标题: [皮肤发布]cs.木纹[2006年4月7日] [打印本页]

作者: folder    时间: 2006-4-7 14:57     标题: [皮肤发布]cs.木纹[2006年4月7日]

[皮肤]cs.木纹★2006年4月7日

制作手纪:
很久没有制作什么皮肤了,发现木纹的背景不错,就修改了一个!
有不足之处,请大家提宝贵建议!
谢!

希望优秀的浏览器有优秀的来用!

folder@bbs.winzheng.com

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
特别说明:
用于玩主题的人,根据不同的主题,工具栏的背景色彩会不一样,如果是深色的,那效果可能会不太好,因为在按下鼠标时,按钮四周会有深色,这个与TW和系统的VS有关系。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

在这里仅代表我个人,谢谢CCTV、TW皮联盟、TW作者、IBM和我的老婆大人给予的支持,才能完成这个皮肤,谢谢!

附件: cs.rar (2006-4-7 14:57, 84.49 KB) / 下载次数 2373
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=7787&k=49c5d6b1115b7621d3b7a6839eb95899&t=1717310706&sid=s66F3s

图片附件: preview.gif (2006-4-7 14:59, 22.89 KB) / 下载次数 965
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=7788&k=ceb047217cb34c0c18b222516467e827&t=1717310706&sid=s66F3s

作者: 无边无际    时间: 2006-4-7 15:17

folder ,还落了:谢谢 Channel V  ^_^

作者: red-M    时间: 2006-4-7 16:09

试试先
作者: 掷石的大卫    时间: 2006-4-8 15:24

这种图标已经泛滥了~~~
作者: caten    时间: 2006-4-8 16:20

是channel V~~...........
作者: autumn5055    时间: 2006-4-8 20:08

原帖由 caten 于 2006-4-8 04:20 PM 发表
是channel V~~...........

是滴,是滴,呵呵~~

作者: WeeVee    时间: 2006-4-8 23:04

^_^ 终于有新的皮肤了!!
作者: WeeVee    时间: 2006-4-8 23:12

……又是这种图标。。。按钮的图标都是黑色按钮的图案表达的意思我都看不清楚。。。。^_^! (或因为不是彩色的?)
作者: folder    时间: 2006-4-9 10:19

制作win风格的皮肤工作量比制作这种大多了!
小作一个而已,希望大家喜欢!
作者: suxiaopin    时间: 2006-4-9 10:56

太红了,不怎么好看
~!~~~~
作者: qwe1234    时间: 2006-4-9 20:34

我倒觉得这个蛮好看的啊
只是我没有适合的系统主题配合这个

可惜了....
作者: yytwt    时间: 2006-4-10 08:45

作者: qijideyang    时间: 2006-4-10 09:59

呵呵,好久了!终于等到folder兄出一个了!
作者: qijideyang    时间: 2006-4-10 10:01

看截图的时候还好,真正用上,感觉颜色有点深啊!
作者: 有烟没火    时间: 2006-4-10 13:32

图标泛滥,颜色太深,不喜欢的说
作者: 01045319    时间: 2006-4-12 14:26

距离原风格还差一些啊, -__-

图片附件: 未命名.JPG (2006-4-12 14:26, 9.78 KB) / 下载次数 706
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=7900&k=e63bc1e894b976417e7136cbfaf54281&t=1717310706&sid=s66F3s

作者: folder    时间: 2006-4-12 14:52

的确与原CS风格不太一样
TW1.3的标题的背景图只能拉伸,不能平铺
图标也不太一样,少了底部的反光,多了白色横线
我是个大懒人,也不太有时间
所以在原来的皮肤的基础上替换了一下背景,修改了几个图标

这种滥滥的图标。。。。。。我不太用
作者: caten    时间: 2006-4-12 16:20

同样外形的图标上 做出完全不同的风格  这才叫有难度
作者: zhchgao    时间: 2006-4-15 10:21

下载用用看,看我自己喜欢不喜欢?
作者: zhchgao    时间: 2006-4-15 10:32

不喜欢!太暗了,看着不舒服。  
作者: 285900537    时间: 2006-4-18 18:04

颜色太刺眼了,重一点吧
作者: 9wis    时间: 2006-4-24 21:34

我都没有搞懂哦,这图片是怎样传上去的哦?
本来自己有一个非常不错的皮肤,想传也传不了啊

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2