标题: [改进建议] 别忘了这两个设定!(外一条) [打印本页]

作者: coolcfan    时间: 2009-8-27 21:53     标题: 别忘了这两个设定!(外一条)

都是关于标签栏设定的。

一个是,把标签栏放到浏览器窗口的底部;
一个是,让后台开启的新标签显示在标签列表的尾部,而不是插入到当前标签的后面。——这一条已经有了,只是比较隐蔽。是我火星了,呵呵~

这两个在2.x都有的,在下希望3.0也能尽快把这两个设定找回来!

另一个建议,就不开新帖了——下载扩展为什么要学该死的充满狐臭的Firefox,搞一个单独的窗口呢???像Chrome那样多好……
作者: Solitudes    时间: 2009-8-27 21:55

第2个,可以自己设定的。

点扳手进入设置页面,然后点”基本“里面的”标签“--标签位置,有个”设置标签打开和关闭时标签栏上的动作“,点一下,即可自己设置了。
作者: Solitudes    时间: 2009-8-27 21:57

补充一下:设置为“所有标签右侧”即可。
作者: coolcfan    时间: 2009-8-27 21:58

2# Solitudes

多谢了!现在就只剩把标签页放在下面这一条了。
作者: it179    时间: 2009-8-27 22:00

第一个:
关闭浏览器后,编辑theworld.ini,在[option]节下加入tabalign=0即可将标签栏显示在网页下方。(仅对传统样式的皮肤生效,对Chrome样式的皮肤无效)
作者: coolcfan    时间: 2009-8-27 22:02

大谢楼上的!

但是试过了还是不行……
作者: 失踪日记    时间: 2009-8-27 22:45

楼主可以说TW很好用,但是不要说火狐的坏话,火狐也是一个很优秀的浏览器,我也发现在一些方面有模仿火狐,是不是以后会用火狐的内核呢.期待一下...
作者: symeng    时间: 2009-8-28 11:07

请参考问题7.如何将标签栏放在网页下方?  http://www.ioage.com/tw/help/faq_use.html
作者: coolcfan    时间: 2009-8-29 18:17

7# 失踪日记

很多Firefox的Fans整天说IE的坏话,凭啥身为IE和Chrome粉丝的我就不能说火狐的坏话?

在我眼里,Firefox毫无优秀的地方。它在我的Sandisk Extreme Contour U3盘上运行起来比Opera慢10倍,资源占用丝毫不比我的IE低,开发组对待的漏洞的态度漫不经心,我为什么不说它的坏话?
作者: coolcfan    时间: 2009-8-29 18:18

8# symeng

对啊,上面也有人这样回复来着,我试过没效果……
作者: 258369    时间: 2009-8-29 19:52

楼主你是不是使用的GC风格皮肤?
作者: coolcfan    时间: 2009-8-30 00:03

11# 258369

不是啊,我用的是TW默认风格,不是Chrome风格
作者: duckZCX    时间: 2009-8-30 00:04

8# symeng  

对啊,上面也有人这样回复来着,我试过没效果……
coolcfan 发表于 2009-8-29 18:18 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

删除theworld.ini,再运行TW

再试试编辑新生成的INI
作者: coolcfan    时间: 2009-8-30 00:27

11# 258369

请问,需要改的theworld.ini在Windows 7下可不可能不在TheWorld安装目录下?
作者: duckZCX    时间: 2009-8-30 00:30

11# 258369  

请问,需要改的theworld.ini在Windows 7下可不可能不在TheWorld安装目录下?
coolcfan 发表于 2009-8-30 00:27 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

不可能
作者: jym2005    时间: 2009-8-30 00:30

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2