标题: [参赛]四叶草<最后更新:8.28> [打印本页]

作者: 3837322lxwa    时间: 2009-8-27 11:48     标题: [参赛]四叶草<最后更新:8.28>

一:作品名称:四叶草
二:作品简介: 1:传说中的四叶草是夏娃从天国伊甸园带到大地上,花语是幸福。
                     2:第一片叶子代表真爱

第二片叶子代表健康

第三片叶子代表名誉

第四片叶子代表幸福                     
                           [attach]77217[/attach]
                        3:本主题保护护眼,以淡绿色为主,图标以植物和四叶草

三:邮箱地址: 460322114@qq.com
四:作品预览图:
     <最后更新:8.28>
     [attach]77397[/attach]
     <旧版>
     [attach]77216[/attach]
五:皮肤下载:
旧版:[attach]77218[/attach]

<最后更新:8.28> [attach]77396[/attach]

四叶草:学名苜蓿草,是多年生草本植物,一般只有三片小叶子

叶形呈心形状,叶心较深色的部分亦是心形。

最为有趣也最特别的是,在十万株苜蓿草中,

你可能只会发现一株是‘四叶草’,因为机率大约是十万分之一。

因此‘四叶草’是国际公认为幸运的象征。

它的每片叶子都有着不同的意义,

当中包含了人生梦寐以求的四样东西:

名誉、财富、爱情及健康,倘若同时拥有这些东西,那就是幸运了。
希望大家幸福.................
作者: Nym    时间: 2009-8-27 12:25

标签那一块,标签与标签之间有些模糊~~~
常用工具和搜索那两个图标很喜欢~~~主要按钮的图标风格不统一
还有就是背景图片颜感觉对比度大了~~~有点艳~~~
作者: myself1009    时间: 2009-8-27 12:29

呵呵···不错啊···我超级喜欢四叶草哎··
作者: 海银石    时间: 2009-8-27 12:39

看起来非常不错啊,,,下载收藏
作者: 海银石    时间: 2009-8-27 12:43

使用上真的很好看啊!!!!
如果刷新、停止、访问和工具的按钮也能修改成和其他的一致,还有就是菜单栏下拉选择项的底色也改成和主题一样的绿色那就更完美了
作者: yaweja    时间: 2009-8-27 14:23

不错,收下了,谢谢
作者: heaven827    时间: 2009-8-27 18:36

挺有创意的皮肤,但是非激活标签之间有些模糊,还有选项(拉锁图标)按钮和其他按钮主题不一致
作者: kay0726    时间: 2009-8-27 19:58

很清爽
作者: red-M    时间: 2009-8-28 00:43

看这个名字我也得来顶一下哈,呵呵
作者: tidehome    时间: 2009-8-28 00:50

‘四叶草’墙角就有
作者: duckZCX    时间: 2009-8-28 01:32

很Like的皮肤,tab能否全chrome的梯度。

另外,按钮想想和自然有关的吧。。  

非全屏的时候,标题栏的背景图貌似有断层了?
作者: abcdmp5    时间: 2009-8-28 05:57

简介很好,不过不太精致,楼主努力^_^.
作者: qijideyang    时间: 2009-8-28 08:26

有些新意,不错
作者: go22333    时间: 2009-8-28 09:30

怎么把标签页放在上面去了?不习惯,不用
作者: 噬丶魂    时间: 2009-8-28 11:17

太花哨了
    看着不舒服
作者: 期待世界之窗三    时间: 2009-8-28 11:47

很漂亮
作者: luosheng920    时间: 2009-8-28 14:56

这个有点意思,下来用一下,支持一下LZ!
作者: 冬丨天    时间: 2009-8-28 15:24

不错 ,  不占地方 。是不太精致, 加油
作者: hawaiicool    时间: 2009-8-28 15:31

是很好看
可标签的背景图使得标签上的字不太清楚了
作者: Kally0412    时间: 2009-8-28 16:03

不錯,但我不太喜歡標題欄在上面的那種風格,支持!
作者: qijideyang    时间: 2009-8-28 21:01

新版图标比旧版好!
作者: xwluo26    时间: 2009-8-28 21:05

用了 不错  楼主加油完善
作者: Nym    时间: 2009-8-28 21:18

新版图标更合身啦!~~~楼主继续刚八德!
作者: QTEi    时间: 2009-8-28 22:28

太花了,有点刺眼了
作者: Gzsod    时间: 2009-8-29 05:09

呵呵···不错啊···
作者: colph    时间: 2009-8-29 21:52

养眼,用了
作者: 訫隨風飛    时间: 2009-8-29 22:45

我帮你做的主题移动到官方皮肤下面 我感觉更好看。。。特别是比较喜欢官方的标签模式。。。你能不能用官方的标签模式美化下啊。。你原装的标签不好看  不喜欢。。。   另外收藏栏也可以美化下。。
[attach]77516[/attach]还有我画黑线的地方你有没发现 这里有明显的图片裂痕。。接在一起的。。。。状态栏和 收藏栏也美化美化就很好看了。。这个漂亮很靓眼好像是W7下的透明一样好看。。。
作者: 3837322lxwa    时间: 2009-8-29 23:01

