标题: [提交Bug] [BUG反馈] 世界之窗3.0.5.6版本老是崩溃 [打印本页]

作者: mbp3345678    时间: 2009-8-29 17:25     标题: 世界之窗3.0.5.6版本老是崩溃

是否试过重新安装到新目录重新安装
TheWorld版本3.0.5.6版本
操作系统windows XP SP3
IE版本IE8
系统辅助安全软件
使用的文字输入法搜狗
问题现象描述网页会有一定几率打不开,然后标签上显示加载中
问题重现方法目前还没找到。多打几个网页就这样了

Name:TheWorld 3.0
Version:3.0
FileVersion:3.0.5.6
CmdLine:"D:\世界之窗\TheWorld 3\theworld.exe"
Module:theworld.exe
Module Version:3.0.5.6
Code:0xc0000005
Offset:0x0000ac34
OS Version:5.1.2600 Service Pack 3
IE Version:8.0.6001.18702

错误代码
作者: mbp3345678    时间: 2009-8-29 17:28

我自己快崩溃了
作者: askinny    时间: 2009-8-29 17:38

还是在用3.0.4.5.新的论坛版鼠标拖拽还是有问题。
作者: 258369    时间: 2009-8-29 20:02

发送了吗?
作者: yulon    时间: 2009-8-29 20:31

同意LZ,好像是IE8的问题···
作者: szrock    时间: 2009-8-29 22:05

我也有两次关闭软件的情况。
作者: jiaguangying    时间: 2009-8-29 22:34

我用3.0有一段时间了,感觉还挺好啊
作者: hzp123    时间: 2009-8-29 22:35

是的 问题是有点多 我也觉得 我现在还是使用2.0.4.9
作者: lucker    时间: 2009-8-29 22:53

在单位里用的IE6,出现情况同楼主。当时发送了的。
回到家都不敢升级了。还是先用着3.0.5.1稳心些。
作者: 一笔淡墨    时间: 2009-8-29 22:59

3.0.5.6的崩溃现象的确频繁,自使用3.0.5.1期间还没有出现过崩溃想象,官方应仔细研究改进此问题,期待。。。。。。。。。
作者: jym2005    时间: 2009-8-29 23:02

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2