标题: 不知道是不是tw的bug 我觉得是 [打印本页]

作者: chaoweixue123    时间: 2006-3-31 21:10     标题: 不知道是不是tw的bug 我觉得是

用tw浏览器,以前没有这个毛病,现在升级了就有了这个毛病了,我用的tw的绿色版的,发现升级后,文件目录中就是多了一个记事本,不知道你们的也是这么简单的升级吗?

有的时候浏览网页 经常出现这样的现象,如图,其实网站根本好好的,绝对能打开。必须过一会,大概2分钟才能正常再开。其他浏览器就没有这样的现象。

这是什么原因,希望解答!
作者: 囚中城    时间: 2006-3-31 21:13

这样就可以了~~呵呵
作者: caten    时间: 2006-3-31 21:17

多了一个记事本???应该是什么都不多才对啊~~~

这个问题没遇到过  不明.........
作者: chaoweixue123    时间: 2006-3-31 21:22

2楼朋友,我知道你的意思,选择了那项 那么tw就会连接到一个固定的网站,跟我说的一个效果啊,反正就是本来好好的在浏览的网站,突然就打不开了。用别的浏览器就能打开。然后2分钟左右后,又能打开了
作者: caten    时间: 2006-3-31 21:24

我试了下   能直接打开啊~~~~
作者: 无边无际    时间: 2006-3-31 21:39

这个没有遇到,
楼主给的错误页面内容是外部服务器回馈的,来自cache.tq121.com.cn,(问天网站),把插件关闭试试,是不是有装问天的天气预报插件?

还有就是楼主两块网卡都连接在线,其中一块没有得到IP,试着把这块网卡禁用,看行不行。

作者: Aycox    时间: 2006-3-31 22:20

这个错误页面是外部页面,是网站访问问题,出现问题时用其它浏览器能打开,不是证明 TW 独有此问题,因为有些时候即使是 TW 关掉那个错误页面,马上重新打开一样能访问,这就和一些电影网站一样,有时不能在线播放时,多点击几次播放按钮又能播放了,他们叫”抢线“。
作者: tenkin    时间: 2006-4-1 00:22

原帖由 chaoweixue123 于 2006-3-31 09:22 PM 发表
2楼朋友,我知道你的意思,选择了那项 那么tw就会连接到一个固定的网站,跟我说的一个效果啊,反正就是本来好好的在浏览的网站,突然就打不开了。用别的浏览器就能打开。然后2分钟左右后,又能打开了

f5狂刷~
不行?
关掉 alt+z
不行?
设置自动刷新~

再不行这网站也太欠扁了,找黑客黑了他

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2