标题: [其他内容] ???第一次试用3.0。 [打印本页]

作者: Wbn    时间: 2009-8-26 19:24     标题: ???第一次试用3.0。

??总地来说不错,不知道是不是因为第一次使用,我觉得速度不慢。试用了一会,感觉缺少几个我个人需要的功能。

??第1个是状态栏的Flash屏蔽按钮没了,TW2有这个按钮,这样可以方便修改Flash屏不屏蔽。我试用的时间不长,不知道是不是这个按钮移到其他地方了而我没发现。

??第2个是小工具栏,貌似3.0里是作为扩展来使用的,所以没有了自定义按钮。这个我觉得还是加上比较好,里面的“翻译到”、“保存”和“查看源文件”一般不用。

??第3个是鼠标右键新建标签,这个动作我不喜欢,选项里面没有看到能够取消的选项,不知道是不是我看漏了。如果不能取消,建议还是加上这个选项,我老是点错。还有标签栏左边的“+”号,新建标签用的,我找了一下,好像不能去掉它,我希望能够去掉。

??总之感觉3.0还不错,不是我想象中的那样简陋,界面看起来也挺舒服。我现在都矛盾了,不知道该不该改用3.0,哈哈。
作者: Wbn    时间: 2009-8-26 19:27

还有地址栏,每打点什么东西都会弹出一大排下拉列表,这个不喜欢。特别是那个“使用谷歌搜索”。
作者: Wbn    时间: 2009-8-26 19:30

地址栏下拉列表里貌似都是收藏夹里的地址,能不能去掉?
作者: asas5    时间: 2009-8-26 19:35

可见智能提示不是所有人都需要,但可以肯定的是:至少有一部分朋友认为它是使用上的障碍。
作者: 258369    时间: 2009-8-26 20:06

3是由皮肤控制的,其他的都是时间问题
作者: Wbn    时间: 2009-8-26 21:56

我真的很希望地址栏下拉列表能跟2.x一样,不要搞这些。
作者: 大梦春秋    时间: 2009-8-26 22:19

我真的很希望地址栏下拉列表能跟2.x一样,不要搞这些。
Wbn 发表于 2009-8-26 21:56 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

鼠标悬停在上边按del
作者: Wbn    时间: 2009-8-26 22:21

7# 大梦春秋

没用。这样只对浏览历史的列表有用。对它默认就有的收藏地址没用。对那个“用谷歌搜索”就更没用了。
作者: Kally0412    时间: 2009-8-26 23:28

我知道,可解說太麻煩了

那個是在“查看”——“工具欄”——“收藏欄”前面打鉤,估計就可以了!

老實說,你表達的意思很模糊,我只能猜測問題的所在,給個答案嘍!

祝你快樂
作者: Wbn    时间: 2009-8-27 10:12

感谢楼上的回答,可是不对。。看这个图,就是这样。除了最上面两个是浏览历史,不用管它,其他所有的都是我收藏的网站,每次地址栏刚打点东西就会都弹出来。
作者: asas5    时间: 2009-8-27 10:52

感谢楼上的回答,可是不对。。看这个图,就是这样。除了最上面两个是浏览历史,不用管它,其他所有的都是我收藏的网站,每次地址栏刚打点东西就会都弹出来。
Wbn 发表于 2009-8-27 10:12 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
这个问题我也反应过,对我来说跳出来的菜单有些喧宾夺主,转移了注意视线,同时也有“暴露隐私”的嫌疑。据开发组的意思,将来应该有屏蔽它的选项。
作者: Wbn    时间: 2009-8-27 10:57

那就最好了,HOHO。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2