标题: 世界之窗=世界之枪? [打印本页]

作者: flyskyz    时间: 2009-8-13 22:47     标题: 世界之窗=世界之枪?

接触TW时间不长,但对它的好感一直是所有IE核心浏览器里最大的,后来虽然因为不太习惯它的一些细节而用回IE8,但只要TW更新,我都会下载体验一番。
但就在此刻,我对TW的厌恶陡然而生,原因不是TW不好,而是在cnbeta.com上看到了TW的一群恶心的枪手!
看看这文章下面的评论,是不是枪得太过分、太让人恶心了:http://www.cnbeta.com/articles/90972.htm
这已不是第一个,在cnbeta搜索一下就可以发现,只要是TW的文章,后面无一例外都是一群枪手!
我不知道TW和cnbeta是什么关系,也懒说什么大道理,只想告诫TW:别做过了头惹人反感!
作者: flyskyz    时间: 2009-8-13 22:48

我对瑞星的枪手很反感,所以不用瑞星——虽然瑞星产品还过得去。
我对火狐的广告很反感,所以不用火狐——虽然火狐产品很好用。
我对Opera告IE很反感,所以不用Opera——虽然Opera产品很优秀。
作者: duckZCX    时间: 2009-8-13 22:49

没有所谓的枪手,就这么简单
作者: halcat    时间: 2009-8-13 22:51

这哪是枪不枪的问题,不关心TW的哪会看这消息啊。。。
作者: 大漠野狼    时间: 2009-8-13 22:51

看过回复,没那么严重吧,偶尔几个是比较夸张,什么产品都有枪手,并不能因为这些而去否认他的产品吧?
作者: defrcv3e    时间: 2009-8-13 22:51

一次请那么多枪手 可能吗?
作者: 东暴    时间: 2009-8-13 22:56

用户夸几句自己喜欢的软件,不就是自由表达自己的感受而已!你也可以夸赞自己喜欢用那个软件。
要是言语有打压同类软件就不好了!
作者: Orz    时间: 2009-8-13 22:58

我对瑞星的枪手很反感,所以不用瑞星——虽然瑞星产品还过得去。
我对Opera告IE很反感,所以不用Opera——虽然Opera产品很优秀。
flyskyz 发表于 2009-8-13 22:48 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

很好,
又有人来刷新下限了,
我看好你哟
作者: 大梦春秋    时间: 2009-8-13 22:58

如果因为别人无谓的言行而影响自己的兴趣爱好,应该是一种不成熟的表现,其实你是受害者而行凶者正是你自己
作者: geminivirgo    时间: 2009-8-13 23:00

莫非楼主同时为三种产品做枪?

哪三种    大家自己看了
作者: netac    时间: 2009-8-13 23:18

因为我们从来没有做过付费广告,所以广大用户发了疯一样利用一切机会帮我们宣传。我们很感激。希望楼主能理解这种行为。
作者: duxingxia    时间: 2009-8-13 23:25

楼主太敏感了!
作者: Nym    时间: 2009-8-13 23:30

是么?每个软件支持者都有这样的人吧!楼主岂不是什么软件都恶心,什么软件都不用了?那你多亏啊~~

如果因为别人无谓的言行而影响自己的兴趣爱好,应该是一种不成熟的表现,其实你是受害者而行凶者正是你自己
大梦春秋 发表于 2009-8-13 22:58
大梦春秋说得好啊~~~
作者: 花儿与少年    时间: 2009-8-13 23:35

真是好笑,说好话就是枪手?那说坏话抵毁岂不是大炮了?
作者: difficulthjr    时间: 2009-8-13 23:37

自己用得好用就行
要按自己的感觉走
作者: 贼小可    时间: 2009-8-13 23:40

我就是觉得你不了解TW而已,你自己使用TW2.4版本的试试,就可以知道TW好用不,用户对她的评价也可以被你说成是枪手,这世界的枪手可真是多了。
我从2.0开始用,每次看见更新,就下载试用,一直以来只有感激和赞叹,从来没有觉得哪一次的更新不是研发人员的努力体贴用户的结果。
你这样说,要是无心的话,倒也罢了;可是若是另有目的,那么我只能说你就太可恶了。cnbeta.com里面什么样的人都有,甚至有人天天喊着中共倒台、喊着移民美国加拿大,骂社会都成了惯例,但是对好的东西,人家却无一例外的支持。我觉得把,若是cb里面全部是世界之窗的枪手的话,那么现在屈居IE下面的浏览器,坐第二位置的就不是火狐了。
话说回来,看你第二条留言,我只能说,互联网的经营模式就是这样,不是靠向用户收费,就是,从其他地方赚点广告费。我这么几年来的感觉:每个软件存活都相当的不容易,你也太爱抱怨了,请看看人家好的地方吧。
1# flyskyz
作者: Arcanist    时间: 2009-8-13 23:51

