标题: 靠,鼠标手势不够用杂办? [打印本页]

作者: haizhiwei100    时间: 2006-4-6 23:52     标题: 靠,鼠标手势不够用杂办?

鼠标手势不够用杂办?我想用关闭右侧所有页面这个手势,可是没有啊。

作者: Stefanie    时间: 2006-4-7 00:00

“靠”在椅子上就够用了...

没办法...
作者: Stefanie    时间: 2006-4-7 00:13

关闭右侧所有页面?
好奇怪的要求......

现在能自定义的功能只有那么多了
作者: haizhiwei100    时间: 2006-4-7 00:15

什么叫好奇怪的要求啊......
我在遨游上用的最多的手势就是这个啊
作者: 小絮    时间: 2006-4-7 00:38

关闭某个标签右(左)边所有标签,这个功能tw暂时没有,不知道新版本会不会加上,有好几个人提这个建议了,不过开发组一直忙着新版本的开发没能顾上。
这算是细节问题,可以在大体框架定下来后再慢慢修改。
作者: haizhiwei100    时间: 2006-4-7 00:44

刚用TW,又发现个问题,就是侧边栏插件装的多时,有的插件无法选中,杂办?
作者: Stefanie    时间: 2006-4-7 00:47

不要装那么多插件,TW的插件只有两个,其他的都是引自其他浏览器的,不一定很稳定,而且也造成启动速度慢
作者: haizhiwei100    时间: 2006-4-7 01:05

我晕,楼上的回答好奇怪啊
作者: Stefanie    时间: 2006-4-7 01:11

原帖由 haizhiwei100 于 2006-4-7 01:05 AM 发表
我晕,楼上的回答好奇怪啊

我的回答一向奇怪

意思就是,建议你不要装那么多插件
至于如果你偏要装,我没试过,什么都不知道...
作者: haizhiwei100    时间: 2006-4-7 01:15

刚玩TW,在主页上下了几个又在论坛随便下了几个,
也就不足10个,侧边栏就无法见之,这叫我以后怎么玩插件啊?
作者: Stefanie    时间: 2006-4-7 01:33

查看 - 工具栏 - 侧边栏
或者
ctrl + shift + s
作者: haizhiwei100    时间: 2006-4-7 01:59

原帖由 Stefanie 于 2006-4-7 01:33 AM 发表
查看 - 工具栏 - 侧边栏
或者
ctrl + shift + s

我更晕,不是我不知道怎么用侧边栏,
是侧边插件装的多点,显示不出来了,又没有向下滚动的东东。
作者: haizhiwei100    时间: 2006-4-7 02:01

无法见之,之代表插件,不是侧边栏。
作者: 小絮    时间: 2006-4-7 09:41

tw确实存在这样的问题,当插件多了,就会有这样的毛病:不仅侧边栏,插件工具栏也是如此。
但愿新版本能解决这个问题。

偷偷说一下:其实解决不解决对我来说无所谓,毕竟我除了viewpage其他插件几乎不用,所以我倒希望开发组将精力放在其他更有作用的方面。呵呵,自己也感觉有点自私……
作者: caten    时间: 2006-4-7 09:43

无解  2.0会改进     同时  希望你改掉狂装插件的坏毛病...............那是在FF上才能做的事
作者: 无边无际    时间: 2006-4-7 11:07

不知道都是些什么插件,可否show一下,我一直觉得我装的插件太少,不知道该装什么,希望楼主给点思路,呵呵
作者: haizhiwei100    时间: 2006-4-7 18:44

呵呵,斑竹来取笑我来了~!!
随便装了几个,下面的用不了,
TW定制性高,怎么个高法,望斑竹支招。
作者: Yonic    时间: 2006-4-7 18:59

插件多了,也不好,还是简洁的好。。。。。。。。。。。
作者: caten    时间: 2006-4-7 19:22

VP明显不应该用侧栏的版本  用老版本吧   侧栏不好用的

天气插件也不需要   看QQ上的吧   

日历更是浪费    时间长了之后 你会觉得  系统自带的就够     其他都是浮云
作者: 山水人天    时间: 2006-4-7 21:49

插件可是不管你用不用,都会使用内存的阿
作者: 靖哥哥    时间: 2006-4-7 21:55

估计向lz这样的插件狂人是不多的哈呵呵.
作者: Aycox    时间: 2006-4-7 23:26

首先太多插件是没有必要也不好的;
目前侧边栏太多会存在多余的插件标签看不到的现象,变通的方法是手工把插件名称改短一些,这样就可显示更多的插件标签^_^

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2