标题: [提交Bug] [改进建议] 我发现金山的那个插件有点问题 [打印本页]

作者: redicelrl    时间: 2009-8-15 19:35     标题: 我发现金山的那个插件有点问题

刚刚  金山的那个插件老实现危险  不管进哪个网站都是  百度  世界之窗主页  还是起始页  然后我禁用  在启动猜正常

还有我建议标签打开方式多加个功能就是  老是在后台打开  也就是在网页队伍的最右边

然后附加个功能就是要不要马上激活此标签   这样像我这样一下打许多网页的人就有福了  
突然想到 可以不可把我喜爱的网址显示到浏览器窗口上?  因为我的收藏夹上5000了  笑,,, 即使现在的功能叶不满足我   还有就是  可以加个打开上次最后最后浏览的网址的功能  当然是在公众模式下  不过我的最新3.0居然没有模式这个功能奇怪的!!???以上
作者: redicelrl    时间: 2009-8-15 19:47

还有建议可以搞个关掉起始页的功能吗  难道我没找到?
作者: jym2005    时间: 2009-8-15 19:51

作者: redicelrl    时间: 2009-8-15 20:14

你这么一说我好不容易才找到
建议把 设置标签打开和关闭时标签栏上的动作 弄的明显一点

就一行字  至少在前面加个框  表面这个也是个设置选项吧
作者: redicelrl    时间: 2009-8-15 20:14

还有就是为什么我这个版本没有  私人等模式?  工具选择下没有模式这2个字
作者: xiazi0222    时间: 2009-8-15 20:15

5# redicelrl
隐私模式在搜索框左侧的那个小扳手里面
作者: redicelrl    时间: 2009-8-15 20:32

谢谢楼上  这个设置也不好哦

文盲不添加到工具里  这样逻辑猜正常
作者: jym2005    时间: 2009-8-15 20:55

作者: myllop    时间: 2009-8-15 20:56

是有问题,而且还正常卸载不掉。
作者: 光狂六安    时间: 2009-8-15 20:56

2# redicelrl

你设置起始页  空白

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2