标题: 1.3版theworld右下角看不到CPU使用率和可用内存 [打印本页]

作者: mongxing0    时间: 2006-4-7 20:05     标题: 1.3版theworld右下角看不到CPU使用率和可用内存

不习惯啊~!~!~!
作者: Stefanie    时间: 2006-4-7 20:12

右键看一下是不是没有打开这个功能?
作者: mongxing0    时间: 2006-4-7 20:48

在壮态栏上点右键没有用啊~!
作者: 山水人天    时间: 2006-4-7 21:28

晕死 看了楼上等人的回答 ,终于明白了什么叫做误人子弟。。。看系统相关资源的功能是一个插件,在主页上有下载,放到tw文件夹的plugin文件夹下,保持文件夹的结构,然后再设置中开启这个插件,就可以显示系统资源了。。。。
作者: Stefanie    时间: 2006-4-7 21:31

原帖由 山水人天 于 2006-4-7 09:28 PM 发表
晕死 看了楼上等人的回答 ,终于明白了什么叫做误人子弟。。。看系统相关资源的功能是一个插件,在主页上有下载,放到tw文件夹的plugin文件夹下,保持文件夹的结构,然后再设置中开启这个插件,就可以显示系统资源 ...

我怎么知道楼主会连插件都没有装...
我以为他是取消了这个东西才那么说的啊...
作者: 山水人天    时间: 2006-4-8 08:06

呵呵 兴师问罪的说 。。。可是 在状态栏上也没有办法使用右键菜单哦。。那可是在设置中设置的
作者: Stefanie    时间: 2006-4-8 08:33     标题: 冤枉啊!!!

我怎么知道他会连这个都没弄清楚.........

好像用词是不够严密,但是也不至于误会到是在状态栏右键阿,肯定是指那个显示区右键嘛

偶不喜欢截图,即浪费时间又浪费服务器空间
作者: 靖哥哥    时间: 2006-4-8 10:05

自己去主页下个插件就可以了,对tw的新手提的问题要从最简单的地方解释呵呵.
作者: 无边无际    时间: 2006-4-8 10:35

Stefanie 说的没有错啊,若是把勾去掉了,就算插件装上又怎么样。至少给了楼主一个可能是的答案

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2