标题: [其他内容] 无奈的和TW越来越远.... [打印本页]

作者: natrife    时间: 2009-8-31 19:15     标题: 无奈的和TW越来越远....

对于TW 3.0现在的状态,心里真的对于TW越来越没有信心了。在2.0时TW的优点和优势,一点点的消失了,TW从我原来的主力浏览器,变成了现在的三线...  在chrome主打,IE 8辅助的情况下,TW无奈的被我从快速启动栏解除掉了,心里也很无奈,但是,性能的下降(下降到让我感觉如同IE一样的启动速度...)让我不得不抛弃它。
  插件的匮乏,也很让我郁闷,2.0丰富的插件消失了,便捷性大大下降。
  好的浏览器,不止需要模仿别人,更重要的是有自己的特点!!我还会继续关注TW的发展的,希望原来那个简洁~实用~效率~的TW能回来!!!

作者: slwxb    时间: 2009-8-31 19:18

我不说话,我就看看
作者: squound    时间: 2009-8-31 19:28

作者: Arcanist    时间: 2009-8-31 19:29

IE6+TW依旧坚挺。TW持续升级,IE万年不变。
作者: twcity123    时间: 2009-8-31 19:29

同感,我是由MT2.1转向TW2的,当时被TW的小巧和占用资源少所吸引。
现在又重新回到MT2.56了,因为TW3实在让人失望,BUG太多,崩溃太多,没有广告过滤,或者说不是一个功能完备的浏览器。
TW2没有新窗口播放Flash,不能放假死,TW3又不完善,所以只好用FF主打,MT辅助,等TW完备(但愿赶在MT3发布之前)
作者: twnel    时间: 2009-8-31 19:31

chrome那东西能用吗,就一个带轮子的发动机
squound 发表于 2009-8-31 19:28 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

强烈怀疑楼主是某浏览器枪手,打倒google。
作者: hblf    时间: 2009-8-31 19:38

等到3.X的时候,希望tw能把楼主吸引回来~
作者: prtsc    时间: 2009-8-31 21:31

TW2还是很不错的,一般浏览都用它
马桶(V1.6)也一直保留着,毕竟马桶有些功能是TW所欠缺的
一些高级应用(比如爬墙之类)还是用FF,没办法,还是它方便哈
昨天升级到TW3,今天又降回到TW2,木办法,习惯了右下角的那一堆小工具。TW3把TW2内置的“页面元素”按钮取消了,很不方便很不理解
作者: tidehome    时间: 2009-8-31 21:32

字体好小,难阅读.

我也很喜欢GC
作者: 旗号    时间: 2009-8-31 22:00

楼主走好!
作者: halcat    时间: 2009-8-31 22:11

至少TW2很好用。TW3慢慢等吧,早着呢。
chrome好用,要是chrome加TW的鼠标手势就完美了。
作者: Nym    时间: 2009-8-31 22:30

楼主chrome,搭着任何浏览器都会把其它浏览器变慢
我不是黑CHROME,我曾经对chrome的速度相当的狂热~~~
我还没从TW2转过来的时候,是4个浏览器= =~~~
chrome\IE(虽然不用)\safari4和TW2,后来我还装了OP,我一般不会俩浏览器一起开,不管哪几款浏览器混搭,只要有chrome在,其他浏览器用起来明显慢半拍,~~~~我开始没装safari4\op时还以为是chrome速度太快了,所以显得其他浏览器慢,结果根本不是~~~
后来把chrome卸载了,才发现TW2依然很快~~~
作者: zsh127    时间: 2009-8-31 22:36

我一般主打opera +tw
作者: 逐浪随风    时间: 2009-8-31 22:52

目前只喜欢TW2,TW3确实蛮让人失望的
作者: AY    时间: 2009-8-31 22:54

楼主chrome,搭着任何浏览器都会把其它浏览器变慢
我不是黑CHROME,我曾经对chrome的速度相当的狂热~~~
我还没从TW2转过来的时候,是4个浏览器= =~~~
chrome\IE(虽然不用)\safari4和TW2,后来我还装了OP,我一般不 ...
Nym 发表于 2009-8-31 22:30 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

怎麼可能呢。
作者: Nym    时间: 2009-8-31 22:55

15# AY
是真的~~~我试验了3台电脑,毕竟,我还是对chrome很上瘾的~~~
作者: huoke2008    时间: 2009-8-31 22:58

不知道开发组最近忙啥  进度慢了 ?
作者: qzero    时间: 2009-8-31 23:01

TW3.0不是不好,只是开发进度有点慢。都一年了,用户想要的功能还不能实现。让我都等腻了,不过还是会支持TW的。等着TW3慢慢变好,也只有等了!!!
作者: 沧海    时间: 2009-8-31 23:04

