标题: S-shidiT™ 简洁•淡雅•舒适||最新发布至V1.3.06版 [打印本页]

作者: S.shidi    时间: 2009-9-1 17:57     标题: S-shidiT™ 简洁•淡雅•舒适||最新发布至V1.3.06版

S.shidiT(一切如此之简单)

[attach]79255[/attach]

作品名:S-shidiT

作者名:S.shidi

联系邮箱:S.shidi@qq.com

发布时间:2009.09.01

简单说明:为了呈现给大家更好更完美的作品希望大家用后提出宝贵的意见!不多作其他的说明希望大家会喜欢这款S-shidiT一切是如此简单!

皮肤特点: 简洁。淡雅。舒适。适合喜欢长时间泡网冲浪的朋友!采用的统一直色调完美支持皮肤调色!

2009年11月23日更新至V1.3.06版本

主要是整体配色的改进与之前相比整个界面更加舒适柔和了些,还有一些按钮的细节改进!具体不多说了大家可更新体验下。有任何问题欢迎留言指出!
---------------------------------------------------------

S-shidiT_Color_V1.3.06下载与预览:[attach]85999[/attach]  http://www.ioage.com/skin.png
[attach]86000[/attach]
-------------------------------------------------------------------------------------

S-shidiT_V1.3.06下载与预览:[attach]86001[/attach]  http://www.ioage.com/skin.png
[attach]86002[/attach]
-------------------------------------------------------------------------------------

其他S-shidiT2、S-shidiT无边框、S-shidiT_Chrome、S-shidiT特别版集体下载包:[attach]86003[/attach]

------------------------------------------完美的结束线-------------------------------
作者: jym2005    时间: 2009-9-1 17:59

作者: 沧海    时间: 2009-9-1 18:00

沙发没了。界面看起来不错,就是稍显单薄了点
作者: xiazi0222    时间: 2009-9-1 18:00

支持一下楼主~状态栏图标改一下就更好了
作者: shmily7231    时间: 2009-9-1 18:00

看起来还不错的
作者: tomcai    时间: 2009-9-1 18:11

简单实用才是硬道理~@~支持
作者: abcdmp5    时间: 2009-9-1 19:11

嗯,很简单,不过相对简洁的外表,皮肤包确实大了些,精简些会更好.
作者: trade168    时间: 2009-9-1 19:12

图标应该还可以精致点
作者: nike2002    时间: 2009-9-1 19:31

不错,有潜质。
作者: dyy5240    时间: 2009-9-1 19:43

感觉还不错
作者: vokins    时间: 2009-9-1 19:48

真希望这个是官方皮~
作者: 纸老虎    时间: 2009-9-1 20:00

简洁 比较舒服
作者: kuer30    时间: 2009-9-1 20:06

这个皮肤我还是比较喜欢的~
作者: qijideyang    时间: 2009-9-1 20:11

还不错,挺好
作者: hope250    时间: 2009-9-1 20:19

纯属路过

呵呵,不是我喜欢的类型
作者: koonv    时间: 2009-9-1 20:21

简单!实用!!收下!!
作者: leafiness    时间: 2009-9-1 20:22

感觉标签栏放在工具栏上有点不顺手
作者: 海毒液    时间: 2009-9-1 21:35

图标做的实在是简单,用上颜色似乎好些,不同风格吧
作者: Nym    时间: 2009-9-1 21:40

很淡呀~~~保护视力~~~
作者: S.shidi    时间: 2009-9-1 21:45

谢谢大家的意见 我会努力的完善更新!以求更加完美
作者: whiteat    时间: 2009-9-1 21:46

换一套图标,说不定能拿一等奖
作者: jisjia    时间: 2009-9-1 22:22

1# S.shidi
作者: jisjia    时间: 2009-9-1 22:23

很不错,感觉很自然。
作者: J.sherry    时间: 2009-9-2 07:17

bangbang  .顶!
作者: J.sherry    时间: 2009-9-2 13:05

简单,很好!!
作者: S.shidi    时间: 2009-9-2 18:08

谢谢大家的支持与意见!现更新如下几项。希望大家继续提出宝贵意见!
* 重新绘制状态栏图标如之之前相比加舒适更多细节化!
* 改进添加收藏图标与文件夹图标使之颜色更加融合更加的自然!
* 细节改进标签几种状态颜色,标签文字颜色以及添加标签按钮!
* 精简皮肤包文件大小由原来的260KB精简至现在的103KB!
作者: 浅浅    时间: 2009-9-2 18:21

