标题: [其他内容] 我不用世界之窗3.0版的理由 [打印本页]

作者: hcjdx    时间: 2009-8-20 21:29     标题: 我不用世界之窗3.0版的理由

我一直用2.4版,我不用3.0版的理由可能大家会想不到:
由于收藏网站较多,为了便于管理,我通常在收藏夹中再建一些子文件夹并进行分类,同时给每个子文件夹指定一个醒目的图标,这些文件夹在2.4版中能正常显示其图标,[attach]76524[/attach]
在3.0版中则无论如何都显示不了[attach]76523[/attach]!同时我觉得3.0版比2.4版并没有什么明显的优势,所以我决定不再用3.X版了。
作者: Solitudes    时间: 2009-8-20 21:30

喜欢哪个就用哪个,没啥好说的
作者: jym2005    时间: 2009-8-20 21:31

作者: jarct    时间: 2009-8-20 21:33

TW3与TW2有差异,一部分被用户接受的良好传统还没被继承,但愿随着TW一版一版的更新,这些问题都能被解决吧.....
作者: chenzhou2188    时间: 2009-8-20 21:37

现在每天等着3.0更新新的功能这样的感觉非常好!
像等小说更新一样、、、
作者: 大梦春秋    时间: 2009-8-20 21:47

楼主很有才嘛,可惜这么好的功能我从不用
作者: it179    时间: 2009-8-20 22:20

干嘛非要把TW3搞得TW2一样呢
作者: nwqtxwhj    时间: 2009-8-20 22:22

3.0有个重要的功能就是防假死,你应该用一下。
作者: vokins    时间: 2009-8-20 22:27

我想要楼主的收藏夹,可否共享一下?
作者: lytwan    时间: 2009-8-20 22:29

这个功能不是困难的事情 相信会有的吧
作者: Nym    时间: 2009-8-20 22:29

楼主,我一直屏蔽收藏夹图标,只留字!
我的意思是说,楼主很有**,很有耐心地一个个的换成不同的图标~~~~
作者: Arcanist    时间: 2009-8-20 22:55

已经转用3.X版
作者: benwant    时间: 2009-8-20 22:58

很有聊的楼主
作者: tao5w    时间: 2009-8-21 07:41

开始还不习惯3,后来转回2后,假死就多了,就这一个我就放弃了2,转用3了,防假死真是一个特别重要的功能!
作者: larrysu    时间: 2009-8-21 07:55

在win7下我用3感觉很不错,比2强多了。
作者: hxy_145    时间: 2009-8-21 08:42

3.0的功能完善以后应该会加入相应的功能
作者: hhzxedu    时间: 2009-8-21 08:56

楼主耐心些吧,面包会有的,牛奶也会有的。
作者: 海毒液    时间: 2009-8-21 09:04

呵呵我一般去掉收藏栏 因为看着扎眼

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2