CB那种地方还枪手啊,喷都喷死你~
那些回复多半都是论坛用户过去围观的~
作者: airplane    时间: 2009-8-13 23:55

just for others love,you dislike?
作者: 精致脸孔    时间: 2009-8-14 01:26

没有所谓的枪手,就这么简单
duckZCX 发表于 2009-8-13 22:49 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

那些所谓你们说的枪手,其实就是热爱TW的粉丝而已。
网络之大无奇不有,什么样的人也都会出现。
枪手,没有。有的就是你们摆不正的思维!。
作者: 精致脸孔    时间: 2009-8-14 01:29

因为我们从来没有做过付费广告,所以广大用户发了疯一样利用一切机会帮我们宣传。我们很感激。希望楼主能理解这种行为。
netac 发表于 2009-8-13 23:18 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

以前我用opera,觉得非常不错。
跟网上一个什么“亡灵法师”的学设置
然后我就大肆去个个浏览器论坛说O有多么好
现在我用谷歌 TW 我也会跟我的朋友说很好
在回帖的时候跟大家说出我使用的心得感受
网络=夸大其词=断章取义
作者: Falzon    时间: 2009-8-14 06:40

作者: chinayhbo    时间: 2009-8-14 10:16

楼主,支持你,我也是TW的追新一族
作者: liyuanqing    时间: 2009-8-14 10:20

楼主木有小吉吉
作者: gaga0005    时间: 2009-8-14 10:21

产品好用就行了,也有可能是真的用户心声呢
作者: xyzok    时间: 2009-8-14 10:21

你只从这个浏览器本身用的如何,来衡量,管别人怎么说。。。。
作者: phoenix    时间: 2009-8-14 12:31

我们和cnbeta确实不错
我们几乎同时开始,他们做资讯站,我们做软件,刚开始双方都遇到无人理睬的情况,所以就互相推荐了,到现在,大家共同成长起来了,也更增加了一分友谊,在此期间,我们双方甚至没见过一次,也没商量过彼此有什么更深入的合作,大家只是更多的相互尊重和支持

开始的时候,世界之窗的论坛都是放在cnbeta上的

可以说喜欢cnbeta的朋友,也都喜欢世界之窗,所以世界之窗在cnbeta上比较火,正面评价很多,是再正常不过了。

楼主说我们枪,那你可否再举一个别的网站的例子出来呢
作者: bsnscn    时间: 2009-8-14 12:42

我们和cnbeta确实不错
我们几乎同时开始,他们做资讯站,我们做软件,刚开始双方都遇到无人理睬的情况,所以就互相推荐了,到现在,大家共同成长起来了,也更增加了一分友谊,在此期间,我们双方甚至没见过一次,也 ...
phoenix 发表于 2009-8-14 12:31 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

說你們槍, 未必不是壞事. 天天追捧,也未必就是好事

正面評價可以有, 負面評價又何妨?

有則改之無則加勉
作者: it179    时间: 2009-8-14 12:50

楼主的意思是别看广告, 看疗效
作者: phcole    时间: 2009-8-14 12:59

嘛……CB应该重点看热门评论
那才能反映出大家的想法

CB上的TW新闻热门评论一般都是正面的
林子大了什么鸟都有很正常的
作者: cxd61    时间: 2009-8-14 13:11

"枪"和喷是一样的..........你去陶叫兽的博客上看..........抢手琳琅满目应接不暇~~~~~~~~~~~~
作者: 旗号    时间: 2009-8-14 13:23

我要碰见了这样的文章也会宣传,没什么广大用户乐意
敢问楼主是谁的“枪手”
作者: mutalisker    时间: 2009-8-14 13:48

哈哈,   热心用户的评论已经热情到被误认为是枪手,  这个我真的感觉很荣幸.