看起来很八错( ⊙o⊙ )哇
作者: 忧尚    时间: 2009-9-2 18:22

哄哄  顶
作者: 那巴尔    时间: 2009-9-2 18:27

好皮!!
作者: 那巴尔    时间: 2009-9-2 18:36

啊……最大化的时候标签顶部超出一点,最好能作成官方水晶chrome那种效果哦。
作者: J.sherry    时间: 2009-9-2 18:38

o(≧v≦)o~~好棒
作者: nandion    时间: 2009-9-2 18:42

色调和简洁的风格都很喜欢,不过我也觉得全屏时标签栏宽点,顶部留点空会好看些
作者: ddxrb5235    时间: 2009-9-2 18:46

穀歌風格的沒有找到一個看得比chrome_F 爽的
作者: killmesoftly    时间: 2009-9-2 19:07

成这样了,心情不好
作者: 华建    时间: 2009-9-2 19:31

确实很简洁!
作者: kmpfor    时间: 2009-9-2 20:31

这个好,有够清爽。
作者: luosheng920    时间: 2009-9-2 21:45

真是一款简约而不简单的皮肤!
作者: S.shidi    时间: 2009-9-2 22:52

34# killmesoftly
你这问题我还没发现!能说具体点吗?
作者: 纸老虎    时间: 2009-9-2 23:10

实际效果和图片不同啊,标签栏在最顶上,而不是在菜单栏下面。
作者: avin4    时间: 2009-9-3 00:08

简约的好,简约的妙。顶一个。喜欢多种肤色的。
作者: S.shidi    时间: 2009-9-3 07:02

39# 纸老虎
这些图都是实际效果截的图  在我这运行时没有问题的和图片上效果一样!可以截图上来看一下吗!
作者: 东暴    时间: 2009-9-3 07:46

用了一天就是觉得标准栏,最右边三个按钮(转向、工具、放大镜),显示和前面那些按钮有点不和谐的感觉,就是有一种不是同一类款式一样,是不是他们三个显示正方形?
完全是一种感觉,就是说不出哪里来。^_^

PS:把搜索栏去掉显示,最大化觉得(两个按钮转向、工具),特别大感觉。
作者: 天衣无缝II    时间: 2009-9-3 07:54

提个意见,让按钮再明显一点。
作者: kmpfor    时间: 2009-9-3 08:58

正在使用您的作品。相当满意。另外,有一些看法:
1。右侧三个按钮颜色若淡点,与左侧会更协调。
2。地址栏和搜索栏太亮(当整体颜色调暗更有这种感觉),与面板颜色反差小点为好。
3。地址栏和搜索栏边框线条颜色若有若无较好,便于浑然一体。
4。菜单、窗体控件颜色也淡点更好。

总之,这是我目前最为满意的作品,比自带更好。
这个皮肤比较淡泊,不突出自己而突出内容,不突出自己而又没有造成操作不便。这就是我喜欢她的原因。谢谢。
作者: 特别de特别    时间: 2009-9-3 10:01

这款皮肤真的很简单啊,很喜欢~~~
作者: 皓风    时间: 2009-9-3 10:08

支持透明么 。
作者: april    时间: 2009-9-3 10:11

未激活标签在悬停的时候与未悬停的时候颜色反差太大了
作者: reniong    时间: 2009-9-3 10:55

下载试用
作者: jym2005    时间: 2009-9-3 10:57

作者: xayger    时间: 2009-9-3 12:21

调成蓝色应该也会不错哦
作者: J.sherry    时间: 2009-9-3 17:36

COME ON !
作者: baifengs    时间: 2009-9-3 18:41

下载试试
作者: 2008123654    时间: 2009-9-3 20:55

这个我喜欢
作者: vokins    时间: 2009-9-3 21:46

简洁,不费眼~长时间上网都不累,真好~
作者: sky77    时间: 2009-9-3 22:18

收藏了。
作者: lemss    时间: 2009-9-3 23:07

喜欢这个的标题栏,但应该可以更完美些
作者: S.shidi    时间: 2009-9-4 07:32

半夜更新  顶上
作者: 你的好朋友    时间: 2009-9-4 08:00

簡單就是美!
色彩雖然很平淡,不過配合得很好
但遺憾的是缺乏創意,我亦想不到有什麼能驅使我使用你的skin而放棄crystal chrome
樓主繼續努力啊
作者: qijideyang    时间: 2009-9-4 08:07

