标题: [改进建议] 建议添加webkit引擎 [打印本页]

作者: goldenmice    时间: 2009-8-23 02:03     标题: 建议添加webkit引擎

rt
请考虑 谢谢了
作者: cdnmbkh    时间: 2009-8-23 02:33

确实啊,我感觉马桶3如果出了正式版就很无敌了
如果TW还只坚持IE核心的话在今后的浏览器大站中真的没什么优势了
作者: yulon    时间: 2009-8-23 03:05

LZ放心,100%不会考虑···
作者: deliriumli    时间: 2009-8-23 04:54

反对,先把Trident研究好了再说,别都弄得半吊子
作者: footcat    时间: 2009-8-23 07:04

这个应该会在TW4中考虑。。

作者: AY    时间: 2009-8-23 08:54

确实啊,我感觉马桶3如果出了正式版就很无敌了
如果TW还只坚持IE核心的话在今后的浏览器大站中真的没什么优势了
cdnmbkh 发表于 2009-8-23 02:33 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

还未无敌,但已经得到一些认同,比如 NetApplications 开始独立统计 MT3 了
http://marketshare.hitslink.com/report.aspx?qprid=0
作者: 13131    时间: 2009-8-23 09:06

大家还是期待TheWorld4.0吧,3.0很快就会成为过去的。
作者: hzp123    时间: 2009-8-23 09:10

我觉得使用ie内核比较好,兼容性也比较好
作者: princesingle    时间: 2009-8-23 11:04

webkit内核的浏览器不好开发  遨游估计要开发一年,                                                            世界之窗。。
作者: 258369    时间: 2009-8-23 11:16

傲游估计要开发很长时间主要是因为它不仅要做个壳,还要改内核,改内核才是最费劲的
TW作webkit内核的浏览器肯定花费的精力比MX要少
作者: AY    时间: 2009-8-23 11:25

webkit内核的浏览器不好开发  遨游估计要开发一年,                                                            世界之窗。。
princesingle 发表于 2009-8-23 11:04 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

功能齐全的再多一年也未必能出,但等 IE 佔用率跌破 50% 时出正好造势 (IE 佔用率每月下跌 1%)。
作者: Nym    时间: 2009-8-23 11:34

cdnmbkh 发表于 2009-8-23 02:33 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

自己结合实际算算那个“今后”是多久~~~
正常的开发顺序,因该是单独Trident,单独webkit,再合体 。这样技术上才会更有保障。
综上,看出些端倪是,MT的很多用户已经偏好非IE内核~~~向FF、OP等投奔啦(TW也有的吧),MT想挽留他们~~~同时也希望以非IE内核吸引一些非IE内核用户~~~但他们又不愿意放弃IE,因为基数太庞大了,放弃就是损失
而且,TW的壳做到什么水平,MT的心理是很清楚的,一旦离开IE内核,TW是很有机会上步的~~
so,MT3是个很好的点子,但弄不好就成了过渡产品,不差,但是不会很出色,我会更期待MT3以后的版本~~~
MT不是仗着自己用户和名气(这也是实力的体现啊!)较有保障才敢走这一步~~~
TW在这方面就差些 ,还是一心一意先搞好Trident,毕竟现在IE总的来说是很不错的~~~
我觉得开发团队应该也在考虑内核问题了吧,常识看来,我觉得IE是不会让自己的浏览器堕落的,IE8也是个过渡品吧~~要是IE哪天真的突破了?(我在幻想?)~~~浏览器的格局也就不言而喻~~~
总之,TW加油
作者: haokeyy    时间: 2009-8-23 12:09

双核..多核..,看来是趋势啊。。

现在输入法都是拼音带五笔,五笔带拼音
作者: ddxrb5235    时间: 2009-8-23 12:44

Safari的內核感覺更不錯 兼容性比如IE差
QQ空間這種東西他都能完美兼容  雖然穀歌用的是Safari的內核,但是運行出來的效果大不相同
作者: cdnmbkh    时间: 2009-8-23 14:58

不知道大家有没有用过马桶3呢?如果碰到IE ONLY的网站会自动切换到IE核心,如果碰到显示错位等不正常的页面,你也可以手动切换到IE核心,所以没有什么兼容上的问题
虽然说火狐完全可是实现以上功能,但是不简洁轻便,我想用TW的朋友都喜欢简单点的吧
如果马桶3正式版推出的时候界面还能保持现在alpha版一样简洁,而TW依然死守IE核心,我也只能投奔马桶了。。。毕竟我的原则是谁要用就选谁
作者: waiwai1160    时间: 2009-8-23 15:14

是啊 傲游3已经是双内核了.webkit速度那真不是盖得
作者: YowSah    时间: 2009-8-23 15:39

应该考虑考虑双核心
作者: 回话    时间: 2009-8-23 17:40

相信不久TW就会后悔,没做多垓心浏览

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2