标题: [提交Bug] [BUG反馈] tw3.0从地址栏搜索会导致假死 [打印本页]

作者: idealforce    时间: 2009-8-17 20:46     标题: tw3.0从地址栏搜索会导致假死

我还有别一台机器没有这样现象,两台机器配置基本相同。
作者: bclst    时间: 2009-8-17 20:53

我还有别一台机器没有这样现象,两台机器配置基本相同

这是为什么呢? 1# idealforce
作者: idealforce    时间: 2009-8-17 21:02

我又测试了一下,去掉“防假死”选项或使用“混合”模式的话从地址栏输入网址不会假死了,但从地址栏搜索还是会假死。
作者: bclst    时间: 2009-8-17 21:10

从地址栏输入网址不会假死了。
哈哈,好题材。 3# idealforce
作者: wxhzk    时间: 2009-8-18 09:05

我一直在地址栏用中文搜索的,正常。
作者: idealforce    时间: 2009-8-21 19:47

多说两句,本人也是搞开发的,因此有多台机器(公司一台)家里两台,今天把公司的电脑上的tw按提示升级到3.0.4.9后又出现了“在地址栏搜索假死”的问题,原本公司这台电脑上的tw是没有这个问题的。希望开发团队注意一下,凭我多年的开发经验,我觉得这肯定是个bug,已经现两电脑上出现过了,其中公司的电脑是正版xp sp3.千万别放过问题呀!
作者: Nym    时间: 2009-8-21 20:14

我也是正版xp sp3啊~~~凭我使用这台机子不到半年的时间~~~~,你所说的问题是你自己电脑的问题~~~
作者: starsquall    时间: 2009-8-31 02:13

同意楼主,我也有同样的问题,不记得是什么时候出现的了,反正就在最近应该是哪次自动升级以后就出现的,在地址栏输入中文启动搜索网站,不管是百度还是google都会有假死大概5-10秒的样子
作者: xiazi0222    时间: 2009-8-31 06:56

8# starsquall
试试置顶帖最新的3056版本呢~
作者: mutalisker    时间: 2009-8-31 15:47

顶楼上的说法

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2