不错了,就此结束吧
作者: kmpfor    时间: 2009-9-4 09:04

我感觉0904版在细节上有提升,在主题上有些倒退。

上个版本不活动标签非常接近底板颜色,只突出活动标签一项。这个在突出重点的同时给人带来了简朴流畅的心理感受,也协同其他方面强烈反映了浏览器自身的淡泊精神。这就很为内容服务。
可惜这个版本不这样了,诸多标签亮起来了(同时好像是隔列更亮,我没下载,只是看图),这个处理表面看来是用心了,其实正好破坏了主题的精神实质。这就是局部的好顶撞了整体的好。

我十分看好您这个作品。
作者: tytung2020    时间: 2009-9-4 10:06

很好, 可是使用后发现图标下方并没有你截图中的阴影?
作者: zjhzhw    时间: 2009-9-4 11:54

很不错,已经用上了了喜欢的风格!
作者: S.shidi    时间: 2009-9-4 15:05

58# 你的好朋友
谢谢你的如此细致的分析!这些当我再打开浏览器的时候就感觉不对!呵呵 所以我赶紧努力的更新了!希望这次的更新不会让你太失望!
作者: Gzsod    时间: 2009-9-4 15:34

支持了!!!
作者: tytung2020    时间: 2009-9-4 16:37

关于那两个新的方形标签..个人觉得方形最好是完全平面,颜色或光暗不要有渐变.
作者: tytung2020    时间: 2009-9-4 17:07

再说清楚一点..我的意思是后台标签应该完全平面, 当前页面保留现在的样子.
作者: J.sherry    时间: 2009-9-4 18:07

继续加油
作者: 你的好朋友    时间: 2009-9-4 18:29

已經試用過你最新發佈的兩款skin
我真的要說「你進步了!」

界面預覽你好像打錯了,梯形的應該是 S-shidiT_Chrome1]

S-shidiT_Chrome1 層次感多了,不像之前的那麼"平面"
雖然已經不錯,但始終覺得未夠創意,欠缺一些特別的元素
如果你要向 chrome 模式發展,一定要擺脫 google chrome / crystal chrome ... 的風格
由於 goole chrome 之前用得太多,所以真的暫時還未有動力去用你的 skin ^^"

或許自己對方形沒興趣,所以 S-shidiT_Chrome2 不太吸引我
另外我想指出,方形感覺太緊密。
如果想解決這個問題,我想到兩個方法
1. 使用中的方形與隔隣的方形,層次感不夠,所以兩者在顏色的運用要花點心機
2. 方形與方形間可以騰出一些空位[attach]78415[/attach]

由於我不懂做 skin,所以有些名詞不知怎樣說 @@
始終我不是專家,所以我的評語你參考一下好了,不要過於盡信我的意見

努力!
作者: zizhulin    时间: 2009-9-4 18:59

感觉跟原版差不多。
作者: 天衣无缝II    时间: 2009-9-4 21:58

图标很成熟,就是不够鲜明,特别是前进和后退那两个按钮平时用得最多,它们应该有个发“亮”的效果就比较好辨别什么时候可以使用这个功能了。
作者: 纸老虎    时间: 2009-9-6 18:49

