标题: 我想给 Theworld一点使用感受希望在家也来发表一下 [打印本页]

作者: qjinjinq    时间: 2006-3-31 16:15     标题: 我想给 Theworld一点使用感受希望在家也来发表一下

首先说说        Theworld的浏览那个功能按是很多也很好但挺占用位置浏览的地方就变小拉,还有就是应该出多一些版本不是支持IE的,还有一些非IE的浏览器的核心例如:Opera还有很多   因为IE有的时候会崩溃一直连不上,如果可以用OPERA的核心可能好很多如果有可能你们自己开发一个那就更好拉
作者: 亡灵法师    时间: 2006-3-31 16:20

Opera的核心是无法使用的。否则随时别人都可以告你。
作者: caten    时间: 2006-3-31 17:03

浏览面积的问题   看我的图  还小吗???
作者: mazefa    时间: 2006-3-31 17:24

楼上的界面很酷~~~~~~~~~

浏览面积肯定不是问题的拉,相反正是因为theworld可以去掉菜单栏而又不影响使用方便,我才投奔到the world来的,哈哈
作者: mazefa    时间: 2006-3-31 17:34

还有the world的标签有右键单击关闭的功能,很实用的阿,

因为本人经常开15个左右的页面,要关闭其中的8个时,

如果是以前双击关闭的话,只听见啪啦啪啦啪啦………………经常这样手都累死了;
如果是先是右键——下拉菜单——选择关闭。。。更加烦了;
如果是左键单击标签上面的关闭图标(比如firefox),首先你要慢慢瞄准那一个个小图标,然后在单击才可以,而且15个标签都布满这些关闭小图标你不觉得很碍眼吗?

总之,我觉得the world的右键单击关闭标签功能非常实用。其他浏览器我没有发现有,至少the world是我第一个发现有这个功能的,所以……嗬嗬
作者: yytwt    时间: 2006-3-31 20:11

作者: 小絮    时间: 2006-3-31 20:24

WINDOWS操作系统很容易崩溃的,tw如果能自带操作系统就更爽啦!
作者: 无边无际    时间: 2006-3-31 22:19

系统总是会崩溃的,自带系统不如不要系统就能运行这更爽~!!
作者: 那巴尔    时间: 2006-3-31 22:31

电脑扔了就没事啦!!!
作者: yanjing    时间: 2006-4-1 20:59

WINDOWS操作系统很容易崩溃的,tw如果能自带操作系统就更爽啦!
系统总是会崩溃的,自带系统不如不要系统就能运行这更爽~!!
都是牛人。。。。
作者: coolcool    时间: 2006-4-1 21:10

TW=The World,装下整个世界岂不更好?哈哈
作者: qjinjinq    时间: 2006-5-24 13:47

算了吧   跟你这些人说根本就是浪费时间    你以为每个人都有这么大的显示器  或者分辨率吗?
作者: caten    时间: 2006-5-24 14:03

不~~要说的~~~~~你觉得我那个桌面上显示的TW工具栏占很多空间吗??我显示器也不大啊~~~~17#而已  15#的显示器我也不是没用过    一样不觉得网页显示面积小啊~~~~~
作者: qjinjinq    时间: 2006-5-24 14:52

只可以说是你个人看法     我觉得应该还可以简结一些
作者: caten    时间: 2006-5-24 15:10

那把你的OPERA的界面发我看看~~~~我看精简到什么程度了~~~要确实是好用的哦~~~
作者: deathkenli    时间: 2006-5-25 02:12

界面自己定制不就行了,我现在界面不见得比fireFox或者opera臃肿多少,关键是你自己要会动手
作者: Stefanie    时间: 2006-5-25 02:37

唉~
又是一个想跟开发者对话的家伙

建议以后这种人就在帖子里注明,非开发者不要回复...
作者: ggg_000_111    时间: 2006-5-25 07:30

原帖由 mazefa 于 2006-3-31 05:34 PM 发表
还有the world的标签有右键单击关闭的功能,很实用的阿,

因为本人经常开15个左右的页面,要关闭其中的8个时,

如果是以前双击关闭的话,只听见啪啦啪啦啪啦………………经常这样手都累死了;
如果是先是右 ...

极大的支持,我就是用贯了这个功能后再也不想换别的啦。
作者: 山水人天    时间: 2006-5-25 16:11

静观其变,冷眼撩人。稳坐青山,看蛟龙争。  

看着办

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2