TW2已历经三年的打磨,TW3发布至今不过大半年,尚属于有待完善的新生代,拿TW2的标准看待TW3,过于苛责了。如果觉着TW3有待改进,而觉着TW2还不错为何不继续用TW2呢?
作者: mecom    时间: 2009-8-31 23:18

TW 2 的确不错  TW 3用了 10分钟就删了
在TW 3没有完善之前....例如用户习惯 常用插件 更新
在主页上推广 TW 3的确是很不明智的 会让大多用户对TW的产品失望而流失
个人感觉还是重点 推广TW2  辅助推广 TW3吧
作者: AY    时间: 2009-8-31 23:20

15# AY  
是真的~~~我试验了3台电脑,毕竟,我还是对chrome很上瘾的~~~
Nym 发表于 2009-8-31 22:55 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

要是真的有这问题不可能只有你发现。我这裡就没有,亦没看到其他人提出过。
作者: alex30001    时间: 2009-8-31 23:25

TW3败了就是败了,但是一口咬定死不承认,明明是不成熟品,非要说是正式版,还把已经原有的TW2停止更新。

更新的软件未必好,不更新的软件肯定死,TW以自己做代价书写了教材吗?

我不知道我对TW是什么样的情感,TW2是我唯一的浏览器,TW3被安装卸载了无数遍,无数遍的失望。我想干脆就不要关心这个浏览器吧,就好比一张桌子,十几年都在用,谁会关心它明天是否升级为3.0版呢?
作者: ziyanjojo    时间: 2009-8-31 23:30

对不起,我管不了那么多,我要用网银,要用淘宝,我的需求是最普及和最基础的,我不管chrome和FF之流的浏览器有多好,webkit内核能够提速多快,包括op的turbo加速和safari的华丽,我只知道我要正常的排版,正常的浏览体验,正常的网页功能。所以TW是现在为止我能找到的最好的IE替代品
作者: 一生和球    时间: 2009-9-1 00:48

Arcanist 发表于 2009-8-31 19:29 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

这位仁兄果然是好同志,应该是在政府上班的吧。
作者: binbdoo    时间: 2009-9-1 10:22

tw3...真的是装卸了无数遍了。。。
作者: wellofsouls    时间: 2009-9-1 10:51

chrome那东西能用吗,就一个带轮子的发动机
squound 发表于 2009-8-31 19:28 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

你管它是什么,能上路就成。如果就一个带轮子的发动机就能上路,而且还省油,速度快,安全系数高,载重量大,不出事故,那就是好车 
作者: sunnydays    时间: 2009-9-1 12:15

一直喜欢用TW,不管是2.0还是3.0,都是第一时间更新。虽然有些版本会不如意,但总体还是非常满意的。
作者: ddxrb5235    时间: 2009-9-1 15:36

默認流覽器我用safari
作者: natrife    时间: 2009-9-1 23:29

16# Nym 嘿嘿,9494
作者: natrife    时间: 2009-9-1 23:32

23# ziyanjojo 给chrome机会,给大家机会~~~~但是TW 3  你不对他失望吗?
作者: 请点图片    时间: 2009-9-2 01:30

Arcanist 发表于 2009-8-31 19:29 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

ie 不變,是你的思想沒變,ie也有好插件了,加個ie7pro,性能立刻提高,可加腳本插件,加個inquistor搜索更便捷,還有貼標簽的工具作插件,還有各式各樣其它的工具條,但要細心選擇。
作者: 请点图片    时间: 2009-9-2 01:33

樓主的加菲好多人拿了。
作者: himmel    时间: 2009-9-2 01:46

主打opera,IE马甲只用myie2
作者: 梅菲斯特    时间: 2009-9-2 04:07

现在的主打是MT 。。。习惯了TW的习惯,然后再去把MT和FF改成TW的习惯,很无奈的选择,皆因为TW2的广告过滤,是我心中永远的痛- -   包括现在的TW3的广告过滤。。 其他性能可以不去探究,广告过滤这点对我来说绝对是不能忍受的!
作者: heaven827    时间: 2009-9-2 04:10

欢迎常回来看看
作者: xujin1402008    时间: 2009-9-2 04:35

喜欢TW3的皮肤和HOME页,其他的都没啥感觉……
作者: vcAngel    时间: 2009-9-2 07:49

别忘了那句:TW和马桶的路线都是把IE发挥到极致!
作者: gevy    时间: 2009-9-2 09:47

看不起这样的人!2好用你就用2呗,3不是刚开始不久的吗,你还要怎么样,实在怀疑你的用心啊。
作者: natrife    时间: 2009-9-2 10:01

26# wellofsouls 嗯嗯嗯,4啊4啊~~~
作者: kula54    时间: 2009-9-2 10:11

支持tw3
作者: xiaoyigg    时间: 2009-9-2 10:51

tw用着还不错,就是标签切换让我郁闷

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2