标题: 关于中键(滚轮)的操作 [打印本页]

作者: 枯独树    时间: 2005-5-28 23:35     标题: 关于中键(滚轮)的操作

滚轮滚动标签或切换标签,二者必选其一,这样,如果是用中键(滚轮按下)关闭标签,麻烦就来了,在按下中键的时候,难保不会不小心触动滚轮转动,于是标签就被滚动或切换,挺不方便的。

如果针对标签加一个“滚轮无动作”的选项就好了。
作者: 寄托天下    时间: 2005-5-29 09:10

滚动问题应当是操作系统自身驱动问题!偶觉得这个功能老大确实可以考虑一下,防止误操作!
作者: 网游天下    时间: 2005-5-29 09:13

我习惯用右键关闭标签
作者: 寄托天下    时间: 2005-5-29 09:15

偶更偏向于双击搞定!!HOHO,不过小枯有这个需求也是正确滴,你说呢?
作者: 迷城幽兰    时间: 2005-5-29 09:39

我喜欢用中键解决
作者: WildWolf    时间: 2005-5-29 10:49

我喜欢双击.
作者: slrey    时间: 2005-5-29 12:16

double click too
作者: 化外愚民    时间: 2005-5-29 17:32

我是右键关闭者。右键关闭,简直是太爽了……
作者: 雕刻时光    时间: 2005-5-29 20:20

我用中键
作者: 春风得意    时间: 2005-5-29 20:25

右键关闭好!!!!!!!!右键关闭右键关闭好!!!!!!!!好!!!!!!!!右键关闭好!!!右键关闭好!!!!!!!!!!!!!右键关闭好!!!!!!!!右键关闭好!!!!!!右键关闭好!!!!!!!!右键关闭好!!!!!!!!!!右键关闭好!!!!!!!!右键关闭好!!!!!!!!
作者: 雕刻时光    时间: 2005-5-29 21:07

呵呵
我都习惯
不论是左键 中键 右键
作者: phoenix    时间: 2005-5-30 10:33

Originally posted by 枯独树 at 2005-5-28 11:35 PM:
滚轮滚动标签或切换标签,二者必选其一,这样,如果是用中键(滚轮按下)关闭标签,麻烦就来了,在按下中键的时候,难保不会不小心触动滚轮转动,于是标签就被滚动或切换,挺不方便的。

如果针对标签加一个“ ...

马上加入
作者: 枯独树    时间: 2005-5-30 10:46

Originally posted by phoenix at 2005-5-30 10:33 AM:

马上加入

谢谢,麻烦您了:)

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2