遥想当年我dota中白虎连续飘渺几箭后, 被人骂用外挂的情景,  同样的激动
作者: woailaopo    时间: 2009-8-14 13:53

說你們槍, 未必不是壞事. 天天追捧,也未必就是好事

正面評價可以有, 負面評價又何妨?

有則改之無則加勉
bsnscn 发表于 2009-8-14 12:42 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

负面评价当然可以,甚至应该欢迎,但是要有理有据,不能拿着莫须有的罪名血口喷人。
作者: bsnscn    时间: 2009-8-14 14:40

负面评价当然可以,甚至应该欢迎,但是要有理有据,不能拿着莫须有的罪名血口喷人。
woailaopo 发表于 2009-8-14 13:53 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

很奇怪的邏輯,你理解中的負面評價應該是什麼樣子的?
是,沒錯,不能拿莫須有的罪名血口噴人. 那麼,如果有人噴了呢? 我們全論壇的人都噴回去? 或者是你還待怎樣?

我還是那句話,有則改之無則加勉.
作者: juneclyne    时间: 2009-8-14 14:44

flyskyz 发表于 2009-8-13 22:48 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

第一点不赞同,瑞星产品真的不怎么样~~~
作者: woailaopo    时间: 2009-8-14 20:30

很奇怪的邏輯,你理解中的負面評價應該是什麼樣子的?
是,沒錯,不能拿莫須有的罪名血口噴人. 那麼,如果有人噴了呢? 我們全論壇的人都噴回去? 或者是你還待怎樣?

我還是那句話,有則改之無則加勉.
bsnscn 发表于 2009-8-14 14:40 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

难道是我的话太难理解还是怎么样?与“莫须有的含血喷人”相对的不就是“有理有据的负面评价”吗?

这还要我解释么?

“有则改之无则加勉”这句话的意思就是骂错你就骂错了,请你忍受,唾面自干是吗?
作者: 宣寒    时间: 2009-8-14 20:37

接触TW时间不长,但对它的好感一直是所有IE核心浏览器里最大的,后来虽然因为不太习惯它的一些细节而用回IE8,但只要TW更新,我都会下载体验一番。
但就在此刻,我对TW的厌恶陡然而生,原因不是TW不好,而是在cnbet ...
flyskyz 发表于 2009-8-13 22:47 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
这是正常,你不要以为人人都是枪手
作者: 饼仔    时间: 2009-8-14 20:57

你很无聊啊~
作者: tcseek    时间: 2009-8-14 21:15

有部分人是因为世界之窗才去CNBETA玩的 。。。

你可能不知道这点
作者: diy    时间: 2009-8-14 21:19

在cnbeta我看到世界之窗的新闻都是双+5难道不行吗?!
我乐意顶
作者: surkjean    时间: 2009-8-14 21:27

楼主有个性.
但用IE岂又不成了MS的粉丝?
MS也有很多卑劣手段的传播和宣传经历啊
他人的看法,评语并不重要. 最重要应该是适不适合自己使用吧

楼主发此帖, 众人回恶帖, 想必多少有影像情绪.
作者: xiazi0222    时间: 2009-8-14 21:28

41# surkjean
美女~~~
作者: wintrysun    时间: 2009-8-14 22:10

虽然瑞星产品还过得去? 不敢苟同
马桶据说使用的人最多 但是经常看到的确是有人在用TW
作者: David    时间: 2009-8-14 22:21

TW需要请枪手吗?不需要!
作者: soul13    时间: 2009-8-14 22:39

瑞星过的去?OMG!!
lz是瑞星的枪!
作者: 星夜蓝魂    时间: 2009-8-14 22:54

楼主过激了
作者: cenpop    时间: 2009-8-14 23:03

鄙视楼主,太敏感了
作者: 小絮    时间: 2009-8-15 20:39

贬低tw的,是敌人派来的枪手;
赞扬tw的,是tw自己的枪手。
天哪,幸好我没发言,否则我也会变枪手。
作者: edisonvon    时间: 2009-8-16 00:03

cb本来就是这样的,不是TW的错
作者: ioo    时间: 2009-8-16 22:55

我很喜欢瑞星的,各个版使用3 个月或半年的,一年保证够用,所以说瑞星基本上是免费软件.

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2