标题: [提交Bug] [改进建议] 下载扩展无法使用代理服务器扩展的设置。。。 [打印本页]

作者: backdream    时间: 2009-8-27 08:18     标题: 下载扩展无法使用代理服务器扩展的设置。。。

3.x版本中,下载扩展好像无法使用代理服务器扩展的设置。。。我通过代理服务器上网,点击下载后,下载文件一直停止在“正在连接”状态
作者: symeng    时间: 2009-8-27 11:43

楼主,我这里用代理上网可以正常下载。
请您排除一下网络不稳定的问题。这个问题能否重现?
作者: twnel    时间: 2009-8-27 12:21

工具,代理服务器,设置不使用代理服务器,然后下载代理扩展。
作者: backdream    时间: 2009-8-28 08:31

我这里测试多次,在下载对话框选择是用IE下载,很快就下载完成了,但直接下载,一直停在那里。

见图。
作者: backdream    时间: 2009-8-28 08:31

上面完成的那个下载是没有使用代理的内网下载完成的。

而且同样的网络,2.x版本是没有问题的。
作者: backdream    时间: 2009-8-30 17:05

作者: backdream    时间: 2009-9-2 22:43

咋没人理了?
作者: roc    时间: 2009-9-8 14:10

我使用代理用下载世界之窗论坛的附件是可以下载的。请确认一下代理和下载链接的正确性
作者: backdream    时间: 2009-9-8 22:55

我们是在内网环境,必须使用代理才能上外网。如果我在下载时不用TW的下载插件,而是在下载插件里面选择使用其他工具:IE下载,那么很快就下载了,也就是说链接和代理都不会有问题。
作者: skyming    时间: 2010-1-20 10:05

我也是这个问题,好像是下载没有走代理,所以一直挂在建立连接的阶段。
作者: 钱钱匣子    时间: 2010-1-20 13:21

你好,10楼童鞋~我已经短消息联系你了~请注意查收

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2