标题: [改进建议] 世界之窗下载的建议 [打印本页]

作者: snisn    时间: 2009-8-29 18:25     标题: 世界之窗下载的建议

使用世界浏览器一年多了,今天已经注册了会员就再提一个问题吧,世界之窗下载功能比较实用,下载速度还可以,就是感觉下载完成后没有打开文件夹的选项,一点打开就是安装,这样不是太好,建议增加一个打开文件夹的选项。
    还有就是在下载时最好有个提示存放在哪个文件夹里。我觉得大家用迅雷、QQ旋风比较多,这些软件的操作习惯已经形成,我想没有必要再创新,有时候习惯也是一个标准,所以在操作程序上“世界之窗下载”是不是应该参照一下迅雷和QQ旋风。
作者: paotangqi    时间: 2009-8-29 18:28

用右键啊
作者: element    时间: 2009-8-29 18:29

有道理。。
作者: duckZCX    时间: 2009-8-29 18:30

右键有相关菜单,呵呵
作者: 小絮    时间: 2009-8-29 18:37

由于内置的下载工具是个轻量级的下载工具,所以按钮尽量少,界面清爽一些。
作者: snisn    时间: 2009-8-29 19:10

2楼说得也对,但有一个问题,你要知道现在还有多少对电脑不是太懂的人。他们不会一个一个的学习软件操作方法,只是按开始接触的常用软件的习惯来使用新东西,我想如果你不是作研发的人员,是不会用大量的时间来学习各种软件的操作方法(人的时间是有限的)。当然,这是我个人的一点看法。最后,对世界浏览器研发人员提个建议:通用的操作习惯对软件的普及很有帮助。
作者: 真的小胖    时间: 2009-8-29 19:11

非常赞同LZ观点!增添一个“打开目录”按钮用起来会更顺手!(不用每次老用鼠标右键然后再选打开目录那么麻烦)

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2