标题: [求助]挡移动窗口 [打印本页]

作者: 囚中城    时间: 2006-3-31 20:57     标题: [求助]挡移动窗口

http://t.4j4j.com/
这个网站的这2个窗口怎么挡住?
最大化时倒不妨碍,还原时也在右下角,挡住播放屏幕。(我试过截挡flash,刷新一下可以挡住)
我希望把他们加入黑名单?
作者: caten    时间: 2006-3-31 21:06

进去了  没看见.................
作者: 囚中城    时间: 2006-3-31 21:11

我是这样的。勾选那个超级飘,还是一样效果。
要么楼上给份你的截挡黑名单,谢谢了
作者: caten    时间: 2006-3-31 21:18

我的:

黑名单:

*.114.*
*.ads*
*.narrowad.*
*.union.163.*
*//ad*
*//bar*=*
*//link*id*
*/ad*
*/mms/*
*/pf*.js
*/sms/*
*/WaitAd.js*
*_ad*.j*
*_ad_*
*0x*0*f
*cab
*partner*?*

白名单:
*.css
*/admin*
*/adv*
*/jscodes/*
*add*
*admin*
*adobe*
*video*

我没开拦截超级飘
作者: 囚中城    时间: 2006-3-31 21:33

谢谢,已经挡住了。。
作者: caten    时间: 2006-3-31 21:44

我的黑名单可能不大适合你~~~看见不对劲的页面  你还是要自己改改...
作者: 无边无际    时间: 2006-3-31 22:14

不用黑名单就可以过滤了,把拦截浮动元素选上,页面加载完滚动一下广告就没有了。

奇怪的是楼主明明选上了,为什么还有这个
作者: Aycox    时间: 2006-3-31 22:31

这是那个网站的广告相关脚本,楼主的问题只需过滤第一个就行了,即:*/ad/* (不推荐 */ad* ,杀伤太大了)
...www.4j4j.com/ad/piao.js
...www.4j4j.com/ad/taobao.js
...iplus.allyes.com/main/adfshow?user=iplus...

回复楼上无际语:奇怪的是楼主明明选上了,为什么还有这个
记不记得有一次讨论过未来软件园的漂浮的事情,我遇见的就是这个情况,虽然精灵中的一个选项有关,但有时能拦截有时又不能。
作者: 囚中城    时间: 2006-4-1 12:31

原帖由 Aycox 于 2006-3-31 22:31 发表
这是那个网站的广告相关脚本,楼主的问题只需过滤第一个就行了,即:*/ad/* (不推荐 */ad* ,杀伤太大了)

版主,
这两个地址怎么看出来的?学会查找,以后我就会添加黑名单了
作者: Aycox    时间: 2006-4-1 12:35

viewpagedll 插件,脚本、框架、图片、Flash 等等综合起来分析的,最有特征的就是最可行的黑名单。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2