现在的颜色太灰,比较不舒服,还是一开始的蓝色调比较好。
作者: tinham    时间: 2009-9-6 19:21

已经觉得很好了
作者: yboo.100    时间: 2009-9-6 19:45

不错不错!支持楼主!
作者: Nym    时间: 2009-9-6 20:55

个人最喜欢CHROME2
作者: jiangjiang_0924    时间: 2009-9-6 21:05

我喜欢紫色
作者: clodhopper    时间: 2009-9-6 21:05

支持
作者: jiangjiang_0924    时间: 2009-9-6 21:08

不喜欢那个图标,不好看
作者: 鲁速    时间: 2009-9-7 10:26

昨晚在这个版块下载了很多皮肤,边看边选,今早发觉还是楼主的这个皮肤最耐看。
用楼主的这个灰色简洁的皮肤之后,觉得一个好的皮肤确实可以给浏览器带来更好的使用感受。
我不喜欢花里胡哨、复杂、艳丽或颜色过重、金属感那种类别的皮肤。
灰色很好。对于一个人来说,素洁更容易显示出本真的美,对于浏览器皮肤来说,素洁更容易表达出设计的灵动。况且灰色是一种高级颜色,也不喧宾夺主(当皮肤或按钮比网页更艳丽时就是喧宾夺主了)。
倒是有一点建议,即按钮、标签或者还可以包包括菜单,如果在鼠标移动过去的时候能出现淡淡色彩,或上端闪光,出现一种质地上的层次感,我觉得那是锦上添花。
作者: ayaki    时间: 2009-9-7 11:32

喜欢这个颜色,chrome的标签设计也不错,但是整体立体感差点,按钮希望更有特色点
作者: Solitudes    时间: 2009-9-7 19:38

楼主这款皮肤堪称完美!颜色、风格都太好了!

如果搜索栏的搜索图标也能另外做一个,和其他图标在颜色、风格上保持统一的话,就锦上添花了!

另外,个人感觉收藏栏的文件夹图标略显小,不过这个不改,也不影响什么。
作者: nandion    时间: 2009-9-7 23:25

最喜欢其中的S-shidiT_Chrome1,其中色调和标签是所有皮肤中最喜欢的。

因为标签有些曲线和弧度,如果地址框和右边按钮的边角如果加些加些弧度可能会更加和谐。

另外借用了一下Pure-B的按钮,发现竟然有意想不到的效果,近乎完美!!
作者: yuanzikuaile    时间: 2009-9-7 23:31

很好看。收藏啦!
作者: fireworld    时间: 2009-9-8 08:13

好像有点灰。。不过还算细腻
作者: S.shidi    时间: 2009-9-8 19:14

没救了!
作者: J.sherry    时间: 2009-9-9 12:48

顶~~~~
作者: 寻花幽瀑    时间: 2009-9-9 22:49

清淡简洁,舒服实用。
作者: S.shidi    时间: 2009-9-10 13:54

自己 顶
作者: 你的好朋友    时间: 2009-9-10 14:06

進步了不少
開始有意慾使用你的skin
繼續努力啊!
作者: romina    时间: 2009-9-10 14:53

simple and convenient ~~~
作者: tinham    时间: 2009-9-10 14:59

帮顶一下咯
作者: 天衣无缝II    时间: 2009-9-10 15:03

图片上的按钮颜色为什么不加到实际浏览器中?
作者: hyg008    时间: 2009-9-10 15:38

这个好,我喜欢。
作者: J.sherry    时间: 2009-9-10 15:52

hao yong !!
作者: htyx    时间: 2009-9-10 15:55

挺简单的  还不错
作者: 东暴    时间: 2009-9-10 23:00

1.1版本比上个版本好看多了。^_^

作者,皮肤打包里面还有要建立文件夹S-shidiT,才可以在线安装成功的,打包方式官方置顶贴也有说明。
http://www.ioage.com/tw/doc_skin.html最后一项。

希望有个简洁样式。
作者: S.shidi    时间: 2009-9-10 23:35

1.1版本比上个版本好看多了。^_^

作者,皮肤打包里面还有要建立文件夹S-shidiT,才可以在线安装成功的,打包方式官方置顶贴也有说明。
http://www.ioage.com/tw/doc_skin.html最后一项。

希望有个简洁样式。t ...
东暴 发表于 2009-9-10 23:00 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

谢谢你的提醒!
作者: yolio2003    时间: 2009-9-11 10:34

冲着搜索框 来顶一下
皮肤也很漂亮 加油 good luck
作者: J.sherry    时间: 2009-9-12 22:28

简单 实用  已经很完美了!
作者: songxia105    时间: 2009-9-13 14:12

最喜欢这种风格的啦
作者: awodo    时间: 2009-9-13 15:33

还不错,楼主加油

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2