是好的还是坏的,都必须做好心理准备去承受的。呵呵。这种局面恰好就是你面对人生的一个缩写,必须承受。
作者: skymage    时间: 2009-9-6 11:22

面对批评要蛋定
作者: zhuwuwu    时间: 2009-9-6 11:54

lz蛋腚啊蛋腚~
我们能理解你的心情,有些人确实是太无聊了,只会指手画脚,评论别人这个不好看那个不好看
他们也就是坐着等别人的作品,然后评头论足一番
作者: 沧海    时间: 2009-9-6 12:32

别人只是简单地批评谁谁的skin做的难看或是太差等诸如此类的话确实很不尊重皮肤作者的劳动,如果别人有山的提出一些建议和意见,作者觉得有理就可以采纳,既然来参赛就要做好被品论的准备,社会上很多比赛甚至比这个无情多了,摆好心态就好。也希望跟帖的人也在尊重作者劳动的基础上发表友善的评论,而不是泛泛地批评,而作者也尽量保持开放的心态,任何好的作品都是在不断修改中完善的
作者: gooray    时间: 2009-9-6 12:36

楼主来罐王老吉吧,消消气。
作者: abcd1234    时间: 2009-9-6 12:52

自己钟意的不是最好的,有建议才有改进的空间,拿出来比赛就是让众人评头品足,若不,还是自己独享更好
作者: go22333    时间: 2009-9-6 13:26

楼主,淡定,不要心浮气躁。某些人最快那只是某些人,不用删帖呀,总有喜欢你的风格的。
作者: jym2005    时间: 2009-9-6 13:39

作者: 天衣无缝II    时间: 2009-9-6 15:08

楼主是女的吧。
作者: 海毒液    时间: 2009-9-6 15:16

楼主
作者: Arcanist    时间: 2009-9-6 16:10

人生在世,本就处处限制,不能直达本心。大势之下,只得委屈求全
然这等小事,不忍也罢,心里怎么想便怎么做了!
作者: zjhzhw    时间: 2009-9-6 17:59

希望楼主能继续发布!自己觉得好就行,别人给的只是意见,别在意哪些恶评!楼主加油!
作者: 灵视觉晓峰    时间: 2009-9-6 18:42

楼主别灰心啊,,,
作者: kay0726    时间: 2009-9-6 18:57

LZ听不进意见和批评?
你喜欢什么?你发个皮肤别人只能回复"好"? 或者是不回复?
作者: tony123    时间: 2009-9-6 20:52

小气了不是
作者: 5号电池    时间: 2009-9-9 10:46

没有看过你的作品,我就以事论事了
作为一个有经验的设计师~一言两语就放弃,你并不爱设计,你只爱赞美.但没有对设计的执著又怎有赞美呢~
做什么都不能轻易放弃,人们提意见就证明有需要改进的地方……可以思考下问题的根源,相信你应该分辨哪些是意见哪些是专挑骨头的~~~
作者: zangmaly    时间: 2009-9-9 10:55

貌似讨论区的那些评论是范围攻击,没有特别针对楼主吧?如果决定参赛就放出自己的作品,至于别人怎么说不需要太过在意,本次比赛的主题就是SHOW出自己,重在参与和展现自我,看见赞赏的肯定会开心,看见批评的有用的就接受,无聊谩骂的就无视,不需要影响自己的心情甚至于删除自己辛苦做出的作品,这样发泄太过了点,对自己的作品也是不公平的,希望楼主能更成熟些,淡定面对一切
作者: killmesoftly    时间: 2009-9-9 11:22

既然如此,不用也罢。。。。
作者: sd1132632    时间: 2009-9-9 12:15

没有看过你的作品,我就以事论事了
作为一个有经验的设计师~一言两语就放弃,你并不爱设计,你只爱赞美.但没有对设计的执著又怎有赞美呢~
做什么都不能轻易放弃,人们提意见就证明有需要改进的地方……可以思考下问题的 ...
5号电池 发表于 2009-9-9 10:46 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我顶,说太对了
作者: xiaotian264    时间: 2009-9-9 12:42

幼稚~~
作者: rave1042    时间: 2009-9-10 21:17

我们公司做设计,每天都有人评头论足的指指点点,要是像你一样就不做了那公司早关门大吉了!
要有大气量,海纳百川有容乃大嘛!
作者: zane_zhang    时间: 2009-10-21 10:26

有人提出意见,而自己没有意识到,应该感到悲伤,要做到比别人更早认识到自己的不足。
作者: apol    时间: 2009-10-22 21:35

设计师是在正确的意见和错误的意见中长大的,楼主还没有做到正确认识设计这一行业
作者: ylym8888    时间: 2009-10-24 12:19

没有看到在哪里
作者: carpenterlyf    时间: 2009-10-25 08:36

“认真你就输了”

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2