标题: [提交Bug] [BUG反馈] 代理扩展无法使用! [打印本页]

作者: Mofi    时间: 2009-8-13 23:21     标题: 代理扩展无法使用!

代理扩展设置好代理以后 点任何代理打开网页都是实际IP 代理根本无法使用!
作者: 412268499    时间: 2009-8-13 23:46

测试TW使用tor代理是可用的,楼主代理扩展设置是否正确?工具-代理服务器中勾选了相应的代理?
作者: Mofi    时间: 2009-9-10 22:21

崩溃了 为什么我从vista到现在win7 TW3全新安装 单文件复制到其他地方都测试过了 为什么还是无法使用代理 TW2就没有任何问题
3里面怎么设置上网都是无代理状态 还有360的3和TW3一样 到底有人测试过TW3的代理设置吗?

代理绝对没问题的 测试代理软件 TOR ZYM WJ 等~
作者: jym2005    时间: 2009-9-10 22:21

作者: Mofi    时间: 2009-9-10 22:23

127.0.0.1:端口@HTTP#名字
和tw2一样
作者: jym2005    时间: 2009-9-10 22:24

作者: Mofi    时间: 2009-9-10 22:31

勾了
甚至还想到以普通方式打开TW3和使用管理员方式打开 都测试了

最早是使用360版本的浏览器3 发现这个问题了
后来世界之窗也一直有这个问题 怎么弄都出不来代理
作者: Mofi    时间: 2009-9-10 22:43

还有什么问题可能会导致代理不正常 帮忙想想 否则TW3想说爱你不容易!
作者: jym2005    时间: 2009-9-10 22:44

作者: Mofi    时间: 2009-9-10 22:56

有效的 TW2也有效 就是到3 填入任何代理都无效 同样开2和3 一个有用一个无用
作者: jym2005    时间: 2009-9-10 22:57

作者: Mofi    时间: 2009-9-10 23:17

我删除了N次装了N次 看前面我说的很明白了 复制TW3到任意地方 作为绿色版 重新下载了代理扩展 还是无法使用 为什么2就没问题 3就无效呢 直接用2的多好 3一点都不听话
作者: jym2005    时间: 2009-9-10 23:18

作者: Mofi    时间: 2009-9-11 23:11

装好系统就关掉了 杀毒装的是kav 没装kis!

而且防火墙是在高级防火墙里面关掉的
作者: Mofi    时间: 2009-9-18 18:48

今天看到升级到最新3065 代理终于修复可以用了
作者: 幻影小飞侠    时间: 2009-9-18 19:21

升级之后怎么我选不使用代理仍然应用的是IE的代理设置啊
作者: xzh6788    时间: 2009-9-21 19:56

楼主是不是用的透明代理来着?
作者: roc    时间: 2009-9-23 18:00

楼主,我论坛短信息联系你了,请查看~~
作者: lxh1943    时间: 2009-9-24 08:22

我也是这问题·升级到3.0.6.5都还还能用

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2