标题: [问题求助] 该死的主页默认设置 [打印本页]

作者: hanalao6622    时间: 2009-8-14 19:26     标题: 该死的主页默认设置

打开浏览器有一个导航www.60hao.com网站自动启动,本人使用的<是世界之窗浏览器 2.4 Final >版本,在工具-选项-更多选项-常规-启动时(显示首页打勾已取消);首页设置(地址栏显示框的 www.60hao.com地址已删除),应用-弹出窗口-确认。设置成功后,关闭浏览器,重新打开后不显示导航的网页,可就是一旦重启,就会反复弹出导航地址,在工具-选项-更多选项-常规选项,又回到之前的设置中。让我很烦躁。请大家或管理员给于解决方案。
谢谢。
作者: hkhb    时间: 2009-8-14 21:57

重装看看
作者: l230    时间: 2009-8-15 13:23

你应该是中了.和世界之窗关系不大.建议用360IE修复看看
作者: jym2005    时间: 2009-8-15 13:24

作者: hanalao6622    时间: 2009-8-16 08:45

谢谢大侠,我试一试杀毒吧。
作者: hanalao6622    时间: 2009-8-16 08:46

是把世界窗卸载后重装吗?还是重装操作系统阿?
作者: skyformat99    时间: 2009-8-16 11:16

你小子中招了。。。
不要来这里唧唧歪歪的。。
作者: aqaq521    时间: 2009-8-16 11:19

楼主应该在工具-internet选项,在IE的选项中恢复默认主页设置
作者: konglingzi    时间: 2009-8-16 12:38

100%中招了,哈哈。用IE恢复工具。
作者: abcpw    时间: 2009-8-16 13:06

楼主你查看你桌面tw快捷方式,右键-属性-目标

很可能被恶意软件篡改了
作者: 412268499    时间: 2009-8-16 13:12

http://www.greendown.cn/soft/4421.html 可以用windows清理助手清理看看,再看看世界之窗的快捷方式属性路径中是否被加入了那个网址
作者: twnel    时间: 2009-8-16 17:08

杀毒!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2