标题: [改进建议] 对金山插件的建议 [打印本页]

作者: mycs    时间: 2009-8-13 21:46     标题: 对金山插件的建议

首先是图标 看着蛮碍眼的 建议把安全俩字删掉 另外图标和其他图标保持一样的style 另外金山的数据库更新也慢了点 tw用户说的几个页面 看了下源码 真的没有问题 这样给我的感觉也有点治标不治本 如果这个网页没被数据库收录 那怎么办呢 所以建议tw从根本上解决这个问题 有一点安全知识的都知道 无论是木马还是下载者都要下到临时目录运行 如果tw禁止这些个目录的可执行文件执行 那么即使病毒下到机上我们也不会中毒的啊 当然啦 这只是个人的YY 如果大家觉得幼稚的话 尽管拍砖
作者: woyaodl    时间: 2009-8-13 21:48

强烈支持,保持前面一个图标就可以了
作者: hblf    时间: 2009-8-13 21:49

楼主提到的“如果这个网页没被数据库收录怎么办”的问题,个人以为就类似于杀软的病毒库未收录新病毒的特征码一样。都属于后知后觉的处理方式,而先知先觉的,恐怕只有行为判断的主动防御了。
作者: 我爱沫沫    时间: 2009-8-13 22:08

各就各位 各干各事 各找各妈
明明是防病毒软件的事情,非要一个浏览器实现……
作者: btfk0829    时间: 2009-8-13 23:05

直接用金山網盾吧.比插件好.
作者: wwwqqcom    时间: 2009-8-13 23:08

那个安全插件建议不要用了,直接安装金山网盾,就是行为判断的主动防御,同时加数据
作者: netac    时间: 2009-8-13 23:16

首先是图标 看着蛮碍眼的 建议把安全俩字删掉 另外图标和其他图标保持一样的style 另外金山的数据库更新也慢了点 tw用户说的几个页面 看了下源码 真的没有问题 这样给我的感觉也有点治标不治本 如果这个网页没被数据 ...
mycs 发表于 2009-8-13 21:46 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

既然有一点安全知识的都知道挂马是怎么回事,那么为什么没有任何一款软件利用这个原理根治呢?
因为这个会有很多兼容性问题。金山扩展还是不错的。试试吧。
作者: ibean    时间: 2009-8-14 11:08

图标不好看哇
作者: asas5    时间: 2009-8-14 11:13

安全软件都存在漏报、误报的现象,这种辅助插件用来做参考就行了吧,不用太认真。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2