标题: 【参赛】暗色调皮肤-夜光【9-4更新补全全部图片图标素材,增加两个不同地址栏的版本】 [打印本页]

作者: zobyking    时间: 2009-9-3 09:26     标题: 【参赛】暗色调皮肤-夜光【9-4更新补全全部图片图标素材,增加两个不同地址栏的版本】

先出个简单点的皮肤看有没有人喜欢
在显示按钮文字的时候皮肤会错乱,这个问题还没有想好怎么解决。欢迎大家提出意见和指出错误。
另外皮肤也支持调色,不过会有点卡。。

---------------------------------------------------------------------

新增加了Chrome样式,由于一些位置和尺寸的限制,部分位置对不齐,只好牺牲了一部分渐变和发光的修饰

---------------------------------------------------------------------

已经把全部图片图标资源补全了,包括LOADING的小动画都全部重做了一遍,也根据大家的意见把常用工具也改了一遍。欢迎大家下载试用~

根据建议增加了两个通透地址栏的版本,缩略图如下,下载地址在最下边

[attach]78403[/attach]

[attach]78404[/attach]

[attach]78163[/attach]

[attach]78174[/attach]

[attach]78164[/attach]

[attach]78161[/attach]
作者: Nym    时间: 2009-9-3 09:39

皮肤做的比较完整,标准按钮的发光效果给人感觉很舒服~~~
用起来,感觉要比截图的效果好些~~~
很喜欢你的静音/播放图标~~~
作者: zobyking    时间: 2009-9-3 09:51

谢谢支持。晚点我改个Chrome样式的再发上来
作者: vokins    时间: 2009-9-3 10:07

恩,我喜欢这种色调~呵呵
作者: pader    时间: 2009-9-3 10:10

第一张图很酷!
作者: shigongzi    时间: 2009-9-3 10:20

好,有点像千千静听默认皮肤。
作者: tony123    时间: 2009-9-3 10:36

试用了,很不错。再接再厉。
作者: jym2005    时间: 2009-9-3 10:52

作者: kmpfor    时间: 2009-9-3 10:58

支持Chrome样式的,因为全屏时可以少占一行。
作者: tinham    时间: 2009-9-3 11:05

支持一下啊
作者: dwqbl    时间: 2009-9-3 11:18

有种说不出来的感觉,支持~~
作者: luz    时间: 2009-9-3 12:35

那个wallpaper一样的东西很赞
作者: qijideyang    时间: 2009-9-3 13:14

呵呵,应该会满足部分人的感觉。
作者: kmpfor    时间: 2009-9-3 13:23

Chrome样式的,用了。很棒的说。

常用工具这个齿轮的方形底座去掉估计会更好些。这样左右贯通性会更好。
作者: crystal0808    时间: 2009-9-3 14:48

提个问题刷新按钮有bug 刷新和停止合并为一个按钮后,你的图片就失效了看图
作者: zobyking    时间: 2009-9-3 15:27

15# crystal0808

感谢提醒,问题已经修复并且重新上传了,之前一直没有注意到这样的新功能
作者: crystal0808    时间: 2009-9-3 15:47

15# crystal0808  

感谢提醒,问题已经修复并且重新上传了,之前一直没有注意到这样的新功能
zobyking 发表于 2009-9-3 15:27 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

其实貌似有好多地方都没有弄好吧,比如下面的状态栏的扩展的图标,有的你还没有做呢,你可以把全部扩展都安装下然后看看
作者: abcdmp5    时间: 2009-9-3 17:24

很适合夜晚用的皮,虽然暗了些,荧光效果却很好的弥补了这点,嗯,一直喜用黑皮的,现在倒是觉得荧光蓝也不错,呵呵^_^
期待楼主做个小图标版的。
作者: kmpfor    时间: 2009-9-4 16:48

收藏,弹出菜单位置有偏差。

顺便再次建议
常用工具这个齿轮的方形底座去掉!
或许
甚至搜索栏的方形底座也可以去掉看看。
最后地址栏的方形底座也看看去掉会不会更好?

