标题: [改进建议] 对3.0的一些建议 [打印本页]

作者: dante2055    时间: 2009-8-26 22:54     标题: 对3.0的一些建议

1.建议把起始页“最近关闭的窗口”“最近一天”改为“最近一个窗口”?我比较喜欢tw:list那样的
2.建议把起始页和主页分开,我比较喜欢一打开The World 就是起始页,而点主页还是IE主页
3.建议把隐私功能象2.X一样处理
4.建议增加可自定义菜单栏等位置的功能,希望增加2.X的小工具栏
5.建议导入2.X的收藏夹后3.0的收藏夹保持原来顺序
6.建议增加“页面元素查看器”
7.建议增加将标签拉到新建标签的“小加号”上,复制标签功能(这个无大碍,没有也无所谓)

总的来说,2.X好多功能还是很好用的,希望不要去掉
作者: Solitudes    时间: 2009-8-26 23:49

其他不说了,只说第7。
复制标签有很多方法:
1、直接右键点地址栏最后的“转到”按钮,效果和复制标签一样。个人感觉也是复制标签最方便的方法。
2、鼠标拖动地址栏最前面的网站图标到标签栏上即可复制当前标签。
3、假如你设置了在新标签打开地址栏地址,聚焦地址栏后,回车即可,效果也是和复制标签一样。
4、标签上点右键--复制标签
5、快捷键Ctrl+K。
作者: xiazi0222    时间: 2009-8-27 06:26

这些都会修改的~
时间问题而已~
就不一一解释了
作者: dante2055    时间: 2009-8-27 21:26

2# Solitudes

我又没说3.0没有复制标签功能 只是习惯了这种方法  后面不是说了没有也无所谓吗

如果你有心的话,帮我想想怎么可以搞定4,5,6吧
作者: 粉丝    时间: 2009-8-27 21:35

我的想法和你的这一点一个字也不差
要是以后有设某个主页为点击主页按钮打开的页面的功能这个问题就解决了
那样会有问题
4-6
时间问题

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2