谢谢提出的宝贵意见,我会尽快完善的,谢谢你的支持,再一次的感谢 27# 訫隨風飛
作者: a330    时间: 2009-8-29 23:05

的确有裂缝
作者: nandion    时间: 2009-8-29 23:40

27楼改得不错,呵呵~~ 喜欢背景图片的清爽,但感觉楼主的图标太花哨了,和背景不协调啊~~
作者: liusl88    时间: 2009-8-30 07:38

这款皮肤真的好没,名字更美
作者: april    时间: 2009-8-30 08:10

感觉页面的按钮与主题不和谐,建议楼主单独设计一套
作者: 訫隨風飛    时间: 2009-8-30 11:25

终于找到自己喜欢的颜色了。。。我是个菜鸟啊。。。不知道能不能改下 标签的颜色。。就是我用红线画起来的部分。。 改成和背景差不多的颜色。。要是能改那就完美了。。。  拿了你的素材修改  楼主别生气就好。。。我只是个人用 不会外放的。。。
[attach]77586[/attach] 画黄线的地方没什么水珠看起来和前面有点不搭调。。改成和前面一样有水珠的那会更好。。
作者: rynax    时间: 2009-8-30 12:32

试用一下,谢了
作者: 訫隨風飛    时间: 2009-8-30 21:37

今天晚上没事做。。。也去研究了下 怎么做皮肤。。发现只要把你的皮肤背景图片填充方式:改成 整体缩放  完美解决了上面的裂痕。。。
作者: 訫隨風飛    时间: 2009-8-31 16:40

[attach]77756[/attach]哈哈  很高兴啊。。终于搞定了。。。标签透明了。。图片上的世界之窗3 几个字也被我抹掉了。。。上面也加了些水珠。。。。哇哈哈。。。。自己感觉现在很满意了。。。
作者: chpiter    时间: 2009-8-31 17:19

不错
很清爽的样子
作者: nandion    时间: 2009-9-1 22:07

这款皮肤很有潜力,楼主不好好改改太可惜了~

很喜欢那个养眼的背景,不过标签实在太粗糙了,图标太花哨了,其它都还好~~楼主加油啊
作者: smudlam    时间: 2009-9-1 22:55

喜欢四叶草
作者: leebai    时间: 2009-9-1 23:08

这个皮肤好像不是很精致啊!
作者: kazeik    时间: 2009-9-1 23:11

还不错。我喜欢。
在搜索栏那里有一个圈圈的东西。我建议把它做成一张四叶草,点击时把四叶草换成圈圈就成了。
另外。感觉 地址栏左边的那一排键。并没有完全突出四叶草这个主题。
我建议改一下。其它的都还不错。
加油

支持 你
作者: kidsuntown    时间: 2009-9-6 13:56

不要整篇幅都是四叶草,多了就乱了,还有不要追求周围跟中间的各个部分都色调一致,和谐可以是正衬(烘托)也可以是反衬么
个人感觉,草要少点,画龙点睛就可以,找到龙眼,标题框不要做得那么亮,色感太突出了,可以改成毛玻璃,淡淡的颜色,就OK了,
边框223,239,226的颜色太冷,个人感觉改加一根环绕的花藤久可以了
作者: evian    时间: 2009-9-6 15:19

喜欢喜欢哦~~~~
作者: klyurenjie    时间: 2009-9-14 21:40

挺有创意啊...
作者: loveu07    时间: 2009-9-15 03:15

不錯!! 喜歡那條條上的四葉草~~
很舒服的感覺
作者: kazeik    时间: 2009-10-20 10:15

很好。我一直在用。
作者: xiao艾    时间: 2009-10-20 10:40

漂亮的背景图~
作者: yukilovega    时间: 2009-11-15 21:25

这套图标是一个ip包里的啊,不错的皮肤,正好用来跟那套图标搭配
作者: vaio8199    时间: 2009-11-19 12:14

too shining
作者: 雄狮    时间: 2009-11-19 22:47

不错啊!!!我支持了!
作者: 成吉4汗    时间: 2009-11-19 23:15

标签那一块,标签与标签之间有些模糊~~~
作者: CN110    时间: 2009-12-18 19:36

该更新一下了.
作者: dujia-faith    时间: 2010-1-3 20:05

呵呵--很实用啊!
作者: kingboy688    时间: 2010-1-3 21:54

不错,支持!
作者: q344356233    时间: 2010-7-25 00:39

我喜欢 支持楼主!!!!!!!
作者: prl5188    时间: 2010-8-9 19:42

不错的绿色版本。。。顶一下
作者: wenxuan71    时间: 2010-8-14 09:39

题材是不错的,感觉细致有待加强~
作者: jxycer    时间: 2010-11-6 20:11

不错,收下了,谢谢
作者: xxyyzzqq1    时间: 2010-11-17 01:15

大爱楼主

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2