标题: [改进建议] 再次建议开发组尽快将“不显示收藏夹网站图标”选项加上 [打印本页]

作者: Solitudes    时间: 2009-8-27 22:38     标题: 再次建议开发组尽快将“不显示收藏夹网站图标”选项加上

如题:建议开发组尽快将“不显示收藏夹网站图标”选项加上。

原因如下:
1、TW读取网站图标能力一般,很多网站都不出。这样收藏夹里的网址图标很不统一,有些读出来了,有些没读出。没读出来的就是默认的图标,和其他花花绿绿的图标混在一起,看上去不是很好。
尤其是对于一些直接放在收藏栏上的网址,有些有图标,有些没图标(只有默认的),显得整个收藏栏很乱的感觉。
2、增加这个选项后,假如设置了不显示图标,皮肤的作者们为搭配整个皮肤的颜色,特意为网址设计的默认显示的图标就可以显示,看上去会比较好看。
尤其是对于一些颜色比较淡的皮肤,花花绿绿的网站图标和整体皮肤的颜色会很不协调。

我抓两个图对比一下,是比赛现场一个作品,个人很喜欢。这个皮肤,不显示网址图标时候,整体颜色非常协调,而显示的时候,花花绿绿的,一下子破坏了整体效果。

可以试想一下,假如我直接放在收藏栏的网站有些有图标,有些没图标(只有默认图标)的时候,会有多难看。
作者: hxy_145    时间: 2009-8-28 20:08

支持楼主
作者: 258369    时间: 2009-8-28 20:09

我觉得还是直接不显示为好
作者: Nym    时间: 2009-8-28 20:10

我是全部不要图标~~~
作者: jym2005    时间: 2009-8-28 20:31

作者: netac    时间: 2009-8-28 21:33

图标保存目录设置为不可写即可。
作者: twocold    时间: 2009-8-28 22:35

我也不要网站图标!!
作者: ananab    时间: 2009-8-28 23:04

支持楼主的提议
作者: Solitudes    时间: 2009-8-28 23:52

图标保存目录设置为不可写即可。
netac 发表于 2009-8-28 21:33 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

设置为只读没用,必须还得设置一些用户权限。
作者: lemss    时间: 2009-8-29 00:08

我也喜欢加上这样的选项,我也不爱图标
作者: heytemp    时间: 2009-8-30 19:40

我也不爱图标,确实乱
作者: abcdmp5    时间: 2009-8-30 20:07

图标没什么实际作用,华而不实
作者: XenoOCer    时间: 2009-8-30 20:32

个人还是喜欢有图标的,加强一下就好了
作者: askinny    时间: 2009-8-30 20:36

扩展名显示出来,在data文件夹里建立一个*.txt文件,然后整个改名为ico,提示改变扩展名,点“是”,
就可以不显示了。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2