标题: [提交Bug] [改进建议] 类似2.0时代的自动填表器哪去了? [打印本页]

作者: alwihqtd    时间: 2009-8-28 23:58     标题: 类似2.0时代的自动填表器哪去了?

2.0时代的那个自动填表器非常方便,我将常用的用户名和密码写进去,当我登录不同网站时,我只需点击一下“工具”-“自动填表”,选择一个对应的用户名即可,注册也一样方便。

现在3.0时代的“保存当前表单”和“填写当前表单”的功能一点也不方便,许多论坛、网站都对不上号。非常的不方便。

另外,如果要加上类似2.0时代的自动填表器的话,能不能加一个终级密码,免得别人用我电脑时会轻易用我的用户名和密码进入某些网站。开发团队,加个补丁版吧,好不?加上这个功能,我就告诉你亚特兰谛斯的水下遗址的坐标。
作者: 东暴    时间: 2009-8-29 00:21

现在TW3版本扩展自动填表功能,只是一个简单功能,给用户应急用的,到以后会加强的。
这个功能以后完善了,一定比TW2好用又强大!^_^
作者: szhanian    时间: 2009-8-29 05:17

从3.0刚出来就说以后,半年过去了
作者: yangjun45686    时间: 2009-8-29 07:07

版主简直在忽悠我们,一个自动填表币其他的都困难吗
作者: alwihqtd    时间: 2009-8-29 14:36

4# yangjun45686 同惑
作者: alwihqtd    时间: 2009-9-6 14:32

怎么办?
作者: wwwcccyyy    时间: 2009-9-6 14:53

期待着更新添加了
作者: cs703    时间: 2009-9-6 14:56

从3.0刚出来就说以后,半年过去了
szhanian 发表于 2009-8-29 05:17 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

同感,先弄这个不行吗?哪怕TW更新放一放
作者: xiazi0222    时间: 2009-9-6 14:58

4# yangjun45686 可能不开发不能切身体会到吧~
作者: AY    时间: 2009-9-6 18:30

类似2.0时代的自动填表器哪去了?

在 2.0
作者: cnchch    时间: 2009-9-6 18:34

知道会有做,但关键是啥时候能做出来呢??
作者: szhch666    时间: 2009-9-8 11:33

是啊,一年又过去了,怎么这些时刻用到的功能就不首先解决呢?开发组到底在忙什么呢?反正问题是那么多,先把填表功能弄好,基本上能用好,然后再慢慢完善其他功能就不行吗?难道所有的网友都用浏览器看看东西而已?不上论坛不填表?还是说如果决框架问题一直没解决好,就永远也不完善填表功能了???拖也不能是这样的拖吧?心都凉了,下一版本再不出来就用别的浏览器了,在3.0刚出来的时候我还一直安慰别人别急,但是开发组一直无视,不把我们放在眼里,不心凉是没办法了,失望,失望,彻底失望!!!
作者: zangmaly    时间: 2009-9-8 11:37

说开发组拖的朋友我觉得开发组没有理由拖这些东西,对他们来说只有坏处没有好处吧。。确实是人力有限,大家稍安毋躁吧
作者: wxp0923    时间: 2009-9-8 11:45

现在TW3版本扩展自动填表功能,只是一个简单功能,给用户应急用的,到以后会加强的。
这个功能以后完善了,一定比TW2好用又强大!^_^
东暴 发表于 2009-8-29 00:21 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我的天啊,以后是多久啊,就是要一个通用表单
作者: wxp0923    时间: 2009-9-8 11:46

在 2.0
AY 发表于 2009-9-6 18:30 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

回答太经典了
作者: gyb5209    时间: 2009-9-9 20:37

3.0的自动填表完全是鸡肋...奇烂无比!
作者: vanciki    时间: 2009-9-9 21:14

等待把 反正也没办法
作者: xcycy869    时间: 2011-2-1 19:29

是的呀,反正我是重新又用回到了2.1.4.7版本了,没办法用3.0以上版本的呀。
作者: 初生之犊    时间: 2011-4-14 03:23

再不出来,我只有放弃世界之窗了。
作者: icc120    时间: 2011-6-26 15:50

那个传说中好用又强大的自动填表呢......哭求
作者: icc120    时间: 2011-6-26 15:52

那个传说中好用又强大的自动填表呢......哭求
作者: lamjoy    时间: 2012-10-17 23:36

现在2012都快过完了,那个鸟功能都还没开发出来

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2