标题: TW什么时候才能有“编辑”按钮? [打印本页]

作者: 快捷方式    时间: 2006-3-31 14:44     标题: TW什么时候才能有“编辑”按钮?

用TW很久了,但是偶尔也不得不用MAXTHON或IE,为什么呢?因为TW缺少IE工具栏里面的一个“编辑”按钮,虽然这个按钮似乎没什么大用,但是用来分析别人网页里面的代码很有用,可以直接调用FRONTPAGE来打开当前网页,看到的代码更直观更易于学习,这个工具栏按钮在IE和MAXTHON里面都有的,为什么TW就没有呢?希望下一个版本里面能够添加一个这样的工具栏按钮!
作者: caten    时间: 2006-3-31 15:05

不是有编辑网页的选项吗???

菜单---编辑---编辑网页

作者: 囚中城    时间: 2006-3-31 18:09

楼上正解。。。。。。
作者: 快捷方式    时间: 2006-4-1 12:58

为什么我选你说的那个编辑网页是调用记事本打开当前网页的源代码?而不是调用FRONTPAGE呢?
作者: caten    时间: 2006-4-1 13:00

这就不知道了...........要问老大了...........
作者: 无边无际    时间: 2006-4-1 16:26

原帖由 快捷方式 于 2006-4-1 12:58 发表
为什么我选你说的那个编辑网页是调用记事本打开当前网页的源代码?而不是调用FRONTPAGE呢?

为什么,是因为你在IE选项的设置问题:
作者: coolcool    时间: 2006-4-1 21:12

基本常识~~~~~
别忽视了核心——IE
作者: yyz219    时间: 2006-4-2 08:02

我又长知识了           谢谢
作者: 小絮    时间: 2006-4-2 09:31

分析网页,请使用viewpage插件
作者: 快捷方式    时间: 2006-4-2 12:13

viewpage插件不是不好用,但是他的源代码察看方式不如专业网页制作软件更直观。IE里面的设置也绝对没有问题的,不是我挑刺。我只是希望TW能够更完美,更多元化!感谢大家的回复!
作者: 无边无际    时间: 2006-4-2 15:17

大家都在研究解决问题,无什么挑剔之说。

既然IE设置没有问题,那么用IE浏览,点击IE上的“编辑”是用FP打开的么?
作者: caten    时间: 2006-4-2 16:18

楼上  楼主早说了  IE 和MT中正常   你还问..................
作者: 掷石的大卫    时间: 2006-4-2 18:07

原帖由 囚中城 于 2006-3-31 06:09 PM 发表
楼上正解。。。。。。

人家说的是Frontpage
作者: 快捷方式    时间: 2006-4-3 12:23

大家可以用IE试试。点选装过FRONTPAGE的机器的IE里面的编辑按钮。TW的开发人员还是比较负责的,我记得以前提出过在恢复按钮上加入下拉菜单,提出后的下一个版本中就有了,希望这次也能够可以!

如果TW能够更加完美,那么用它的人会更多的。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2