这个作品我爱用。作品本身存在许多亮点(优点),整体上和细节上都相当的出色。变橙色,变深褐色,调色,变色后再调色,许多情况下我都非常喜欢。谢谢。
作者: zobyking    时间: 2009-9-4 17:14

19# kmpfor

嘿嘿,感谢建议,已经根据建议改进了一下
搜索栏的改进我增加多了两个版本
作者: kmpfor    时间: 2009-9-4 18:28

您的效率也太高了。

两款都下了。都好。简直不知该用哪个好?难怪您干脆两个都挂出来了。
有框显得端庄,通透的显得活泼一些。

端庄的,我也再提不出什么建议。
这个通透的,这些个按钮,多少觉得有点不成套。其中的下拉、转向、搜索三个颜色与全局有一点点不一致,并且转向和搜索的大小与左边的那组有点儿不协调。(初看。再多看一伙儿,好像没事了)。

总之,已经非常棒了。虽然收藏菜单移位没有纠正(我看参赛的其他作品也有此问题,原版没有)。
作者: qijideyang    时间: 2009-9-4 21:44

夜幕荧光感好,赞一个
作者: 东暴    时间: 2009-9-4 21:52

有点奇怪,这类色调本来不是很喜欢的,怎么用上这个,既然喜欢了!

提个意见:显示工具栏文字,色彩才暗了,我用默认色完全看不到字的。我的显示器太差呀!,希望作者能把字体色调亮点。
作者: sgdbmry    时间: 2009-9-4 22:00

這個皮膚很酷哦 看著感覺很爽
作者: zobyking    时间: 2009-9-4 22:49

21# kmpfor
位移还没看出什么问题,不过INI配置文件的可以设置的参数不多,好像也没改过太多的参数,我也搞不懂了
作者: iamgerry    时间: 2009-9-4 23:02

鼓励下,不过说实话不怎么样啊!
作者: xiaotian264    时间: 2009-9-5 01:18

晕,这皮肤看久会累。。。
作者: mttly0815    时间: 2009-9-5 07:39

这张图我喜欢,努力!
作者: z726    时间: 2009-9-5 07:45

支持下,好皮哦
作者: zobyking    时间: 2009-9-5 10:44

23# 东暴
网页工具栏上的文字颜色貌似调不了。。我找了很久没找到
作者: kmpfor    时间: 2009-9-5 12:39

25# zobyking

请检查[Menu],再调试一下。普通窗口下没问题,窗口最大化后出现移位。

另外,网页工具栏,可以从菜单 查看——工具栏——网页工具栏 调出。
作者: 东暴    时间: 2009-9-5 12:56

23# 东暴  
网页工具栏上的文字颜色貌似调不了。。我找了很久没找到
zobyking 发表于 2009-9-5 10:44 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

不止工具栏、还有菜单栏(左键最小化旁边那个按钮)。

如图:[attach]78499[/attach]
        [attach]78500[/attach]
作者: NE0912    时间: 2009-9-5 13:32

支持,强烈支持啊,标签loading时的日食效果,和未读标签提醒的小按钮都很贴心,加油楼主
作者: zobyking    时间: 2009-9-5 14:07

32# 东暴

额,原来菜单的颜色代码弄错了,已经修正
作者: hawaiicool    时间: 2009-9-5 16:42

很喜欢这样的款式
作者: xayger    时间: 2009-9-6 16:24

wallpaper挺赞的
作者: redhat2004    时间: 2009-9-7 16:10

喜欢不刺眼的皮肤
作者: qaz8258072    时间: 2009-9-9 13:33

不错!!!!!!!!!!!!
作者: iflying飞鹰    时间: 2009-9-9 22:11

这个看上去还真不错
作者: qaz8258072    时间: 2009-9-10 01:09

我先在就在用这个 !!!!!!!!!!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2