标题: [提交Bug] [BUG反馈] 刚安装3.0.5.7就出问题 [打印本页]

作者: jiashie    时间: 2009-9-1 21:31     标题: 刚安装3.0.5.7就出问题

之前我安装的是3.0.5.1,(3.0.5.6发生错误时太霸道了,又回到3.0.5.1),上论坛看到3.0.5.7出来了,就下载了,覆盖安装,安装完成后一运行TW就发送错误报告,发送完成后点“重启浏览器”,又继续发送错误报告,根本运行不了。
把TheWorld.exe放在单独的目录下运行,OK。
于是我就把TW卸载之后再安装,OK了。难道覆盖3.0.5.1安装不行吗?
作者: jym2005    时间: 2009-9-1 21:32

作者: jiashie    时间: 2009-9-1 21:34

2# jym2005

把TheWorld.exe放在单独的目录下运行,OK

卸载之后再安装,OK。
作者: linwenzhi7    时间: 2009-9-1 22:10

把世界之窗所有文件删除再重新安装 一般解决问题的,我从XP到vista再到win7运行都没问题。
作者: xyzok    时间: 2009-9-2 09:52

个人不建议覆盖
作者: freehero    时间: 2009-9-2 10:03

我的也这样,我是3.0.5.6升级绿色版的
情况就是一启动就崩溃,弹出错误报告对话框。
发现是扩展里的金山网址的问题,要先去Extensions目录里把KingSafe改名或者直接删了,启动TW后再重新安装金山网址扩展的新版本。

其他的用户难道都没有发现吗?
作者: roc    时间: 2009-9-2 10:14

这个应该是3057覆盖内测版出现的问题,请删除旧的金山扩展即可
PS:非内测人员请勿长期使用内测版本

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2