标题: [其他内容] 又爱又恨的世界之窗 [打印本页]

作者: jackrebel    时间: 2009-9-4 15:30     标题: 又爱又恨的世界之窗

又爱又恨的世界之窗, 什么时候才能有opera一样的 笔记和书签同步啊?。。。

为什么整一个同步收藏还这样的不方便这么多的bug这么多的注意事项, 还要小心操作。。。 不然玩完~!  现在的所谓的同步收藏不应该叫收藏。 而应该叫网站推广吧!
     收藏归收藏, 我想不需要做得像sns一样的吧。。。。 现在云计算还在晕晕, 不用去show我私家收藏的东西吧。。。。。
    总结一下:  
喜欢maxthon的功能强大方便, 鄙视它的假死和笨重;
喜欢firefox和它的插件, 鄙视它插件多了笨重了启动慢了样子老土了及国内N多网站的兼容性;
喜欢opera的用户体验,和新版强大的配置文件。 鄙视它的本地化和国内N多网站的兼容性;(这也由不得它)
喜欢TT浏览器, 鄙视它同步收藏不是QQ会员有50条限制。
喜欢chorme的简洁和快速; 鄙视它功能太少;
喜欢搜狗浏览器的皮和加速和方便的同步收藏; 鄙视它一个进程吃太多内存和太过高调的开发人员、内测人员。。
喜欢世界之窗的精悍的速度和防假死、皮肤; 唯一需要鄙视的是入错行的收藏、 一点都不方便,在这个人家先入为主的世界。 我觉得 这个网络收藏功能的用户体验几乎为零。
作者: lemss    时间: 2009-9-4 16:31

呵呵,个人有个人的爱好,这个只有慢慢来了
作者: phcole    时间: 2009-9-14 20:43

LZ列举了这么多
应该明白了一点
这个世界上不存在完美的东西了吧

得到一样
注定要失去一样作为平衡
作者: 期待世界之窗三    时间: 2009-9-15 12:14

鱼找水,需要时间
作者: zhuzhu2jd    时间: 2009-9-15 14:58

世界之窗。。。用来用去我又用回来了。
作者: Sapphire    时间: 2009-9-15 16:10

之间一直用360浏览器 ,但是通过朋友介绍,我使用了 世界之窗,感觉这浏览器很小巧,很方便
作者: becktom    时间: 2009-9-17 09:57

我就非常喜欢同步收藏的功能,这样到任何地方都方便,之前一直用maxthon也是因为这个功能
作者: zhuzhu2jd    时间: 2009-9-17 14:00

爱它,是因为爱小四。

恨它,是因为恨老四。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2