标题: 不费吹灰之力狂减Bitcomet消耗的内存 [打印本页]

作者: yytwt    时间: 2006-4-8 20:51     标题: 不费吹灰之力狂减Bitcomet消耗的内存

作者: 无边无际    时间: 2006-4-8 22:43

减少消耗内存就等于在加强伤及硬盘

其中利害各位自己斟酌

不过楼主给的链接方法,不是那种强制减少内存的方法,还是可取的,至于有没有效果,试试不就知道了

作者: caten    时间: 2006-4-8 23:59

这个方法确实有用  很早前试过
作者: Stefanie    时间: 2006-4-9 02:40

为什么偶在论坛推荐了BitSpirit这么久还没有人投入精灵的怀抱呢...
作者: yytwt    时间: 2006-4-9 10:14

作者: 无边无际    时间: 2006-4-9 12:22

楼上说的有误“”界面也没见得很好“
呵呵,自带的当然不怎么样了
作者: zxb426    时间: 2006-4-9 19:30

我这bs更快
作者: Stefanie    时间: 2006-4-9 19:39

哈哈~
总算有人识货了
作者: 小絮    时间: 2006-4-10 11:14

将其留在任务栏从而减少内存占用的方法并不实用。
不知道大家有没有做过测试,我曾做了,发现这个方法是骗人的。
按文章中的方法,将其留在任务栏,最小化后,内存确实比最小化到系统栏中的要小,不过也只是一段时间而已,当盯着任务管理器看的时候,就会发现占用的内存会慢慢地往上涨,最后就跟最小化到系统栏时占用的内存一样了。
作者: 亡灵法师    时间: 2006-4-10 22:40

其实正如楼上说的,这个办法只是最大最小化之后WINDOWS自动释放内存的作用,和帖子里面说的没有关系。
作者: crasir    时间: 2006-4-12 08:29

我是有BITCOMET 速度还行啊
作者: 那巴尔    时间: 2006-4-12 09:41

啊,我试了一下,无任何反应,完全是骗人的,释放内存的也不知道,看来天极的编辑是电脑低手啊~
作者: jojohans    时间: 2006-4-17 11:57

原帖由 无边无际 于 2006-4-8 10:43 PM 发表
减少消耗内存就等于在加强伤及硬盘

其中利害各位自己斟酌

那还是伤内存比较好,哈哈
作者: 零下5度    时间: 2006-4-18 09:19

我给Bitcomet设了512M的内存缓存
作者: yytwt    时间: 2006-4-19 08:34

作者: Stefanie    时间: 2006-4-19 08:49

那就用比特精灵.........

作者: 掷石的大卫    时间: 2006-4-19 12:09

原帖由 Stefanie 于 2006-4-9 02:40 AM 发表
为什么偶在论坛推荐了BitSpirit这么久还没有人投入精灵的怀抱呢...

我在你推荐BS的同时,从BS转到了BC。。。
作者: Stefanie    时间: 2006-5-4 03:08

原帖由 掷石的大卫 于 2006-4-19 12:09 PM 发表

我在你推荐BS的同时,从BS转到了BC。。。

为什么?
作者: 酷狗e族    时间: 2006-5-5 18:35

装个CFOSSPEED就可以解决拉..
作者: 亡灵法师    时间: 2006-5-5 19:55

原帖由 Stefanie 于 2006-5-4 03:08 AM 发表

为什么?

BC对多数人来说速度都比BS快,比如我吧。电信ADSL,用BS速度慢一些,而且BC连接相当快,应该是所有BT软件里面最好的。另外,我用BS,出现过几次死机,就不在用了。设置也比较麻烦。
作者: Stefanie    时间: 2006-5-5 20:18

速度快么?
那可能你带宽大,我的才1M,每个任务平均在100+
再快也不可能了
连接快我也没觉得,一般建立任务一分钟就到平均值了
而且,BC早就有拒绝其他客户端的嫌疑了...

BS我也出现过问题,还专门发帖说了的,但是估计是其他问题,官方论坛也列出来了,至少我现在没有过了
设置麻烦也是怎么说,换一种说法就是可订制性强,更多东西可以自定义。
作者: needed    时间: 2006-5-7 23:47

从开始bt 用bt plus 2 开始 到用bc 56. 57. 到60

从来没有考虑用bs...我是内网..下载一般是1~4M ..但我限速1.5  ..没有办法,cpu 支持不住. 用250 M做缓存
bs ?   没有让我有换的理由
作者: 无边无际    时间: 2006-5-8 14:32

BS、BC都用,不过常用BS,因为发起连接比BC快,就是下载一个东东,BS很快就看有数据在下载了,而BC很久没有反应。我说的对不对?
作者: 319702aa    时间: 2006-5-22 22:35

种子丰富的,BC下载速度不错的.基本上5分钟之内就可以把带宽塞满1M ADSM..也就100多K的下载速度了...最近发觉BC的碎片问题也比较严重...

另外,用的顺手,就一直用它了.嘿嘿.就像我们用TW一样,对不?
作者: Stefanie    时间: 2006-5-22 22:46

原帖由 319702aa 于 2006-5-22 10:35 PM 发表
种子丰富的,BC下载速度不错的.基本上5分钟之内就可以把带宽塞满1M ADSM..也就100多K的下载速度了...最近发觉BC的碎片问题也比较严重...

另外,用的顺手,就一直用它了.嘿嘿.就像我们用TW一样,对不?

我用BS从来没有一分钟都不上100k的,也是1M的,用DUmeter测试了从开始一分钟后的五分钟,结果是

最大下行:196kb/s   最大上行:87kb/s
平均下行:120kb/s   平均上行:50kb/s

如果磁盘是NTFS分区的,BS是不会有碎片的,当然在过程中不要对下载的分区过多的操作

没觉得BC有多顺手,设置太少了(对某些人来说是优点),还是BS功能更强大一些
作者: 地狱犬文森特    时间: 2006-5-23 20:24

有的时候很愁种子少的  真的要疯了
我电脑的容量也很成问题啊
作者: deathkenli    时间: 2006-5-25 02:48

为什么总有一些人喜欢推荐这个推荐那个?

在你机子上好用不代表在别人机子上也好用,在你的机子上好用也不代表这个软件真的好用
作者: 弈凡    时间: 2006-5-25 10:52

原帖由 Stefanie 于 2006-4-9 02:40 AM 发表

我现在用的就是BitSpirit,感觉很不错呀!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2