标题: [问题求助] 帮帮小女子 [打印本页]

作者: imalin    时间: 2009-9-3 23:07     标题: 帮帮小女子

本人是一名正在本考研究生的学生,因为不慎遗失了一个收藏夹里的考研网站,非常着急,求大侠帮我~
    过程:该网站是7月份收藏的,8月底回家时将电脑寄放过同学寝室,期间同学通过无线浏览过网页,今天还回来看时那个网站就不见了。
    因为那个网站是我在无意中发现的,已经尝试了各种方法去寻找均告失败,请帮我~~~
    本人用的世界之窗浏览器是2.0版滴。
作者: hblf    时间: 2009-9-3 23:08

是否有用过网络收藏夹?上传过收藏夹内容呢?
作者: imalin    时间: 2009-9-3 23:19

应该没有啊 我那个同学好像也就只上了下网页
作者: hblf    时间: 2009-9-3 23:20

tw2用的是ie的收藏夹,若ie的收藏夹内,那个项目已经被删除了,还真不太好找。要不尝试尝试数据恢复软件?
作者: lemss    时间: 2009-9-3 23:21

看看最近访问的网址列表里是否有呢?
作者: freeskysea    时间: 2009-9-3 23:22

你的同学可能不小心删除了收藏夹里的那个网址,
试试在“历史”选项里找下,看看有没?
作者: imalin    时间: 2009-9-3 23:25

tw2用的是ie的收藏夹,若ie的收藏夹内,那个项目已经被删除了,还真不太好找。要不尝试尝试数据恢复软件?
回:这个。。。。不会呀
作者: imalin    时间: 2009-9-3 23:26

看看最近访问的网址列表里是否有呢?
回:空的呀~~急死啦~哎
作者: imalin    时间: 2009-9-3 23:27

你的同学可能不小心删除了收藏夹里的那个网址,
试试在“历史”选项里找下,看看有没?
回:我试过的,没有,谢谢大家呀!
作者: lemss    时间: 2009-9-3 23:28

这个。。基本上比较难了,你记得网址中的一些特定字串吗?把记得的部分打在地址栏中,浏览器会自动匹配出来的
作者: hblf    时间: 2009-9-3 23:29

既然不好找,不如换个思路:能不能提供些那个网站的有些情况,大家用搜索引擎搜一下,看看搜索到这个网站吧。
作者: imalin    时间: 2009-9-3 23:32

这个网站一打开有两行,一行可以搜索是哪个省那个市,下面一行可以搜索是哪个学院哪个系,把想搜的内容朝这四个栏目里一输入就可以搜到了,非常方便~
作者: imalin    时间: 2009-9-3 23:35

是我输一个大学的时候无意间搜到的,拜谢~~
作者: hblf    时间: 2009-9-3 23:40

我当年考研的时候咋就没遇到这样的网站呢……
莫非是这个?
http://www.kuakao.com/
作者: imalin    时间: 2009-9-3 23:48

啊~~谢谢呀!我都恨不得以身相许了!真的谢谢呀!~这都能被你找到!就是这个!~~
作者: Arcanist    时间: 2009-9-3 23:49

被捷足先登了,呜呜
作者: hblf    时间: 2009-9-3 23:50

找到就好~考研的都不容易,好好努力吧~
PS  打个小广告:推荐试试tw的网络收藏夹吧,注册一个帐号,一键就可以把本地的所有收藏夹项目上传到服务器保存,再也没有这种困扰了,需要的时候再一键,就同步到本地了,服务器端还是加密的,不用担心隐私问题。TW3跟网络收藏夹的搭配很好,推荐试用哈~
作者: imalin    时间: 2009-9-3 23:53

谢谢大家的帮忙!我会努力的!下次一定注意!
作者: wenhh9999    时间: 2009-9-4 00:09

大家别着急,只是“恨不得以身相许”,还没有正式的,大家伙多多努力。
作者: heaven827    时间: 2009-9-4 00:24

想当年考研的情形还历历在目,希望楼主考研成功
作者: vcAngel    时间: 2009-9-4 20:40

文件恢复工具试了吗?(不是系统恢复)
作者: abcdmp5    时间: 2009-9-4 20:51

啊~~谢谢呀!我都恨不得以身相许了!真的谢谢呀!~这都能被你找到!就是这个!~~
imalin 发表于 2009-9-3 23:48 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

呵呵,hb多了个老婆啊

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2